総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-13

つかみやすくて、リーズナブルで雰囲気を楽しむ分にはぴったりでした。

洗いやすい! ステンHHもなか箸。ステンHHもなか箸 230MM 日本製 業務用 YOUNG zone 最安値に挑戦
すぐ届いて良かった。一セットから頼めたから大変よかったです。

• munktanさん
  • munktanさん

2 2021-01-25

1月15日に頼んだのですが在庫がなく入荷予定が2がになると連絡が来たので待っているのですが未だ販売中で1-3日後に発送になっているのはどういうことでしょうか。。。。?
本当は在庫あるのか。。。ないのに販売しているのか。。。。
早く届いて欲しいです。

• mi stさん
  • mi stさん

5 2021-01-24

発送が早くて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

心臓にも良い鉄分補給に転がらない南部鉄 鉄玉子 薄型鉄玉子 南部鉄 鉄玉子 薄型 南部鉄器/鉄玉子/南部鉄玉子/鉄玉子薄型/南部鉄玉子薄型/鉄卵/南部鉄卵 YOUNG zone
授乳中の鉄分補給のために購入しました。妊娠中も、貧血に悩んでいたのでもっと早く出会っていたかったです。味噌汁の出汁をとるときに一緒にこの鉄玉子を入れて...

4 2020-07-12

出荷が早くて良かったです。また利用したいと思います。

ホーロータンクと押しフタと漬物石と干しかごのセット。梅干し作りセット ホーロータンク24cm 梅4〜5Kg用 保存容器 梅干し作りキッド【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦
4〜5キロ用を購入しました。当初五キロを浸ける予定でしたが四キロに変更。四キロでも重石が容器からはみ出してしまいました。梅四キロ入れて重石が入りきらない...

• Jul1477さん
  • Jul1477さん

5 2017-08-10

• 配送:5
注文して翌日発送してもらい、とても早いです。

おしゃれ日本製やかんの大定番。野田琺瑯のホーローケトル野田琺瑯 やかん 白 ホーロー ヤカンやかん ヤカン 日本製 ih ホーロー ドリップケトルII 野田琺瑯 ケトル ケット...
おしゃれで、色もかわいい。コーヒー淹れは最適ですが、物自体は少し重いです。

4.67 2017-02-04

• 配送:5
赤購入しました!取手もすごくしっかりしていますし、注ぐ時蓋を抑えなくてもはずれないし、使い勝手抜群です!色も種類がいっぱいあるみたいだし、とてもいい買い物ができました♪

• eeccccooさん
  • eeccccooさん

4.50 2015-12-14

• 配送:5
梱包が丁寧で、しっかりしていました。
配送に関しても宅配BOXを利用しましたし、特に問題はありませんでした。

スタンダードデザイン アムケトル 野田琺瑯 やかん おしゃれ 白 かわいい ケトル ヤカンやかん 日本製 ホーロー ih アムケトル 2L ホーロー IH対応 野田琺瑯 やかん ケット...
購入色:黒 少し大きいかな、と心配していたのですが、 サイズはちょうど良くて、フォルムがとても可愛いです。 一度湧くと、わりとずっと温かいので、使いやす...

5 2015-10-06

• 配送:5
スムーズなお取引ができました。また機会があれば利用します(*^^*)

只今エントリーで全品P5倍!左利き用和包丁 ステンレス鋼和包丁 成平#9000 左利き用出刃庖丁150mm ステンレス鋼和包丁(和包丁 ステンレス包丁 出刃包丁)【RCP】 YOUNG zo...
初めて左利き用を使用したのですが 切れ味はちょっと分かりにくいかな? 親が長年使っていた右利き用の方が使いやすかったよーな… まぁこれからたくさん使用し ...

• h2mamahhさん
  • h2mamahhさん

4.50 2015-05-27

• 配送:5
お店の方の対応もよかったです。
ただ売り切れ商品も多くてこのお店一つで買い物が済ませれなかったのが残念でした。

下ごしらえ、調理、保存を兼ね備えた優れもの。ホワイトシリーズ野田琺瑯 ホワイトシリーズ ホーロー保存容器 スクウェアL WS−L【RCP】 YOUNG zone 最安値に挑戦
手作りした醤油麹、塩麹の保存用に二つ購入しました。 買ってよかったです

5 2015-04-21

• 配送:5
とっても可愛いアニマルケトル。プレゼント一番いい。いっぱい可愛物ある店。services 素晴らしい。またよろしくお願いします。

4.83 2015-01-02

• 配送:5
対応も良くて助かりました。
ありがとうございます!

• wyuccoさん
  • wyuccoさん

5 2014-12-20

• 配送:5
迅速な対応で感謝いたします!一番届くのか早かったです!

電気を使わないエコ暖房で省エネをしよう。2/14 10時〜 スマホよりエントリーでP10倍 ニーズ カラフル湯たんぽ 電気を使わないエコ暖房で省エネしよう!!(湯たんぽ・ポ...
2年ほど前に購入したグリーンの湯たんぽがありました。もう一個旦那用に欲しいなと思い、探しましたが、店頭では売っておらず…楽天で見つけました! 発送も早...

3.33 2014-10-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
無事届きました。
ありがとうございました\(^o^)/

料理に必要な鍋。フライパンが揃った4点セット。新生活にぜひ。鍋セット ih マイヤー ステンレススチール 4点セット IH対応 鍋/フライパンセット YOUNG zone 最安値に挑戦 ...
IHも使えると記載があった為購入しましたが、使えませんでした。 騙されました。

4.33 2014-02-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送までスムーズで良い買い物ができました♪

定番良さ。キリンコーヒーポット。2/22 10時まで スマホよりエントリーでP10倍 野田琺瑯 ホーロー キリンコーヒーポット 11cm ホワイト(やかん・ヤカン・薬缶・ケトル...
サイズが3種あるので迷いましたが、あまり重いと大変かなと思い11センチにしました。二人分を入れるには十分な大きさです。pochkaの鍋と一緒に購入★毎日コーヒ...

• Miki_miKiさん
  • Miki_miKiさん

4.17 2014-01-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
品揃え多く、安くて、発送も早かったです!また利用したいと思えるお店です(*^^*)

昔からあるような新しいやかん、野田琺瑯 ポトル。やかん おしゃれ 日本製 ih対応 ホーロー 野田琺瑯 ポトル1.5L 空 ケトル かわいい YOUNG zone 最安値に挑戦
形がシンプルで可愛くて空色がとってもキレイです\(^o^)/♡ずっと買うの悩んでたんですが、もっと早く買えば良かったです!他店より安いのも良かったです...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-19
さすが専門店、探していたものがすぐに見つかりました。ありがとうございました。