ジャータカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,310 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もともと即日来ないことはわかっていたので、
予定通り日にちのしょうひんとうちゃくでした。
メールも丁寧で安心して買い物できました。

4.67 2016-09-01

• 配送:5
規格変更に関する度重なる質問メールにも迅速丁寧に対応して頂きました。火曜日の夜中に発注して木曜日に発送完了、土曜日に到着しました。サイトの情報量については、可能な規格変更とその料金についての説明がHPに記載されていれば、その都度問い合わせなくても済むと思いました。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
少し時間が掛かるのは受注生産のためなので仕方ないことです。質問に対する対応も丁寧でとても良いショップです。

アルミ製白いバスタオルハンガー【送料無料】
5.00
脱衣室用のタオル掛けをずっと探していました。壁にDIYで取り付けようとも思いましたが、室内干しとしても使えたらと持ち運ぶことのできるタイプにしました。キ...

アルミ製白いバスタオルハンガー【送料無料】

5.00 2016-08-09

• 配送:5
到着が早かった!!金曜の深夜に注問したら(土日はお休みだそうで)月曜の内に出荷していただき、火曜に到着。素晴らしい!!もっと時間かかると思っていたので、嬉しかったです。
迅速な対応有難うございました。

4.83 2016-07-13

• 配送:4
配達日、時間の指定ができれば、もっとよかったです。

アルミ製 バスタオルハンガータオルハンガー 2 / タオルスタンド L サイズ 【送料無料】
5.00
横からタオルをかけられる、デザインの良いものを探していて、ここにたどり着きました。届いた箱が大きくて驚きましたが、完成品なので、軽いけれどもグラつきが...

4.50 2016-07-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
週末に注文したこともあり、納期回答がすぐこなかったことぐらいがやや残念かな・・・というぐらいです。

アルミ製エアコン室外機カバー 2型 大【送料無料】
5.00
色々なホームセンターで、商品を探しましたが,満足できるものが見つかりませんでした。楽天市場で見つけたときは非常にうれしかったです。商品が到着してさらに...

アルミ製エアコン室外機カバー 2型 大【送料無料】

5.00 2016-06-20

• 配送:5
すばやい対応をしていただき、どうもありがとうございました。商品にたいへん満足しております。

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け【送料無料】
5.00
・仕様変更しました。 高さを+5センチ、幅を−3センチ、補強の幅に渡すバーの高さを下から40センチにしていただきました。この範囲で、価格は変わりません...

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け【送料無料】

4.83 2016-06-16

• 配送:5
こちらの希望に対処してもらえるのでありがたいです。対応も良く、良いお店だと思います。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
材質がスチールのものが多い中、アルミは軽くてサビず良いですね。
これからも良い品を販売してくださいね。

アルミ製タオルハンガー 2 / タオルスタンド M サイズ 【送料無料】
5.00
巾が長くないので我が家の狭い洗面所にもピッタリ! 壁にピッタリ付けて手前のポールと中央のポールをまたいでバスマットを干しています。 軽くて移動も楽だし...

5.00 2016-06-02

• 配送:5
変更の問い合わせへの回答など、本当に迅速な対応をしていただき、決断から商品納入までがあっという間でした。

4.50 2016-06-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズ変更しても発注から発送までがとても速くてびっくりしました。
早く使用したかったので、迅速な対応して頂きとても助かりました。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
予定通りに,注文した通りの商品が届きました。
ダンボールは大きいですが,梱包もシンプルで,とてもよかったと思います。

4.50 2016-05-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
タオル掛けを購入。
メールで寸法の変更等をお願いしたところ、返答を早く送ってくださり、スムーズにやり取りができて良かったです。そして注文した翌日には発送のメールがきてびっくり。変更をお願いしていたのに、思いのほか早かったです。よい買い物ができて良かったです。

4.83 2016-05-19

• 配送:5
購入前の問い合わせに迅速にお返事を頂き、非常に好印象を持ちました。
変更の希望に応えていただけるのはとても助かります。
今後も必要なものがあれば相談に乗っていただきたいと思います。

5.00
バーの高さを50,70,80cmに変更していただきました。(無料でした) 家庭によって使い方や置き場所はそれぞれなので、変更依頼に対応していただき自分に合ったもの...

• tamanonさん
  • tamanonさん

4.33 2016-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
細かいオーダーをしましたが、追加料金無しで対応してくれました。若干捻れがあって設置するとガタつきましたが、良い商品で気に入っています。