アップタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,862 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.17 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
しっかりした対応で、商品も迅速に届きました。

コルセット シックスボーン腰椎コルセット【送料無料】【セルヴァン】【腰痛ベルト】【ヘルニア】
5.00
20数年、腰痛と付き合ってまして、色んなサポーターやコルセットを試してきました。 BEST!ってのには出会ってないけど、これは相当楽になります!

• Ms Leeさん
  • Ms Leeさん

4.17 2017-01-16

• 配送:5
母の為にコルセットを購入しました。
サイズが合わないので交換可能か、メールで問い合わせました。
返信は交換出来ないとの事でした。
商品の発送も問い合わせの返信も速かったです。
サイズが合って必要としてる方が近くにいれば、あげるなりしますが、特にいないので使い道がありません。
母がこの冬で腰痛が悪化し困っているので購入したにも関わらず、
交換出来ないとなると少し対応が冷たいかと思います。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
すっごく早く届いて、びっくり。
迅速なお手配有り難うございました

腹巻き チタン腹巻N / 男女兼用 【セルヴァン】【腹巻】【メンズ】【レディース】【送料無料】
4.00
この腹巻3枚目です。 2枚を使ってましたけど 1枚が穴が開いたので注文する事にしました。

4.50 2017-01-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした!休日を挟んでしまったので数日かかりましたが、受付や発送の連絡などこまめで安心出来ました!ありがとうございました(о´∀`о)

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

4.83 2017-01-13

• 配送:5
大満足のお店でした。梱包配送大満足です。初めてのお店で品揃えまではまだわからないので星マイナス1はごめんなさい。次回からも利用します。よろしくお願いします。

床汚れ防止マット 5枚組/KH-16 グレー【送料無料】【サンコー】【男子 便器】【小便器】【年末大掃除】
5.00
年の瀬にトイレの回りが気になりだし、困ったなと検索をかけてこの商品にあたりました。何店舗かのぞきましたが取り寄せやら送料が遠方の為ビックリするくらいで...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
出産後に使おうと購入しました。
発送も早くよかったです。

4.83 2017-01-12

• 配送:5
正常に配達されました。期日も遅れなく、商品の破損なども支障ありませんでした

紫外線 UVインデックス/UV-691(簡易紫外線測定器)【中旺ヘルス】【送料無料】【紫外線 対策】
4.00
正常に作動しました 手持ちのサングラスの性能が年月経っていても劣化していないか? 確かめるために購入しました

4.17 2017-01-12

• 配送:5
大分前の事なので正直あまり覚えておりません、失礼しました。

骨盤矯正ベルト パワフルギア スリムタイプ 骨盤固定ベルト【あす楽対応】【骨盤 産後 骨盤矯正 腰痛ベルト 産後 骨盤ベルト】【smtb-u】【HLS_DU】
5.00
痩せたくて、骨盤矯正をしようと思い購入しました。夜家で過ごす間だけズボンの上から着用して寝る時は外していました。 それ以外にも努力はしましたが、10ヶ月...

4.50 2017-01-09

• 配送:5
回復してきたぎっくり腰使用したかったので、商品が迅速に届き助かりました。ありがとうございます。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
注文の翌日に発送手続きをしてもらい、
早く手にすることができました。
大変満足しております。
機会があれば、また、利用したいと思います。

ゆったりロングレッグウォーマー 2枚組(1セット) 【セルヴァン】【二セット購入で送料無料】【レッグウォーマー 温め】
4.00
冬の外作業に、作業着のズボン1枚だと、とても寒いなと長年思っていました。 トランクス派なので、パッチをはくのは、ちょっとシックリ来ないところがあり、 今...

4.00 2017-01-07

• 配送:4
注文した翌日に届きビックリしています。
早急な発送に感謝します。

4.67 2017-01-06

• 配送:5
到着が早くて、シンプルで良いと思います。

骨盤ベルト 片手で締められる簡単骨盤ベルト【セルヴァン】【骨盤矯正ベルト 産後 骨盤 引き締め】
3.00
少しオーバーかもしれませんが、閉まり感が物足りません。 手に力が入りずらくなってきて、期待に胸を膨らませていただけに少しがっかり。 発想は素晴らしい商品...

5.00 2017-01-06

• 配送:5
腰の不安はこれで解消です。すべて満足です。

4.17 2017-01-06

• 配送:5
配送も早くて助かりました。どうしても年内に欲しく、ギリギリに注文したのですが、迅速にご対応頂き年内に手にすることができました。ありがとうございます。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
年末にも関わらず頼んだ翌日には届き大変助かりました。

腰痛ベルト コルセット 中山式ボディフレーム 腰用ハード M・L・LL腰痛 コルセット 腰痛 ヘルニア ぎっくり腰 腰痛対策 腰痛ベルト 黒
5.00
ウエスト90くらいで、Lを注文しましたが、目いっぱい締めても少し弱い感じがしますがフィット感は良い感じです。