5 2024-04-03

きれいに梱包して、すぐに届けてくれています。

オールデイウォーク パンプス バレエシューズ 256 脱げない ローヒール アキレス フォーマル 黒 ALL DAY Walk
このアキレスのバレエシューズタイプのパンプスは、履きやすいので、現在ピンクベージュ、シルバー、黒エナメルの三足を愛用しています。今回はとてもお安くなっ...

5 2024-03-27

ネットで購入するのでサイズが不安でしたがサイズ交換可能と書いてあったこちらで購入しました。やはり交換をお願いすることになってしまいましたがスムーズに交換していただけてとても満足しています。また利用したいです。

5 2024-03-23

サイズ交換をお願いしたところ、すぐにご対応していただきました。
とても親切です。

AQUA LADY レディース パンプス A8060 本革 4E 幅広 黒 リクルート フォーマル 冠婚葬祭 アクアレディ AQUA LADY A8060
普段23.5センチを履いているので、同サイズで注文したところ大きめでした。 交換していただき23センチで多少余裕を持って履けてます。 ヒールの形、トウのカーブ...

4 2024-03-05

早急に対応して頂きありがとうございました。

【即納・全国送料無料】コンバース オールスター ローカット スニーカー キャンバス オックス メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR OX あす楽
シンプルなデザインで気に入ってます。 買い替えで購入しましたが店舗で購入するよりも安くて助かりました。

5 2024-02-16

届くまでに早くて、お気に入りのショップです。
ありがとうございました😊

スケッチャーズ スリップインズ レディース 150099 リラックスドフィット デラックス ウォーカー スリッポン 手を使わない SKECHERS Slip-ins Relaxed Fit D'Lux Walker
店舗に無かったので、ネットで購入しました。 履き心地がよく、もう一足欲しくなる程、いい感じです。 かがまず履ける靴って嬉しいです。

5 2024-02-13

早い発送有難うございました (^_^) (^_^)

コンバース スニーカー ベビーオールスター N Z キッズ 子供 靴 ファスナー キッズ CONVERSE BABY ALL STAR N Z カップインソール 定番
コンバースベビー 黒の15.0が買えて大満足。底の黒ライン素敵。 ファスナー外側でブランドマークは内側になります。 商品ページ画像の見せ方だとブランドマーク...

5 2024-01-28

迅速かつ、スピーディーですごくよかったです。

コンバース スニーカー オールスター ライト PLTS PG Z HI ハイカット レディース 厚底 軽量 CONVERSE ALL STAR LIGHT PLTS PG Z HI
いつも定番のハイカットしか履いたことがなかったので、チョッとドキドキしながら履いてみたら、すごく軽く、チョッと厚底も、モカ色も可愛くてよかったです。

• momo6702さん
  • momo6702さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 354

5 2023-12-28

プレゼント用にラッピングしてくださり、迅速丁寧に発送していただきました。

孫のクリスマスプレゼントに黄なりのホワイトを購入、履くのが楽しみらしく部屋のなかで予行練習(笑)

5 2023-12-27

間違えて注文してしまい慌ててキャンセルのお願いした際、発送が翌日の為本来であればキャンセル出来なかったのですが対応して頂きありがとうございました。
注文し直して希望通りの商品を購入出来て嬉しいです。
この度はご迷惑をおかけしてすみませんでした。

ムートンブーツ 防水 防滑 レディース ロング NB8032 ボア ファー 雪国 滑らない しみない MOUTON BOOTS
あったかくてデザイン、コスパも良くとても気に入り3カラーを購入しました。 毎年履くのが楽しみになります。 とてもよい買い物が出来たした。

5 2023-12-24

丁寧な梱包、ありがとうございました。
箱も綺麗な状態で届きました!

ドナミス ブーツ レディース ショートブーツ 本革 8182 編み上げ ウィングチップ レザー ファスナー 秋 冬 Dona Miss 幅広 レースアップ
22.5cmを購入しました。普段コンフォートシューズやスニーカーは22.5cm、幅広で甲は普通です。 裏毛布のタイツでちょうど良いサイズ。つま先も痛くなりませんで...

5 2023-12-22

質問させて頂きましたが
丁寧な説明のお返事を頂きました。

とてもよい買い物が出来ました。 普段、24.5か25を履くので今回は3Lを購入してピッタリでした。 試してはいませんが、中敷きを外すともしかしたら 2Lでも履ける...

5 2023-12-09

すぐに送っていただけました。お安く買えて大満足です。

テーン パンプス TN1640 エナメル バックル スクエアトゥ レディース 美脚 ピンヒール tehen デザインパンプス パーティー 結婚式
ピンクしか残ってなかったのですが、とても華やかな靴で、意外に何にでも合わせられます。もう一足買えば良かったと思うくらいです。

5 2023-12-02

商品は早く届きました。安心して注文出来るショップだと思います。

早速履きました。雪の上を歩いても滑る気配はありませんでした。初めは履きづらいかなと思いましたが慣れたら脱ぐのも履くのも気になりません。これから雪道大活...

コロンビア 防水 滑らない ブーツ 冬 雪国 YU4544 サップランド ツー チャッカ ウォータープルーフ ウィンターシューズ メンズ レディース Columbia SAPLAND 2 CHUKKA WP OH INFINITY

5 2023-12-01

早い対応ありがとうございます、梱包も丁寧でした

リーボック クラブシー85 メンズ レディース スニーカー レザー ユニセックス モノトーン クラシック Reebok CLUB C85
普段admiral24cm、ニューバランス24.5cm Columbiaスノーブーツ24cm、今回24cmが無かった為24.5cm購入少し大きめでした、紐をキツめに絞って幅は丁度良い感じ、つ...

5 2023-11-22

丁寧に梱包されていて、対応も早く満足です。

クラークス レディース バレエシューズ フレックルアイス 213F 本革 フラットシューズ ぺたんこ 柔らかい ロングセラー Clarks Freckle Ice
痛んできたので買い替えなのです。楽天ならお店で買うより安く買えるのでこちらで購入しました。皆さんレビューに書いてる通り柔らかくてとても履きやすいし、立...