総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• F11さん
  • F11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,878

4 2024-03-30

丁寧に届きました。早く届いたので良かったです、安心しました。

【アウトレット品】USオリジナルTシャツ筆記体ロゴプリント半袖メンズネイビー パープル完売 M サイズ【メール便送料無料】※代引き,日/時指定は追加所定料金加算します。注文後キャンセル不可【マラソン_1000円ポッキリ】

2024-04-05
この度はユナイテツドスタイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご購入頂いた商品を無事にお届け出来ましたこと、
ご確認ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、敏速で丁寧な対応を心がけお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。
ユナイテッドスタイルのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
  • uchy2008さん
  • uchy2008さん

4 2023-12-20

注文後の対応が早く、すぐに届けていただきました。

Boysサイズということで、大きさがちょっと心配でしたが、ちょうど良いサイズでした。メンズサイズの同様の製品に比べて割安だったので、満足しています。

トミーヒルフィガー ボーイズ スウェットパーカー 裏起毛 フード ジップアップ フルジップジャケット ロゴプリント TOMMY HILFIGER 紺パーカー トリコロールカラーフラッグロゴ刺繍 ネイビー キッズ Boys XLサイズ メンズSサイズ相当 レディース兼用 送料無料

2023-12-22
この度はユナイテッドスタイルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューを頂けました事、深く感謝申し上げます。
ユナイテッドスタイルでは「敏速で丁寧」な発送を心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
お客様から頂戴する貴重なレビューを励みに今後もより良いサービスに取り組んでまいります。

5 2023-05-12

配達が早くて感動でした。ありがとうございます。

注文した(夕方)翌日に届けてくださり本当感動しました。ブレイクダンスを習っている息子用です。今まで普通のニット帽を被って練習していましたがこういった専用...

スピンニット帽子 ブレイキング スピンキャップ BBOY BGIRL ブレイクダンス ダブル ストリートダンスバトル ヘッドスピン ダンサー 教室 練習用 TECH1 メンズ キッズサイズ ジュニア レディース兼用 ブラック 黒色×黒 メ-ル便等送料無料

2023-05-17
この度はユナイテッドスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお届けさせて頂きました商品をお気に入りいただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
息子さんのブレイクダンスの練習にお役に立てましたら幸いです。
これからも敏速で丁寧な発送を心掛けて対応をしてまいります。

5 2023-05-11

ダンスの大会前に急いで購入しましたが、迅速な対応をしていただき、間に合いました。
とても助かります。ありがとうございます。

8歳120センチ、小柄男子用に購入しました。 よく回ります!!とても良いスピンニットです。、手持ちのゴムで調整して使えます。

2023-05-12
商品のお届けが催し物に間に合いスタッフ一同たいへんうれしく思っております。
大会にて素晴らしい結果が出ることとを祈念しております。
これからも敏速で丁寧な発送を心掛け、お客様にご満足いただけるように取り組んでまいります。

5 2023-05-07

注文して次の日に届きました。すごく早い対応でした。

仕事に着るポロシャツを探していました。ちょっと派手な色かなと思いましたが,生地もしっかりしているようなので,2枚で安いし洗い替えもできて,満足してます

2枚1組 ポロシャツ ボタンダウン レッド ターコイズブルー 無地 ソリッドカラー ゴルフ 速乾性ドライカノコ生地 UVカット ビジネス オフィス コットンブレンド 半袖 ユニフォーム赤色 アウトレット品1500円ポッキリ メンズ Sサイズ レディース兼用メール便等POST投函送料無料

2023-05-08
お届けさせて頂きました商品をお気に入り頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
お客様より頂けます貴重なご意見にみみをかたむけながら、今後も敏速で丁寧な発送を心掛けて対応してまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

5 2022-10-18

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かります。

【即納】 検温済みシール200枚1セット [1シート40枚×5シート] 3cm×3cm 1000円ポッキリ ステッカー 体温計測検温完了確認 イベント 会議 会合 スポーツ大会 競技会 学校催事 商業施設 飲食店 感染防止 医療介護 検温シール 検温済シール メ-ル便ネコポスPOST投函送料無料

2022-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューを頂けました事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
お客様より頂戴します貴重なレビューはスタッフ一同共有し今後のサービスに役立てさせて頂きます。
今後も「敏速で対寧な対応」に取り組みお客様に満足を頂けるよう精進してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-09-29

注文した翌々日午前中に届きました。
早い!
包装はかなりギュッと小さく潰されて届きましたが…、袋は破れる事なく中身も汚れてはなかったので許容範囲です。

2022-09-30
このたびはユナイテッドスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なレビューのご記入を頂き五つ星を頂けましたことスタッフ一同深く感謝いたしております。
当店では環境への配慮と値上げ傾向にある配送の低コストを維持できるよう簡易でコンパクトな包装での発送対応をしておりますがお荷物の状況につきましては細かな注意をはらい対応してまいります。
配送につきましてもご理解を頂いておりますこと重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足をいただけるサービスが提供出来るよう精進してまいります。
これからもユナイテッドススタイルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-18

安くて良い商品でした。
また良いのがあれば購入したいです。

2022-09-25
この度はユナイテッドスタイルをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に入りいただけましたこと、スタッフ一同たいへんうれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう取り組んでまいります。
耐久性も兼ね備えた商品となっておりますので末永くご愛用下さいますと嬉しく思います。
今後もユナイテッドスタイルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-12

迅速な発送ありがとうございました!
バイト始めるにあたり必要になり、急いでいたので助かりました。

2022-09-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なレビューを頂けましたことスタッフ一同心から感謝申し上げます。
当店では出来る限り迅速な発送と丁寧な対応を心掛け運営に取り組んでおります。
今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供が出来るよう精進してまいります。
これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-07-18

迅速丁寧な対応のお店です。また利用したいと思います。

2022-07-19
この度は「ユナイテッドスタイル」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューを頂けました事、スタッフ一同心からお礼申し上げます。
お客様より頂きますレビューをスタッフで共有し、今後も「敏速」で「丁寧」な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるように取り組んでまいります。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-24

対応が早く、梱包も簡易ながらChitinとしており良いと思います。

Tシャツ プ インディゴブルー 無地訳あり商品 インディゴTシャツ 無地 ポケットなし 半袖 インディゴブルー コットン イロアセアリ アウトレット品 1000円ポッキリ メンズ ...
色褪せありとのことでしたが、全然きにならない綺麗なインディゴブルーのシャツで気に入りました。

2022-06-25
ユナイテッドスタイル楽天市場店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの記入をいただけましたことスタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、敏速で丁寧な対応を心掛けてまいります。
これからもユナイテッドスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-10

注文後すぐ届きました。梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

2枚1組 ヘビーウエイト無地Tシャツ ソリッドカラー 6.0オンス コットン 半袖 バインダーネック グレー ブラック 黒色 おしゃれ プレゼント 黒tシャツ グレイ 1000円ポッキリ アウトレット品 メンズ Sサイズ レディース兼用 2枚セット メール便ネコポスPOST投函送料無料

2022-06-11
この度はユナイテッドスタイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なレビューのご記入をいただけましたことスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客さからのレビューをはげみに、これからも敏速で丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足を頂けるよう努めて参ります。
これからもユナイテッドスタイルをよろしくお願いいたします。
  • dcba1さん
  • dcba1さん

5 2022-05-11

注文から発送まで早急な対応ありがとうございました。

【目玉商品】スタジャン アウター ラグランスリーブ スタジアムジャケット スタジアムジャンパー ナイロンタフタスカジャン 裏地なし おそろい おしゃれ ブランド ブラック×ホワイトライン 黒スタジャン ブランド メンズSサイズ レディース兼用 黒色 メール便等送料無料

2022-05-12
この度はユナイテッドスタイルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またレビューをご記入いただきスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
今後も敏速な対応とお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

5 2022-05-11

対応が早く、梱包も簡易ながら良いと思います。

訳あり商品DIMENSIONTシャツディメンション半袖カットソーショートスリーブ デッドストック グレー メンズ 大きいサイズXLビッグサイズあり 1000円税別メール便ネコポスPOST投函送料無料

2022-05-12
またレビューをご記入いただきありがとうございました。
お客様より頂けますレビューをはげみに、今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう取り組んでまいます。
これからもユナイテッドスタイルをよろしくお願いいたします。

5 2022-04-20

注文から商品到着までとても迅速な対応に感謝しております。

2022-04-21
また、お客様よりレビューをいただきスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
今後も、敏速な対応と丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足をお届けますよう取り組んでまいります。
ユナイテッドスタイルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。