総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-10

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

麦茶や烏龍茶の煮出しに最適な。茶こし付ケトル。 やかん ケトル ヤカン大容量 やかん おしゃれ ih対応 麦茶ケトル フレッティ2 ステンレス広口ケトル 5L 茶こし付 かわい...
大きくて使いやすく、取っ手の形も気に入っているのですが、早くも取っ手が緩んでしまいまっすぐたたなくなりました。沸かすときは倒れないように気をつけてそ〜...

• ba5na5さん
  • ba5na5さん

4 2022-05-12

ブラックを購入しました。
蓋のストッパーとても良いです。ドリップもしやすく気に入りました。

5 2022-05-01

商品を購入した後も、メール等もらえて安心して購入する事が出来ました。
ありがとうございます!

心臓にも良い鉄分補給に転がらない南部鉄 鉄玉子 薄型鉄玉子 南部鉄 鉄玉子 薄型 南部鉄器/鉄玉子/南部鉄玉子/鉄玉子薄型/南部鉄玉子薄型/鉄卵/南部鉄卵 YOUNG zone
金物屋さん等も見に行きましたがなく、今回こちらで購入させてもらいました。 貧血があるのですが、薬が体に合わず病院の先生に料理から鉄分を取るように言われ...

5 2022-04-25

とても迅速的な対応で安心してお取引が出来ました。有難うございました。

使いやすくて丈夫なカラフル角ハンガー。本日全品P10倍! 洗濯ハンガー コグレ ジャンボ角ハンガー36 角ハンガー 洗濯ハンガー ピンチハンガー おしゃれ TIMESALE YOUNG zo...
洗濯ハンガーは一度買うと暫くは使う物なので妥協しないで使いやすくお洒落な物をネットサーフィンで探していた時にこのハンガーを見つけてデザインに一目惚れ。...

• momomo272さん
  • momomo272さん

5 2022-04-03

ラッピングもしていただきありがとうございます。

200VIHクッキングヒーター対応の南部鉄瓶。 やかん ih ヤカン 最安値に挑戦エントリーで全品P5倍! 南部鉄瓶 ih対応 東雲亀甲 1L 日本製 及源鋳造 OIGEN やかん ih おしゃ...
友人のプレゼントに贈りました。希望の期日に間に合うように届けていただきありがとうございます。 お品物もとても喜ばれました。

1 2022-03-13

12月上旬時点で、2月下旬発送との事なので注文しました。
3月上旬に製造元から私の品だけ入荷がないとの連絡があり、確認でき次第連絡すると。その後10日待ちました。
何も連絡無し。
まち続けてみます。
こんなクソな販売店は海外以来で大変驚いています。

• kaimana7さん
  • kaimana7さん

5 2022-03-09

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。また利用したいお店です。

製菓・オードブルなどの飾りやデコに。エントリーで全品P5倍! レースペーパー カラーレースペーパー 丸型 アソート 10cm 120枚入 おしゃれ かわいい 日本製 最安値に挑戦
コラージュや、カード作りのアクセントに使うのに、購入しました。大きさもちょうど良く、購入してよかったです。

5 2022-02-20

とっても迅速に、そして丁寧に対応くださって、安心してお買い物できました。またこれからもよろしくお願いいたします♪

最安値に挑戦 やかん 南部盛岡 日本製の南部鉄瓶。南部鉄瓶 ih 日本製 池永鉄工 希 1.4L やかん おしゃれ YOUNG zone
憧れの南部鉄瓶、やっと手に入れることができました。この鉄瓶で沸かしたお湯は、味も柔らかくてとても美味しいです。お手入れも難しくなくて、毎日大切に使いま...

5 2022-01-27

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。

冷蔵庫・鮮度長持ち・野菜・節約・エコ・セール・バーゲン・SALE今なら全品最大P10倍! 【 商品代引不可】野菜の鮮度アップ オルディ 鮮度たもつくん  (冷蔵庫・鮮度...
効果があると感じているので使い続けています。

5 2022-01-24

丁寧な発送、対応だとおもいます。2種類の大きさや種類の違う商品を注文しましたが、少しでも小さくまとめようと梱包してあって、好感がもてました。これからもキッチン雑貨を買うときはこちらのショップを見てみようと思います。

家庭用から業務用まで使用できる幅広いサイズラインナップ。野田琺瑯 ホーロー製保存容器 ホーロータンク 18cm+シーフフタセット 日本製 YOUNG zone 最安値に挑戦
3キロのお味噌作り教室に持っていきました。余裕をもって入れられました。色も質感も良くて、さらにシールフタでしっかり守られるので、お味噌が出来上がるのが...

5 2022-01-10

年末なのに翌日に商品を届けて頂きありがとうございました。

やかん 白 おしゃれ ホーローやかん ホーローケトル ihやかん ヤカン ケットル ソリッドやかん ホーローケトル 北欧風やかん 北欧風ケトル おしゃれやかん ケトル 笛吹きや...
年末の忙しい時期に翌日に届けて頂きありがとうございました。ピンクが可愛くて気に入ってます。 またオマケの敷物も可愛くて気に入りました。 しかし他の方のレ...

• ニコ0462さん
  • ニコ0462さん

5 2021-12-30

初の野田琺瑯のやかんです。
ドリップとお茶を沸かすのと両方使えるのが便利だと思い購入しました。
ドリップ時にも大きすぎず、使いやすかったです。
ブラックは正解でした。
そのまま食卓へ出しても違和感なくオシャレです。

3 2021-12-20

遅延なく、商品もキレイなまま届きました。

昔からあるような新しいやかん、野田琺瑯ポトル。最安値に挑戦 野田琺瑯 やかん ホーロー ケトル全品最大P10倍! 野田琺瑯 やかん おしゃれ IHケトル ポトル1.5L 黄 ホーロ...
注ぎ口の内側がサビてきます。とはいえ、デザインが可愛いので今でも気に入って使っています。

5 2021-12-09

すぐに届きました。梱包も綺麗でした。また、機会があれば利用したいです。

使いやすくて、丈夫でカラフルな角ハンガー。エントリーでP5倍! 洗濯ハンガー 角ハンガー コグレ スーパージャンボ角ハンガー48 コグレ 角ハンガー 洗濯ハンガー セール ...
洗濯物の多い我が家の必需品です。10年以上前に生協で見つけました。買替えながら使っています。近くの店舗で売っていないので、ネットで買えるのはありがたいで...

5 2021-10-30

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

スタンダードデザイン アムケトル 野田琺瑯 やかん おしゃれ 白 かわいい ケトル ヤカンやかん 日本製 ホーロー ih アムケトル 2L ホーロー IH対応 野田琺瑯 やかん ケット...
青を購入しました。普段選ばない色ですが 届いてみたら 家のインテリアとも合い気に入りました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-19
さすが専門店、探していたものがすぐに見つかりました。ありがとうございました。