4 2024-03-30

早急な発送、助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】中山式ひざ用医学固定帯メッシュ(1枚入)左右兼用 ひざサポーター 膝サポーター 高齢者 膝痛み 膝用 膝ベルト ひざ
ちょっと前に膝を怪我した母の為に購入しました。 何もつけてない時より、こちらを装着している時の方が動けると言って喜んでおります。

3 2023-11-30

敏速かつ丁寧な対応でとても喜んでいます。

【送料無料】たっぷり50枚収納!賞状・通知簿収納ファイル 賞状入れ ファイル ホルダー ケース 整理 保管 収納 卒業記念 卒園記念 幼稚園 保育園 卒園 入園グッズ 作品 入選 絵画 習字 書道 作品収納ケース 入学 卒業 子供 証明書 表彰状 表彰状入れ A3 A4 B4

• YYYmimiさん
  • YYYmimiさん

5 2023-11-07

配送も迅速でお届け予定のメールなどありがとうございました。指定配達していただけたので良かったです。購入した商品も思っていた通りでよかったです。

カーポートの掃除にと購入しました。長さはありますが、1番長くして使う時はやはり力がかからないので、あまり綺麗にまでは落ちません。あと、スポンジヘッドが...

伸びる2wayロングモップ コジット 掃除グッズ 掃除 高所 モップ 高所清掃 外窓 2階 高い 窓 掃除 道具 清掃用ワイパー 大掃除 網戸 ガラス 便利グッズ 外壁 軽量 窓掃除 埃とり 掃除道具

5 2023-10-18

問い合わせにもすぐに対応していただきありがとうございました。

メンズ ガチ押し健康ルームサンダル ふみっぱ 健康サンダル メンズ 室内 グイ押し 足ツボ 足つぼ スリッパ メンズ 父の日 敬老の日 誕生日 (アルファックス)
探していたサンダルです。 義父が室内で使用していますが履き心地がいいとのことです。 こちらで購入できてよかったです。

4 2023-06-08

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

健康サンダル レディース。足ツボ ツボ押しスリッパ!凹凸が足裏をグイ押し。健康スリッパシークレット シェイプスリッパ【送料無料】健康サンダル レディース (健康スリ...
24センチ幅広甲高なのですが、最初全然入らなくて焦りました。無理やり履き続けたら数日で伸びてなじみます。

5 2023-05-16

無事届きました。丁寧な対応ありがとうございます。

送料無料・あす楽対応 お医者さんの手首サポーター Fit(1枚入/男女兼用)手首サポーター 女性 男性 水仕事 薄手 腱鞘炎 腱鞘炎 サポーター 手首 親指 固定(アルファックス)

5 2023-04-16

注文して以外と早く届きました。今回もありがとうございます。

毎日使用してるとマジックテープが弱くなりますが私の体型にあっていてラクに使えます。今回は大きめサイズを買ってしっかり固定させようと思います。

【骨盤サポーターランキング1位 獲得】【送料無料・あす楽対応】レディース骨盤3 ゴム メッシュ 薄い 蒸れにくい ガードル コルセット 骨盤矯正ベルト 骨盤ベルト 骨盤用 腰用 加圧 着圧 腰サポーター 腰ベルト 産後 マタニティ ゆがみ 矯正グッズ お腹 引き締め

5 2023-03-16

とても発送が早くて、梱包もしっかりしてるし、信頼できるショップさんだと思います。

娘用に購入しました。最初は歩きづらそうにしていましたが、慣れるとすごくいい!と気に入って履いています。今度自分用にも買おうかと思っています。

体幹を整えるスリッパ Sliet(スリエット)アルファックス 健康サンダル レディース ( 健康サンダル 室内 健康スリッパ 室内 宅トレ 解消 グッズ 美脚 姿勢 健康 ダイエットスリッパ 室内履き 美脚 スリッパ ダイエット器具 健康グッズ 美姿勢筋 足痩せ グッズ)

3 2023-03-14

フイルムが折れないようにするのが難しいです。賞状が入れば良いのかもしれませんが。

賞状をまとめたくて購入しました。届いていた時点で中のフイルムが折れていて、保管する時も気を付けないと変なシワがつきそうです。

5 2023-03-04

手首の腱鞘炎が悪化しており、即日発送していただきとても感謝しています。また機会があれば利用させていただきます。

【全国送料無料】手首サポーター リストレスキュー 手首用 腱鞘炎 固定 親指 サポーター ゴルフ 腱鞘炎サポーター 固定 けんしょう炎(丸光産業)
購入履歴を遡ると2013年に左用を購入していました。 今回右側の腱鞘炎が悪化してので右用を購入しました。 現在も変わらず販売されていること、さらに金額がほぼ...

5 2023-01-15

対応が早く満足しています。
ありがとうございました

部屋着 暖かい ベスト 肩まで暖かチュニック丈ホームベスト セルヴァン 肩 温め 肩当て あったかグッズ 腰 背中 温め グッズ 肩 寒さ対策 電気を使わない 寒さ 対策 グッズ 部屋 首 肩 ウォーマー 肩毛布 就寝 ベスト レディース 秋冬 シニア 80代 秋冬 高齢者 服 婦人

5 2023-01-12

びっくりするほど大きな箱で届いた為、宅配ボックスが使えず再配達となってしまったのが、配送業者さんに申し訳なかったです。でもおかげで商品は角が潰れたりする事もなく届きました。

小学生の娘が時々賞状を頂くようになったものの、毎々額に入れて飾るのは大変だし、でも綺麗に取っておいてあげたいしと思い購入。布張りかと思いましたが、ツル...

• dolphy5634さん
  • dolphy5634さん

4 2022-12-28

79歳の母のプレゼントに購入。年末に渡す予定で、気に入ってもらえますように

【送料無料・あす楽対応】SUTTO FIT(スットフィット)2246 ルームシューズ スリッパ オフィス 室内履き 部屋履き 施設 軽量 軽い 柔らかい 入院用 介護 リハビリ メンズ レディース シニア お年寄 高齢者 老人 年配者 おじいちゃん おばあちゃん 祖父 祖母 プレゼント 贈り物

5 2022-12-20

発送、梱包問題ありません。
機会がありましたらまた利用したいです。

これはいい!! 肋間神経痛持ちなので、痛む度に、色々試したんですが、丁度いいものがなくて、、、。 ダメ元で、こちらを購入。 痛みが有るところにフィットして...

スッキリング アルファックス 健康器具 ストレッチ 肩 首 ツボ押し 背中 開き 背中 マッサージ 肩甲骨 背すじ 背中 こり コリ 伸ばし 解消グッズ ストレス解消グッズ 指圧 つぼ押し グッズ 棒 室内 自宅 健康グッズ ストレス解消グッズ こりほぐし

5 2022-12-15

心のこもったメッセージカード付きで、丁寧かつ迅速な発送手配に感謝です。安心感のあるお店です。

足と膝が悪い母へプレゼントです。 家の中で転けてしまい骨を折ってしまった経験がある母へ、底冷えする家で暖かく、安全なルームシューズを探していました。 23...