アップタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,020 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.58

5.00 2017-07-23

助かりました!
ギックリ腰になり、コルセットが必要になったのでこちらのお店で購入しました。
商品を注文して、次の日には届きました。
腰痛になった人の気持ちを理解してくれているのだと思うほど、迅速な対応でした。
お店の方ありがとうございました。

4.50 2017-07-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店の対応はわかりやすく満足しています。

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。注文のカラーが間違っていたにもかかわらず迅速に対応してくださりとても感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

ボタニカラーシャンプー&トリートメント セット【白髪染め 女性用 男性用】
3.00
使い始めてまだ1週間程しか経っていないので白髪が黒くなるのはわかりませんが、いい香りがするし髪の毛がわりとしっとりします。シャンプーもコンディショナー...

• 配送:5
配達日時が未定であったことから、配達時に事前に連絡をいただくこととしました。ショップスタッフとの連絡は良好であり、当日しっかりと設置場所を準備できました。配送スタッフは大変丁寧に納品いただき、組立と梱包の回収までやっていただいたことに感謝します。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 配送:5
配送も素早くしていただき、梱包もしっかりとされていて良かったと思います。

4.17 2017-07-20

• 配送:2
この大きさの物は、メール便配送にしていただけるとありがたいです。

便座シート ふわふわ 消臭ふんわりベンザシート 無地【送料無料】【サンコー】 便座シート 厚手 便座カバー 便座シート 貼る
4.00
以前使っていた物が、粘着部分が剥がれかけでの買い替え。 比べると、生地がボアっぽくて、耐久性がなさそうな印象ですが、 お尻が痛くない程度にはふわっとして...

4.50 2017-07-19

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応ありがとうございました。もう少し涼しくなったら使わせていただきます。

4.00
腱鞘炎で固定する為に購入しました。 迅速なご対応ですぐに商品が届きました。 いざ使って見て外出しました。フィット感は良かったのですが、この時期蒸し暑くて...

手首サポーター 中山式 ボディフレームサポーター 手首用(1枚入)【送料無料】【中山式産業】(腱鞘炎 手首 サポーター 腱鞘炎 サポーター 手首 けんしょう炎 手首用サポーター 親指 ゴルフ 腱鞘炎サポーター 固定)

4.83 2017-07-18

• 配送:5
配送はとても早かったです。医療用や幅が広めの商品の色に黒色が多いといいなと思います。

レディース骨盤3【祝★コルセットランキング1位獲得】 骨盤ベルト 骨盤矯正ベルト 産前 産後ケア【あす楽】【送料無料】【RCP】
3.00
黒色が欲しくてこちらを購入しました。ずらして使うときは少し使いにくいです。値段は高くなりますが医療用の幅が広めのほうが使い易かったです。

4.83 2017-07-16

• 配送:5
いい品がそろってます。また機会があれば再購入したいと思います。

インソール ソルボエスキューブスケルトントレッキング (インソール トレッキングシューズ 靴 中敷き 衝撃吸収 登山靴 インソール レディース メンズ)

5.00 2017-07-14

• 配送:5
商品も良かったですが、注文してから届くまでとても速かったです!
スタッフの方の連絡も丁寧で
安心して買い物できました!

• hamsan03さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
お医者さんのコルセットプレミアムを購入しました。サイトにあるサイズ表に従ってオーダーしましたが、届いた品は見るからに小さかったので、すぐ連絡し
未使用なので交換をお願いしました、ところが担当者は「サイズを決める前に
電話を頂けたらよかった」との返答、要するに会社の決まりで交換、返品は一切応じないということでした。つまり自社の扱う製品のサイズ表をあまりあてにするな…と言っていることですね?最後に言わずもがなのひと言…新しく買いなおす場合は多少値引きします…ですと。つまりもうひとつ買えということです。
現在また新しく購入しなければなりませんが、貴ショップにオーダーするか?
また別の店に頼むか?考慮中です。電話にて対応した店員の名前は分かっています。本当に値引きしてくれるのでしょうかしら?

3.00 2017-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
入金確認まではスムーズだったのですが、商品発送まで時間がかかりました。
受注や入金確認などいろいろメールが来るのですが、毎回「入金確認しました!」
「本日発送しました!」と「!」マークを付けてるのですが、
商品発送まで時間が空いたときに詐欺にあったかな?と不安になりました。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
おかげさまで、とても気持ち良くお買い物ができました。
リピートの際は、またよろしくお願いします。

車用収納ケース Mafrash アルファックス
5.00
シンプルでナチュラルなデザインが気に入って購入。 中国製なので少し不安でしたが、イメージ通りの良いお品でした。 生地や縫製もしっかりしていて、匂いもあり...

車用収納ケース Mafrash アルファックス

5.00 2017-07-08

• 配送:5
素早い対応で安心して買い物することができました☆
また機会あれば利用したいです。

健康サンダル メンズ グイ押し健康ルームサンダル ふみっぱ アルファックス 送料無料 ガチ押し 足ツボ 足つぼ スリッパ メンズ 父の日 ギフト RCP

2.67 2017-07-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
レビューの頼み方を考えた方がいいと思います

角質ケア 足 薬用ぽろぽろゲル 100g【プラセス製薬】【送料無料】かかと 角質除去 足の臭い 対策 足の角質取り 足の裏 角質除去 足のにおい
4.00
2回位使いました 今のところいい感じです でもレビューを要求するメールが嫌でした 頼むならせめて商品名位書くべきではないでしょうか 一文字も手を動かす事な...

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,673
  • 4.67
  • 2015-11-08
アップタウンさんは。。。ルームランナー・エアロバイク・ステッパー等の各種健康機器・エクササイズ用品 トレーニング機器・フィットネス機器の総合...