アップタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (4,829 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.58

5.00 2016-12-06

• 配送:5
早急な発送と丁寧な梱包に好感がもてます。
また機会があればお願いしたいお店です。

生ゴム 骨盤サポートベルト【セルヴァン】骨盤ベルト 生ゴム 腰痛ベルト ゴム 生ゴムベルト【あす楽対応】
5.00
定期的に腰痛に悩まされています。 色々な骨盤ベルトが出ていますが、ゴムタイプのものは以前使っていたので 効果があるのはわかっていました。 他のお店ではこ...

4.83 2016-12-04

• 配送:5
メールの文面も丁寧で、とても好感持てました。
遠い高知県からの配送、ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

• lolo1949さん
  • lolo1949さん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
早い対応、早い出荷に満足しています。庭履きにもいいですね

ボディポップ 送料無料 健康サンダル 健康スリッパ 足つぼ スリッパ ツボ押し 青竹踏み【smtb-u】

• miniprecoさん
  • miniprecoさん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
決済、梱包や配達に問題なく満足しています。

レディース骨盤3【祝★コルセットランキング1位獲得】 骨盤ベルト 骨盤矯正ベルト 産前 産後ケア【あす楽】【送料無料】【RCP】
5.00
ほぼ連続4時間立ちっぱなしの仕事。 これをつけるとだるかった足腰が本当に楽になり、しかも姿勢が良くなった気がします!つけるのを忘れて来てしまった日はブル...

4.67 2016-11-27

• 配送:5
緩衝材も入れてきちんとした梱包で届けていただきました。
段ボール箱はもう少し小さくても良いかもしれません。

• 格闘魚さん
  • 格闘魚さん

4.50 2016-11-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めてのぎっくり腰だったが
仕事も休めず、腰サポーターが必要となったが
すぐ届いて助かりました。

腰痛ベルト ソルボ 楽らく腰ガード 【三進興産】【送料無料】 【腰痛ベルト】【腰痛 コルセット】【腰 サポーター】【smtb-u】
4.00
軽いぎっくり腰の為急遽購入。 ボーンも軟質で、ソルボもあるので当たりはソフトで 痛み等も無く、腰回りを支えてくれる。 補助ゴムもあるが、締め具合の調整程...

4.50 2016-11-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度はありがとうございました。引取がとても良いです。

腰痛ベルト コルセット 中山式ボディフレーム 腰用ハード M・L・LLコルセット 腰痛 ヘルニア ぎっくり腰 腰痛対策 腰痛グッズ 引き締め

5.00 2016-11-18

• 配送:5
とにかく発送が早い!!骨盤ベルトを注文しましたが、届くのに24時間かかりませんでした
丁寧迅速な対応で気持ちのいいショップだと思います

5.00
最近腰痛があって、これって骨盤がズレてるから?と思ってこちらを購入 安いし、よく締めれて、つけてると気持ちいいです これで腰痛解消し、ついでにダイエット...

3.00 2016-11-13

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送に少し時間が掛かりました。
準備中のメールは頂けたのですが、配送後の連絡メールが頂けず少し不安になりました!
出来れば、配送伝票Noをお知らせ頂ければ良かったです。追跡出来れば安心です!
梱包は、商品の大きさよりかなり大きめでした。
もう少し、商品に合わせた配送でも良かったかと思います。
メール便か定形外でも充分な商品は、検討頂ければ幸いです。

3.33 2016-11-13

• 決済方法:3
  • 配送:4
品揃えも良く、発送が早くてよかったです。

4.67 2016-11-12

• 梱包:4
  • 配送:5
何度も問い合わせしましたが、丁寧な対応でした。
またちょっとしたトラブルがありましたが敏速な対応でとても感じが良かったです。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
素早い対応に感謝します。
また購入したいショップさんです。

5.00
病院からもらったコルセットは幅広で洋服を選んで着ないといけなかったのですが これは細く、後ろは三枚のベルトをずらして自分の幅に合わせて着用できるので外...

2.50 2016-11-10

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:2
代引支払いが出来ないのが残念、包装がとてもシンプルのわりに配送に時間が少しかかるのでマイナス。

セラバンド ミニパック 1.5m/赤(中弱) 筋トレ チューブ トレーニング 体幹 リハビリ セラバンド ストレッチバンド
5.00
使い心地は良くリピートしました施設で使用頻度が高いのでダメになってしまっても値段も安いので満足です。また購入したいと思います。

4.83 2016-11-09

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で商品を手にすることができて何よりです。

3.50 2016-11-09

• 品揃え:3
  • 配送:2
梱包などに不満はありませんが、発送までに時間がかかっていてなかなか届きませんでした。特にオーダーメイドでもない通販は、注文の翌々日には手元に届いてほしいです。

骨盤ベルト 産前産後骨盤ベルト for マタニティ&ママ パワフルギア F 【送料無料】【骨盤ベルト/妊婦/産後/骨盤/引き締め/骨盤ベルト】【トコちゃんベルト2】【smtb-u】