マイスキップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,979 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
良い商品をたくさん安くして下さい
期待しています

2.83 2016-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
靴はメーカーによってもサイズが違うので、難しいと感じました。
梱包はとてもきれいで、よっかったです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
他店で売り切れていたグレーがあり、良かったです。素早く対応してくれ、丁寧に包装され送られてきました。商品を丁寧に扱っていて、好感が持てました。

【全国送料無料・あす楽】コンバース スニーカー ハイカット オールスター ハイ メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR HI CONVERSE ALL STAR HI
5.00
ずっと欲しかったのですが、チャンスがなくやっと手に入りました。 ふだんは22.5ですが23を購入し、2センチのインソールを入れて履こうと思います。レビューを見...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、有り難うございます。機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
注文変更対応等、感謝します。ありがとうございました。それでは、よろしくお願いします。

• youtukaさん
  • youtukaさん

4.83 2016-09-18

• 配送:5
早々に対応をいただきありがとうございます。また機会がありましたら利用させてください。

エルスポーツ バックストラップサンダル ESP10842 ウエッジソール リゾート ミュール 軽量 ELLE SPORT ウェッジ バックバンド
4.00
履き心地は満点です。フィット感が十分でとても履きやすいです。ただ、バックストラップを使用しようとすると今のサイズではきつくて無理があります。 少々残念...

4.00 2016-09-18

• 情報量:4
  • 配送:4
早く届きますし、思っていたより、梱包も丁寧でしたので、良かったとおもいます。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
他の2店舗で在庫切れで断られていたので、
注文してから商品到着までとてもスムーズで助かりました!
商品情報も丁寧に記載があったので、すごく参考になりました。
また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^_^)

5.00 2016-09-16

• 配送:5
サイズが合わず、サイズ交換も快く対応して下さりありがとうございました。
息子の為に購入しましたが、大変気に入っています。
また、購入の機会があればよろしくお願いします。

• koyaminさん
  • koyaminさん

5.00 2016-09-16

• 配送:5
安くて、配送も早くてよかったです!また、機会があれば、利用したいです!

コンバース オールスター モノカラーズ ND オックス メンズスニーカー レディーススニーカー ミリタリー ローカット CONVERSE ALLSTAR MONOCOLORS ND OX
5.00
シンプルで、かわいいです!思っていたより、ひも通しのシルバーが際立ちますが、とても気に入りました。

3.67 2016-09-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品到着が早かった。梱包もキレイです。ビックサイズのスニーカーを格安で購入できました。もう少し種類を増やして欲しいです。

• kayuuliouさん
  • kayuuliouさん

4.00 2016-09-14

買ってよかった
毎日 喜んで使ってくれています。

【全国送料無料・あす楽】コンバース スニーカー ローカット オールスター オックス メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR OX CONVERSE ALL STAR OX

5.00 2016-09-13

• 配送:5
すぐに届きました。
中にインソールを入れても、とても歩きやすく、これからの季節に沢山活用出来そうです。
色違いも揃えたいです。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
他のショップで、チャコール色が売り切れていたので、こちらのショップで購入しました。次回も機会があったら利用したいと思います。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
サイズ表示がスタッフさんの情報もありわかりやすかったです!注文後のサイズ変更も快く引き受けてくださり本当にありがとうございました!