さくら山楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,588 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.72

5.00 2016-06-28

• 配送:5
注文してから2日できました。
梱包も大変満足です。

【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】AROMA AGS-02 コンパクト 折りたたみ ギター/ベース/フォーク ギタースタンド【smtb-TK】

4.00 2016-06-28

• 配送:4
メール便でしたが、思ったより早く届いてよかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
迅速に対応してくださいました。また機会があったら利用させていただきます

• juntakiさん
  • juntakiさん

4.83 2016-06-25

• 配送:5
送料についての問い合わせの回答も早く。注文後、翌日には商品が到着しました。全てにおいて、迅速に対応していただき、大変満足しています。(送料も無料でした。当方の居住所は、追加送料がいるショップが多い)

【アウトレット】【ポイント2倍】【送料無料】パール Pearl RS584C/C No.91 レッドワイン ROADSHOW シリーズ 小口径 ドラム セット【smtb-TK】
5.00
子供用に購入しました。必要な物が全て揃っているので、到着後直ぐに使えます。

4.50 2016-06-25

• 配送:5
こちらのショップで初めて購入でした。発送まであっという間にご対応頂き、とても安心しました。ありがとうございました。

4.67 2016-06-24

• 配送:5
初めてお取引をしました。メール便は送料無料でしたので助かりました。
メール便でしたが一日で届きました。
然し品物がそのま紙の封筒に入っていて一寸驚きましたが、小さく固いケース入りで
傷もつかず大丈夫でした。
お品は良いものでお安く購入出来て良かったです。
有難う御座いました。

【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】ALPINE Party Plug Transparent ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター 耳栓【smtb-TK】
4.00
ライブの前の席はスピーカーが近く、最後の方は大音量にさらされて左耳は高音が途切れ途切れに聞こえ、耳が痛く成ります。 もう辛いと覆っていたら、ライブ用の...

4.50 2016-06-23

• 配送:5
ちゃんと届いて安心しました。緩衝材が有ればより良いです。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
メール便での郵送可能なところが嬉しかったです。

4.00 2016-06-22

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
また、御縁がありましたら、
その時はよろしくお願いします。

【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【ポイント2倍】Crescendo Music ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター 耳栓【smtb-TK】

4.00 2016-06-22

• 配送:4
配送も早く満足してます。
使い易くて良かったです。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
発送も早く助かりました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】ヤマハ YAMAHA TM-20 BKBK コンタクトマイク【smtb-TK】
5.00
チューナーは持ていたのですが、やはりマイクが欲しくなり購入しました。最安で購入出来満足してます。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
迅速丁寧で梱包も問題なく良かったです。メール便も早くて助かりました。

【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】ヤマハ YAMAHA TDM-75R+チューナー用マイク/TM-20セット【smtb-TK】
5.00
子供の吹奏楽練習用に購入。録音も出来るので皆で演奏を録音して家でも練習できると喜んでます。

4.00 2016-06-11

• 梱包:3
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました また次回もお願いいたします

• dulanさん
  • dulanさん

4.67 2016-06-09

• 情報量:3
  • 配送:5
本店の対応(送付のスピード等)には十分満足しました。今後も購入の時には考えマス。

【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】コルグ KORG AW-4G-BK PitchCrow-G クリップチューナー【smtb-TK】
1.00
小型で便利かと思って購入したけれど、背面のS/Wのストロークも小さくが固くて押しづらい。また、6Eの反応が遅い(出来ない)。買うんなら、旧型がお勧め。

5.00 2016-06-09

ゆうめーるで無料配送
ポストに入っていました
簡易包装でよかったです

【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】コルグ KORG AW-4G-WH PitchCrow-G クリップチューナー【smtb-TK】
5.00
今まで音叉と勘でチューニングしていたが コルグの白がほしくなって注文 使いやすいし良かったです