5 2023-06-17

注文してからすぐに届きました!
迅速な対応ありがとうございます!

Crescendo Music 20dB ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター ライブ用耳栓【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】

5 2023-02-01

親切に対応していただき非常にいい買い物を気持ちよくさせていただきました。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-01-30

発送も早くて良かったです!
楽器屋さんで安心して買えました。

エリクサー Elixir16027 Custom Light [11-52]x1セットアコギ弦【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】【ポイント2倍】
ベイビーテイラー用に買いました。 他社の弦よりも綺麗な音が続くので気に入っています。 いつも楽器屋さんに行って買いますが、コロナ禍なのでネットで買ってみ...

1 2020-06-28

箱を開けたら、一度開けた様な痕跡があるのですが…
高い商品買ってこれは…気持ちの良いものではないですね。
これは簡単に言うと中古なのではないのか…
交換してほしいなぁ…

ZOOM H4nPro/BLK(純正アクセサリーパッケージ/APH-4nPro+マウント/HRM-7付) マルチトラックレコーダー【送料無料】【smtb-TK】
箱を開けたら、一度開けた様な痕跡があるのですが… 高い商品買ってこれは…気持ちの良いものではないですね。 これは簡単に言うと中古なのではないのか… 交換...

2020-06-29
レビューを頂きありがとうございます。
当店では製品を開封せずに発送しております。
状態を確認致しますので、お手数をお掛け致しますが、詳細とその状態が分かる画像を添付の上、お問い合わせフォームからご連絡頂きたく思います。
よろしくお願い致します。

5 2020-05-11

発送がはやくて助かりました。
また機会があったら購入します

Maika’i MKU-1/N/ケース付(ナチュラル) ソプラノウクレレ ギヤペグ 【送料無料】
はじめてのウクレレなので安いものからと思い購入しました。 音も問題なく練習用にちょうど良いです。 本物が好きな人には安っぽく感じられるかもしれません

• echotomomoさん
  • echotomomoさん

5 2020-04-16

配送や対応などが早くてありがたいです。包装もちょうどな大きさにしました。

【ポイント2倍】【送料無料】アリア ARIA ATU-120/6 G-Uke ジーユーク=テナーウクレレ+6弦=ギタレレ【smtb-TK】
初心者にも簡単に演奏できて、可愛くて音声も綺麗です。

• ruby5327さん
  • ruby5327さん

4.67 2020-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用しました。迅速で丁寧な発送を有難うございます。地方ですと店頭に並んでいることが少なく、音色を確かめることが出来ず不安でした。ですが、鍵盤ハーモニカなら個体差が無いだろうと思い、ネットで購入しました。
スタンドやストラップがおまけで付いていたため、こちらで購入しました。愛用したいと思います。

SUZUKI PRO-37 V3 /純正ストラップ+スタンドMST-01付スズキ メロディオン アルト【送料無料】
ストラップやスタンドなどのおまけがついてこちらの価格設定だったので、購入しました。地方に住んでおり、中々こちらの楽器を店頭で見ることが出来ず、本体を見...

• AOm5さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
このショップをはじめて利用しました。注文した商品とは全く違うものが届いたため、その後の対応をお願いしました。宅配便ドライバーさんに同時交換とのことで手配したとのことでした。同時交換でしたが、こちらから日時指定もできず、ドライバーさんは品物だけ置いて行かれました。とにかく交換すれば良い、とショップの方は考えていらっしゃるかもしれませんが、交換はこちらにも手間暇がかかることを忘れないでほしいです。

【弦 ×3セット】アリア Aria AGS-203L ×1パック(計3セット) アコギ弦3セットパック ×1【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【ポイント2倍】
また張り替えていませんが、3セットでこのお値段は有り難いです。カスタムライトですが、確か3、4、5弦はフォスファーブロンズとの表記がありました。

• +霜月+*さん
  • +霜月+*さん

5 2018-04-13

• 配送:5
注文から商品到着まで早いです! 梱包も商品の外箱をプチプチで包んで、紙製のマチのある封筒に入れてありました。ダンボール箱での梱包ではありませんが、衝撃緩和材(プチプチ)で丁寧に包んであるのに加え、別途『精密機器』のシールも貼られていたので中の商品には傷1つなく綺麗な状態で届きました。商品の種類も豊富で価格も定価以下の物が多いように思います。安心してお買い物ができるショップです。

NIGHT by Noble ナイト プラスチック オカリナ アルトC調 ブラック(ラバー仕上) BLACK RUBBER NIGHT OCARINA ナイトオカリナ 【送料無料】
とあるオカリナ奏者の方がおすすめされていた通り、手に馴染む素材(ラバー)と、プラスチック製のオカリナにしてはピッチ(音程)も安定して吹きやすく、陶器と違い...

5 2017-04-18

• 配送:5
ゆうパックで発送していただきました
迅速に対応していただき、15日の注文でしたが2日で受け取ることができました
月末のフェスで使用したかったので助かりました。

サイズが2種類ついてくる 耳が小さめなのか大きいのだとうまく入らないが、小さいサイズのほうだとちょうどよかった ライブハウスで使用する予定です。 前方やス...

• w.w.tさん
  • w.w.tさん

4.33 2015-11-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ご丁寧に対応していただき、感謝しています。
配送も早くて助かりました。

キクタニ KIKUTANI FS-201QZJ/WHT ホワイト(白) 高低自在椅子 ピアノイス ピアノ椅子【送料無料】【ポイント2倍】
電子ピアノに合わせました。 デザインも可愛くて、座り心地もちょうどよくて、何より店頭で付属の椅子を買うより大分安く買えて、大変助かりました。 ピアノの白...

4.83 2015-06-20

• 情報量:4
  • 配送:5
値段相応です。ジョイント部分が弱いのと、設置しにくいのですぐに違うものを買いました。

5 2015-03-24

• 配送:5
祝日・日曜日を挟みましたが、丁寧な梱包と早い発送で嬉しかったです。
是非また利用しようと思いました。

【ポイント2倍】【送料無料】スズキハモンド SUZUKI HAMMOND PRO-37V2/メロディオン アルト【smtb-TK】
ウクレレ演奏と合わせたく思い購入。 鍵盤ハーモニカ=小学生の音楽授業イメージでしたが、やはりこちらは素晴らしい楽器としての魅力があります。 音は澄んでい...

5 2014-11-21

• 配送:5
早い対応でとてもよかったです。また利用したいとおもいます

フォークギター アコギ アコースティックギター 初心者セット 入門セットレジェンド Legend FG-15 定番8点セット ARIA/アリアファミリー・ブランド/初心者おすすめ入門セッ...
商品到着がとても速かったです。チューナーやギターケースなど色々ついてこの値段はとてもいいと思います。 色はナチュラルを購入。黒と迷ってたのですが、ナチ...

• 55898204さん
  • 55898204さん

5 2014-09-18

• 配送:5
欲しかった商品が安価で掲示されており購入しました。
注文してから商品が届くまで迅速に対応して頂いて、梱包も丁寧で嬉しかったです。
また利用させて頂こうと思っております。