前のページへ16件~30件 (全 1,585件)次のページへ

5 2023-11-14

梱包も十分で期日に確実に送付されまし。た

2023-11-14

当店のサービス品質につきまして、ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
商品ぜひご活用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
  • bossy187さん
  • bossy187さん

5 2023-10-11

配送もスムーズで、商品品質も問題ありませんでした。

フィラ サングラス スポーツサングラス ランニング向けサングラス 偏光レンズ ランニング ジョギング ゴルフ テニス ロードバイク 自転車 釣り アウトドア キャンプ BBQ アジアンフィット FLS 100 交換レンズ付き 2組 専用ケース付属 プレゼント 記念日

2023-10-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
商品ご活用頂けますと幸いでございます。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2023-10-07

迅速に手配してくださり、梱包も丁寧にされておりました。また気になるものがあれば是非購入したいと思います♪

2023-10-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品・サービス共に高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
商品ご活用頂けますと幸いでございます。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2023-10-06

迅速な対応ありがとうございました、また利用したいです

フィラ サングラス ミラーレンズ アジアンフィット(フレキシブルノーズバッド) フィラ SF8823J 全4カラー 142サイズ スポーツサングラス ジョギング ゴルフ テニス ロードバイク 自転車 釣り アウトドア キャンプ BBQ UVカット メンズ レディース リムレス

2023-10-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-24

発送迅速。スムーズなお取引ができました。

テニスの時に使用してます。どちらかと言うと小顔ですので、若干大きく感じますが、軽くて視界良好。下部のフレームがないので頬骨に引っかかることがなくて、メ...

2023-09-25
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2023-09-19

梱包も丁寧で配達も迅速でした。問題ありません

2023-09-19
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-09-05

とても素早い対応で翌日に届きました、直ぐに使えて大変満足です〜有り難う御座いました。

グッチ サングラス アジアンフィット GUCCI GG3792FS MKW/J6 64サイズ バタフライ レディース インターロッキングG ハート シェリーライン グッチシマ 母の日 プレゼント プレゼント 記念日

2023-09-06
この度は、数あるショップの中から当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
今後とも楽天市場ドリームポケットをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-04

かっこいいです、娘にも見つかってしまい、欲しいと言われましたが、ダメ自分で買ってといいました。

ディオール サングラス GLOSSY1 KIH/LF クリスチャン・ディオール Christian Dior レディース UVカット 新品 プレゼント 記念日
かっこいいです、娘に見つかってしまい、欲しいと言われましたが、ダメ自分で買ってと言いました

2023-09-05
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。
ご家族の方とお揃いで楽しんで頂けますと嬉しく思います。
機会がございましたら是非ご検討ください。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • windjunkyさん
  • windjunkyさん

3 2023-08-28

質問に対する回答と注文後の製品発送は早かったです。

画像の黒がレイバン正規代理店で購入。ブラウンの方がここでweb購入した製品。表記スペックは2点とも同じですが、かけ心地が違います。テンプルの形状も違うの...

レイバン サングラス Ray-Ban B-15 ブラウンレンズ RB2140 954 50 レギュラーフィット WAYFARER ウェイファーラー 【ウェリントン型】 メンズ レディース べっ甲 RAYBAN ドライブ 運転 アウトドア レジャー ブランドサングラス 紫外線対策 【海外正規品】 記念日

2023-08-29
この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせ・発送につきまして、ご評価いただきまいしたことありがたく存じます。
ご購入いただきました商品につきまして、正真正銘、正規品となりますためご安心頂けますと幸いです。

なお、商品についてご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
当店にてできる限りのサポートをしてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-23

配送もすぐにとどき商品も大変満足できる商品でした

まだラウンドでは使用しておりませんが昨日、ドライブで使用しましたが思ったよりいい感じでした フィット感も上々で満足しました。

【国内正規品】オークリー サングラス OAKLEY フラック ベータ プリズム アジアンフィット FLAK BETA OO9372-0565 65サイズ スポーツ スポーツ メンズ レディース プレゼント 記念日

2023-08-24

5 2023-08-09

迅速対応頂き、梱包もしっかりしていました。

2023-08-10

• ソラ5046さん
  • ソラ5046さん

5 2023-08-07

素早い発送でとても助かりました。また利用したいと思います

【同色3枚セット】爽快マスク 洗える スポーツ (Mサイズ) メンズ レディース U.Vカット 吸汗 速乾 伸縮 冷感 日焼け 紫外線対策 ALL COOL AC-MASK001M/003M 全7カラー 記念日

2023-08-08
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

5 2023-08-07

安く購入して良かったです。かなり気に入ってます。

レイバン サングラス Ray-Ban RB4387F 901/71 55 アジアンフィット 【ウェリントン型】 メンズ レディース RAYBAN ドライブ 運転 アウトドア レジャー ブランドサングラス 紫外線対策 オシャレ 海 山 川 春 夏 秋 冬 プレゼント 記念日【海外正規品】

2023-08-08

お気に召されたようで大変うれしく思います。

5 2023-08-02

オシャレなブランドフレームで老眼鏡を作れる素敵なお店です

老眼と認識してから2年間、100円の老眼鏡を使い続けてましたが、どうせならカッコよく良いものをということで買わせていただきました。自分に合った度数にもでき...

トムフォード メガネフレーム 【ボストン型】 おしゃれ老眼鏡 リーディンググラス TOM FORD トム・フォード アジアンフィット FT5426F 052 52 (TF5426F 052 52) ユニセックス メンズ レディース ファッションメガネ 記念日

2023-08-03

5 2023-07-29

綺麗に梱包して頂き、また迅速に発送して頂いてありがとうございました。

ランニングメインで使っていますが、フィット感も良く長時間かけていても邪魔になりません。視界もとても良くクリアで見やすいです。 特に晴れて日差しが強い暑...

オークリー サングラス ハーフジャケット2.0 偏光 サングラス プリズム アジアンフィット OAKLEY HALF JACKET2.0 OO9153-2562 62サイズ スポーツ ユニセックス メンズ レディース[ハイカーブレンズ対応/スポーツ]【海外正規品】 ラッピング無料

2023-07-31