5 2022-01-15

発送も早く、丁寧だったのでまた利用したいと思います。
買い物の際、宅配業者を選べるといいなと思いました。

アルミ製カードディスプレイケース 小【送料無料】
ポケモンカードをディスプレイする為に購入しました。 かなりしっかりとした造りで、フレームも高級感があるので、インテリアとしても使えると思います。 カード...

アルミ製カードディスプレイケース 小【送料無料】

5 2018-05-09

• 配送:5
商品の備考欄に関しての連絡が迅速かつ丁寧でした。
発送も連休を挟んでしまったのですが、商品欄の記載の通りに到着しました。

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け(キャスター付)【送料無料】
洗濯のまでの一時置きとしてバスタオルハンガーを探しており、市販だとなかなか希望の物がなく、高いですがフルオーダー出来るこちらの商品を見つけました。 み...

4.83 2014-08-14

• 梱包:4
  • 配送:5
配送までとても早かったです。
商品自体はダンボールにそのまま入っていた感じなのでできればビニールか何か一枚入れていて欲しかったです。
そのほかは大満足しています。

アルミ製白いバスマットハンガー(50cm×80cm用)【送料無料】
とても軽くキャスターのまわりもとってもスムーズですので使いやすいです。 スリムなので洗面台と洗濯機の間に入れています。

5 2013-11-18

• 配送:5
配送も商品詳細も満足です
ギフト梱包をお願いしましたが、しっかりと丁寧な梱包で送ってもらえてとても嬉しかったです

スマホ&携帯両用のイタリアンレザーベルトポーチ【スマホケース】【ベルト】【携帯電話ケース】【牛革】【スマートフォン】【iphon5 ケース】【スマホ】【日経新聞】スマ...
彼へのバースデイ用に購入しました お仕事用に使ってくれています 結構ごつい見た目なので一見悪目立ちしそうですが、思ったほど 厚みも大きさも気にならないそ...

• MARU123さん
  • MARU123さん

5 2013-08-10

• 配送:5
とてもよく梱包されていてろうそく、線香ともに割れることもなく安心して購入できるお店です。

ポイント10倍+レビューを書いて5%割引NHK大河ドラマ 八重の桜【線香】【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【進物】【カメヤマローソク】【線香】八重の桜 櫻の香り...
とてもいい香りで梱包を開いた瞬間から香ってきました。 また購入したいと思います。

4.67 2013-06-16

• 配送:5
発送も早かったし、梱包も過剰じゃないけれど丁寧で好感が抱けました。
あと、商品の重量も商品情報として乗せてくれると親切かと思います。
品物もとても良かったし、今回は良い買い物ができました。ありがとうございます。

アルミ製分別ゴミ袋スタンド 大【送料無料】
送料の関係で迷いつつも、どうせ一つは大きい用(45L)の必要だし、と割り切って二つ購入。 早速梱包と解くと、すんごい、軽い。本当にびっくりするぐらい、...

アルミ製分別ゴミ袋スタンド 大【送料無料】

5 2013-05-31

• 配送:5
大変丁寧迅速に対応して頂きました。メーカー直送品でしたが、注文の翌々日には到着しました。

【 割れない鏡リフェクス/ 割れない姿見/ 超軽量ミラー/ 新ロングフラミンゴ/壁掛け/スタンドミラー/ 防災ミラー/ 姿見】リフェクスみだしなみミラー 20x90cm【リ...
震災時姿見が倒れ大変だったので、もうだいぶ経ちますがようやくこちらを注文しました。40周年限定という事でお手頃に購入でき嬉しいです。 早速壁に掛け使用し...

5 2013-03-15

• 配送:5
配送もすばやく対応もよかったです!また利用したいです!

レビューを書いて5%割引【故人の好物シリーズ】【御供】【お供え】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【進物】【故人の好物ローソク】【ケンミンショー】【カメヤマローソク...
これなら長い期間飾れるので嬉しいです。本物そっくりで楽しいです。

• tyakky02さん
  • tyakky02さん

5 2013-01-24

• 配送:5
迅速な対応で、包装も丁寧だったので満足です。

レビュー記入で300円OFFM-1000・M1000・〜8畳用 遠赤遠赤外線パネルヒーター【ポイント10倍】【送料無料】【あす楽対応】マイカの岩盤浴 M-1000【プレゼント付き♪】
前は灯油ストーブと電気ストーブを使い分けてましたが、灯油ストーブは灯油がなくなったらいちいち補給しなきゃいけなくて。外に出て、タンクに灯油を入れて、運...

4.67 2012-06-12

• 配送:4
二重に箱に入れられていたので厳重だな〜と思いました。
商品の上からみた画像っもあればなおよいと思います。

【ポイント10倍】【ご供養】【盆提灯】【モダン提灯】【初盆】【迎え火】【送り火】【現代盆提灯】【インテリア照明】【カメヤマローソク】Origami-lite 蓮花【送料無料】
厳重に、二重に箱に入れられて送られてきました。 箱を開けた瞬間、微妙〜と思っちゃいました。 ななめから見たら、いいかんじなんでしょうけど・・・。 電球の...

• anzu7382さん
  • anzu7382さん

4.67 2011-12-19

• 配送:5
丁寧な対応で満足してます!!ありがとうございます!!

本物そっくりで驚きました!! 亡くなった愛猫の大好物でしたので、喜んでもらえると思います!!

4.33 2011-11-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速に届けていただいてありがとうございます。ちょうど異例の寒さの日だったので、うちの猫が満足しております。

5日間使用しました。関東在住、鉄筋コンクリ住宅で、六畳と四畳半続き間で使用です。届いてすぐ電源オン1000w。パネルに手を近づけたら石油ストーブ中火位暖か...

5 2011-11-11

• 配送:5
またなにかあれば購入させていただきます。

アルミ製コンロサイドラック 2【送料無料】
キッチンのおき場所にあわせてメールで注文したところ、お値段変わらず、サイズが変更できました。 ただ若干ぐらつきがあるような? 物をおいたら重さで大丈夫か...

アルミ製コンロサイドラック 2【送料無料】

4.67 2011-02-03

• 配送:5
賃貸で狭いバスなのでバスマットがカビに…。これを見つけて大きいかなと思ったけど送料無料にひかれて注文させてもらいました。結果!!ものすごくいい!狭いバスにもかさばらず、バスマットも乾いて次に使えて注文してよかった。