さくら山楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,849 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.68

5.00 2017-05-24

• 配送:5
連絡もスムーズに取れ 信頼出来るショップでした。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
とても信頼できるショップです。また機会がありましたらお願いします。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
注文して、確認メールや発送メールを頂き、安心して待つ事が出来ました。
送料無料でメール便なのも有り難かったです。

• krjp4498さん
  • krjp4498さん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
在庫切れとの連絡をいただきましたが、それより早く届きました。スタッフの方の対応もとても良かったです。有難うございました。

【ポイント2倍】【送料無料】リッター RITTER RBS7-AS/MGB アルトサックス用 ギグバッグ【smtb-TK】
5.00
低音キーがセルマーとは反対に付いているサックスも問題なく収納できます。軽いし、とても気に入りました。ただし収納スペースはそれほど大きくないですが、本体...

2.00 2017-05-22

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
子供が部活で使う為に購入しました。欲しかったものがお安く買えたのはよかったのですが、発送メールが来てから4日経っても届きませんでした。普通郵便だったので不安になりショップにメールしたところ、郵便局に確認してみるとの返答でした。すると、その2日後に商品が届きました。
なので、商品は届いたがどこで止まってたのか、郵便局内でのことだったのか、返事を下さいとメールを送ったのですが、その後何の連絡もありません。
商品届いたならいいじゃないかという考えでしょうか。連絡が無いのでショップの発送ミスとしか思えません。ゴールデンウイークも挟んでいたので、10日以上待ちました。最後まできちんとした対応をして欲しいです。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
注文してから商品届くまでとても早かったです。
また、利用させていただこうと思います。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
楽器をリピート購入させていただきました。
前もそうでしたが、今回も対応が丁寧かつスピーディ、梱包も丁寧で、すぐ届きました。安心してお買い物させていただいてます。また機会があれば、注文したいと思っています。、

【ポイント2倍】【送料無料】鈴木楽器 SUZUKI LTC-1G BangVang(バンバン) ラップトップ・カホン【smtb-TK】
5.00
立奏出来るカホンについて、各メーカーさんの動画を比較の上、一番好みの音だったので、こちらを購入しました。 思った以上にコンパクトで軽く、ラクに叩けます...

5.00 2017-05-19

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

4.00 2017-05-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
毎度の事ながら、関係ない部分の評価は星3個になっています。
今回はギター用の簡単クリップ式チューナーを購入しました。以前他のショップで買った時より安く購入できました^^

【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】コルグ KORG pitchclip PC-1/IN(INDIGO) 限定カラー 究極にシンプル…簡単クリップ式チューナー【smtb-TK】
5.00
使い勝手が良いのと、値段が安いのでいとこの子供にあげたりしたので3個目の購入。カラーバリエーション豊富できっと自分のお気に入りカラーが有るはず! と言...

5.00 2017-05-18

• 配送:5
連絡発送共に迅速に対応していてだきました☆

4.00 2017-05-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い 対応 有り難うございました
梱包も しっかりしていました

【ポイント6倍】【送料無料】コルグ KORG microPIANO/BK ミニチュア・グランド・ピアノのようなミニ鍵盤電子ピアノ【smtb-TK】 micro piano
4.00
最初見た物より 1万円ほど違うので 即買い デモが 違う😞 でも 弾きたいが 優先なので…確認しなかった私のミスです とても 可愛くて オシャレです 狭い...

• 坂にいさん
  • 坂にいさん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
梱包などとても満足しています。安心して買い物ができました。

【ポイント10倍】【送料無料】ボス BOSS VE-8 弾き語りギタリストのためのオールインワン・ソリューション【smtb-TK】
5.00
初めての使用ですが、こんなにも音がいいとは思ってもいませんでした。 安いアンプよりもいい。自分の声がこんなによく聞こえるとは思ってもみませんでした。ビ...

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【ポイント2倍】【送料無料】マグナカート MAGNA CART MCI(MC1)+KC MGS-500/BK×2本 フラットバンジーコード2本セット 【smtb-TK】
3.00
あまり重いものは運べません。プレートの奥行が小さく、ハンドルも細いので少し重いものを運ぼうとすると曲がります。安定も悪いです。結局、コンパクトな折りた...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただき直ぐに品物が届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

4.50 2017-05-13

• 梱包:2
  • 配送:5
注文してから3日間で届きました。
名古屋からなので、発送メールから翌日午前中に届きました。
梱包ですが、緩衝材(プチプチシート)が箱にぐるっと巻いてありました(全体が包まれてない状態)。晴れた日なら問題なかったと思いますが、雨が降っていたので、箱が少し濡れていました。
チューナー本体が緩衝材に入っていたので、問題なく使用できるとは思いますが、ポムポムプリンの箱なので、濡れてしまい残念です。
ショップからの注文承諾メールや発送メールはとても丁寧だったので、梱包だけがちょっぴり残念でした。