1件~15件 (全 6,205件)次のページへ

5 2024-03-16

コスパが良く、非常に使いやすい
痛いところを、しっかりサポート

滑り止めがつき、しっかり骨盤 腰痛がある時しっかりサポートしてくれます。 薄くアウターにも、響きません。 私は、結構おすすめです

【全国送料無料】内側に4本の滑り止めが付いているので、複雑な動きにも対応し、しっかりフィットします!滑り止め付き骨盤サポートベルト(セルヴァン)骨盤ベルト 骨盤サポーター 骨盤補正 腰サポーター 腰痛ベルト 腰痛サポーター ゴム 産後 女性 レディース M/L/LL/3L

5 2024-03-05

迅速な対応で助かりました。
ありがとうございます。

アシックス ライフウォーカー 女性用 FLC307 送料無料 レディース スニーカー シニア ウォーキングシューズ 母の日 ギフト シニア 女性 靴 歩きやすい
介護靴に見えない介護靴。 アシックスとすぐ判るラインも入っていてスポーティな印象です。 如何にも介護靴というデザインのものは避けたかったので、良い物が見...

5 2024-02-28

素早い発送ありがとうございます。箱がめちゃくちゃ大きかったですね。

5 2024-02-28

とても早く届き感謝です。ありがとうございました。

お薬カレンダー 入れやすくて出しやすいお薬カレンダー コジット 薬ポケット お薬カレンダー 4回 お年寄 便利グッズ プレゼント
とても早く届いて助かりました。 小分けして入れられ取り外しのきくポケット式のお薬カレンダーのアイデアは素晴らしいです。が、 本体が茶色で入っている薬が分...

5 2024-02-26

大分前の購入なのでよく覚えてないですが、特に問題なく、商品を届けて頂きました!

姿勢の悪さと、ぽっこりお腹を改善したくて購入しました。暫く使用し、一旦は楽な普通のスリッパに戻ってしまいましたが、今再チャレンジ中です!履きだしてから...

骨盤底筋 グッズ ゆるみ対策スリッパ キュキュッパ コジット スリッパ 健康サンダル レディース (室内スリッパ 健康スリッパ 室内 美脚 室内履き オフィス 足痩せ グッズ 美脚 スリッパ 尿漏れ トレーニング 器具)

• oba3-oba3さん
  • oba3-oba3さん

4 2024-02-26

早急にご対応いただき、梱包等も問題なく届きました。
有難うございました。

M〜Lサイズを購入。最初に見た時、短くてマジックテープがとまるか 心配になりましたが、伸ばしたら問題なく使用できました。 股関節に痛みがあり、骨盤の開きを...

【骨盤サポーターランキング1位 獲得】【送料無料・あす楽対応】レディース骨盤3 ゴム メッシュ 薄い 蒸れにくい ガードル コルセット 骨盤矯正ベルト 骨盤ベルト 骨盤用 腰用 加圧 着圧 腰サポーター 腰ベルト 産後 マタニティ ゆがみ 矯正グッズ お腹 引き締め

5 2024-02-23

入院中の父の為に購入。早期の発送とても助かりました。また利用したいです。

• jjHさん
  • jjHさん

5 2024-02-23

何も問題なく届き良さそうなショップなのでまた何かあったら買います

まだ使用していませんが使い捨て用にしては大きく便器の付け根にしっかりハマるのでかなり良さそうです使用後また感想を書きます

トイレマット 床汚れ防止マット(5枚組)KH-16 サンコー トイレ マット 使い捨て 男子 便器 小便器 床 トイレマット セット トイレ掃除 トイレ掃除用品 飲食店 オフィス 病院 ホテル 掃除 お掃除 お手洗い 汚れ防止 グッズ

• konitan826さん
  • konitan826さん

5 2024-02-15

商品もスムーズに届き、良かったです。
また利用させて頂きたいです。

【楽天ランキング1位】お医者さんのコルセット プレミアム 男女兼用 日本製 ぎっくり腰 ヘルニア 腰用 腰痛ベルト 腰 コルセット サポーター 腰痛ベルト 骨盤ベルト 腰サポーター ゴム 骨盤補正 産後 女性用 レディース 男性用 メンズ S/M/L/LL アルファックス

5 2024-02-13

5 2024-02-09

素早く送ってくださり、ありがとうございます。

5 2024-02-09

すぐに届きました。早かったです。梱包も綺麗でした。

部屋着 暖かい ベスト 肩まで暖かチュニック丈ホームベスト セルヴァン 肩 温め 肩当て あったかグッズ 腰 背中 温め グッズ 肩 寒さ対策 電気を使わない 寒さ 対策 グッズ 部屋 首 肩 ウォーマー 肩毛布 就寝 ベスト レディース 秋冬 シニア 80代 秋冬 高齢者 服 婦人

5 2024-02-04

とても速い対応でありがとうございました。届いて直ぐに見せる喜んでいました。

5 2024-02-02

とても早い対応に感謝しています。機会があれば再購入を考えます。

• 杉板RCさん
  • 杉板RCさん

5 2024-01-29

注文後の発送が非常に早く、信頼できるショップ様だと思います。

注文後すぐに発送され、すぐに届きました。商品のクオリティも問題なく、類似品のお値段が1万数千円するほうはなかなか入荷しないようですので、こちらを買って...

防災リュックになる玄関チェア コジット 防災リュック 防災グッズ 避難リュック 避難グッズ 立ち上がり 玄関椅子 玄関 椅子 いす 腰掛 腰掛け 腰かけ 椅子 収納 収納箱 非常用持ち出し 避難用 避難 地震 対策 玄関チェア グッズ 防災バッグ 収納チェア