5 2024-02-15

注文して2日で着きました。早い発送ありがとうございます。

ARIA AMS-30DT アリア 卓上譜面台/ケース付【送料無料】
高評価の口コミを見て購入をしました。 小学校低学年の子供のピアノ練習用でしたが、設置をすれば子供本人で楽譜を広げることができ、コスパ最高の商品でした。

5 2024-01-15

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

BOSS DS-1-B50A BOSSブランド設立50周年記念特別モデル メタリック塗/銀ネジ/金色ノブ/記念エンブレム【送料無料】【ポイント5倍】

5 2023-11-26

商品が早く綺麗に届きました。ありがとうございます。

SUZUKI PRO-37 V3 /純正ストラップ付【ポイント2倍】スズキ メロディオン アルト【送料無料】

5 2023-11-20

ポチって発送が早く良かったです!
また、欲しい物があれば利用したいです!

MASTER8 ASSH-150/10枚セット / AssH シグネチャー ギター ピック【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【ポイント5倍】
元々Master8のピックを使用してました。 ASSHモデルが発売時、出遅れて購入できませんでしたが、やっと買うことができました。 普段使ってるピックより小さく、...

4 2023-10-17

注文から迅速に対応していただきありがとうございました。

Crescendo Music 20dB ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター ライブ用耳栓【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】
音量で耳がいたくなることがあるので、これを使って予防したいと思います。 耳に装着した感じは違和感ないのですが、外す時に少し苦労するので、星1下げていま...

• Ren1109さん
  • Ren1109さん

5 2023-09-08

早いっ‼️対応が最高です。梱包も完璧です。またこちらから購入します‼️

【限定Marshallピック2枚付】Marshall CODE25+PEDL91009(フットコントローラー) あらゆるプログラミングが可能となったモデリングアンプ【smtb-TK】【送料無料】【正規輸入...
この価格でこのクオリティ。最高の商品です。久しぶりに良い買い物しました。

5 2023-08-17

迅速に発送されて梱包も問題ありませんでした。

【2枚セット】KASUGA 春日 キョンセーム クロス ×2枚 20cm ×20cm【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】
キメの細やかさが春日のキョンセームの良いところですね。 使い込む程に拭き取り能力が上がるそうなので大事に育てていきたいと思います。

3 2023-07-23

注文してから早い対応で送っていただけました。

【限定Marshallピック2枚付】マーシャル Marshall MG10 Gold 自宅練習に最適【正規輸入品】【smtb-TK】【送料無料】【ポイント10倍】
値段も手頃、ギター初心者には練習用として最適です。

5 2023-07-10

配送が早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

【エレキ弦 ×3セット】ARIA AGS-803C/L ×1パック エレキ用 コーティング弦 3セットパック ×1パック [10-46] 【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【ポイント2...
普通に使えると書きましたが、評価訂正します。3セットのうち、2セットが、1弦不良でボールエンド部がほどけてきました。無事だったのは最初の1セットだけで、残...

【エレキ弦 ×3セット】ARIA AGS-803C/L ×1パック エレキ用 コーティング弦 3セットパック ×1パック [10-46] 【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【ポイント2倍】

• YUKO1050さん
  • YUKO1050さん

4 2023-06-12

迅速にご対応頂きありがとうございました。

KORG TM-60-WH + CM-300 チューナー/メトロノーム + コンタクトマイクセット【送料無料】
小学生の子供が使用していますが、使いやすくデザインも良いと気に入って使用しています。

• yamapXXXさん
  • yamapXXXさん

4 2023-05-18

素早い発送でした。また必要なものがあれば利用したいです。

ZOOM LiveTrak L-8(専用キャリングバッグ/CBL-8付) ポッドキャストに、ミュージックにライブミキサー&レコーダー【送料無料】
バッテリー駆動できるミキサーを探しており、こちらを購入しました。チャンネルを選択して個別にイコライザーを操作するなど、直感的に操作できます。

• AMG1031さん
  • AMG1031さん

5 2023-05-04

午前中に発注し、午後には発送して頂きありがとうございました。梱包も丁寧でとても好感の持てるショップ様でした。

KC P3001-32K/LAV 鍵盤ハーモニカ ラベンダー/ドレミシール付【送料無料】
小1の娘用に購入。紫色が好きなのでラベンダー色にしました。使用はまだ今からですが、見た目も可愛く気に入ってもらえて良かったです。

5 2023-05-03

素早い発送 有難うございました! また利用させて頂きます!

PICKBOY SC-150BX ボックスレンチ【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】
ナットの緩みに気が着いた際に サッと使用できて、使い易さ&サイズ感 そして洗練された機能! 3拍子揃ってます! 持っていて絶対に損しません! むしろ持ってお...

• Ssyuさん
  • Ssyuさん

5 2023-04-23

初めてかいますが、良かったと思います。。。。。。

ヴォックス VOX AP2-CAB amplug用 キャビネット 単体でミニアンプとして使用可能 amPlug2 CABINET【送料無料】

5 2023-04-23

小物注文でも毎回、送料無料で助かります。

フィクサー FIXER Tailpiece Lock System ミリ/クローム テールピース ロックシステム【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】
世界に誇れる日本の工場の商品だと思います!

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-04-17
電子ピアノ用のペダルを購入するためにはじめて利用しました。 商品自体は、問題なく配送され、問題なく使えているので、大変助かっています。 ただ、...