1件~15件 (全 1,265件)次のページへ
  • Ech.Sp.UNIさん
  • Ech.Sp.UNIさん

1 2024-03-28

本数の表示を間違っていたならそれを購入者に連絡し、発送前に対応を確認すべきです。気分が悪いです。

はちみつブルーベリー650g リピート多数!大人気商品!
注文時に表示された商品本数と到着した商品本数が違いました。6本セットの表示だったものが1本しか納品されませんでした。

はちみつブルーベリー650g リピート多数!大人気商品!

• N1055さん
  • N1055さん

5 2024-03-12

商品が届きました。ありがとうございます。迅早めの対応とても満足しております 又機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-03-12

スムーズに受け取りました。ありがとうございました。

はちみつレモン 1kg 広島県瀬戸田産レモンの果汁と皮を使用!
他のメーカーの瓶のものを買っていましたが、すぐなくなってしまうので大きめのものをと思い、探していました。 小さく切った皮が入っています。冬も夏もたまに...

5 2024-03-05

丁寧な梱包で、ありがとうございました。
またお願いします。

5 2024-03-02

何度リピートしたかわかりませんが、いつも購入しています。
これからも利用させていただきます。

北海道てんさいオリゴ 2.5kg ご希望の方へ詰替え容器をプレゼント♪ 2本以上送料無料
何度リピートしたかわかりませんが、いつも購入しています。 2本以上送料無料と容器無料がありがたく、なくなってきたら注文しています。 毎日使うので、スーパ...

5 2024-03-01

早めに送って頂きありがとうございました。

飲みやすい!蜂蜜入りの黒酢サクラ印 飲む!はちみつ&黒酢(オリゴ糖入)590g 6本セット (1本あたり1,150円)
サクラ印 飲む!はちみつ&黒酢を飲み始めて5年以上になります。 毎日15mlをトマトジュース100mlと甘酒100mlで割って飲んでいます、 そのおかげか体調も良く毎日...

5 2024-02-25

オリゴ糖など2本で送料無料はありがたいです。
これからも利用させていただきます。

何度もリピートしています。 我が家の使い道は主にヨーグルトにかけていますが、他にもいろいろな用途に使えて便利です。 詰め替え容器もプレゼントしていただけ...

5 2024-02-18

とても良い状態で受け取る事ができました。迅速で丁寧な対応をありがとうございました。またの機会にもよろしくお願いいたします。

純粋ブレンドはちみつ(ポリ容器) 愛され続けるロングセラー♪
花梨やレモン・ハーブを漬けたりして、ホット蜂蜜で飲むことが多いです。喉がいがらっぽい時など本当に楽になりますし、寝る前に飲むとぐっすり眠れるような気が...

5 2024-02-11

環境に配慮した梱包材の利用など、とても好感が持てました。また、届くのも早かったです。ありがとうございました。

太陽の恵みたっぷりのはちみつは、とろ〜り濃厚、味わいまろやか純粋ひまわりはちみつ 750g
リピートです。香りもよく、フルーティーな酸味もありお気に入りてす。

5 2024-01-21

いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

迅速丁寧で破損もなくきれいな状態で届きました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします

とても美味しかったです! 紅茶に入れたり、炭酸水で割ったり、お湯で割ったりしています。 小さく刻んだレモンがとても美味しい。無くなったらリピートします

5 2023-12-17

発送が早くてすぐに届きました。細長い箱で送られてきたので 保管に場所を取らずよかったです。

5 2023-12-10

お届けも早かったので助かりました。
ありがとうございました!^ ^

甘さがさっぱりしているのと、使いやすかったので、リピさせていただきました。 使い始めてから、お腹の調子も良くなった感じがします。 どうもありがとうござい...

5 2023-11-10

マヌカハニーを購入しました。丁寧な梱包でした。良いものをありがとうございました。

マヌカハニーの強い抗菌力で、カラダを悪玉菌から守る!〈UMF〉アクティブマヌカハニー10+(250g) お得な2本セット
「ひとさじのはちみつ」を読んで購入。5分も経たないうちに喉の違和感が無くなって満足です。次の日にはまた違和感が出てきましたが摂り続けて、良くなっていく...

4 2023-11-06

はちみつの梱包のマシュマロみたいな緩衝材が、ちょっと多いかな?
でも、商品は大変気に入りました。

めちゃくちゃ気に入りました! 子供たちも好きで、リピ確定! 白湯にスプーン1杯入れて飲んでます。 更年期に差し掛かり体温を上げる目的と健康にはちみつが取れ...