ショップレビュー
4.33
(7,093件)

2024/04/24
    徳7798さん
    平気で穴が空いてる商品を なんの確認もせずに送ってこようとする 経営方針に圧巻 問い合わせのメールも一日一回しか 帰ってこず、迷惑をかけてるにも関わらず、 サービスは値引き対応は一切なし ブラック企業
    注文日:2024/04/14
    2024/04/25
    RINKAN楽天市場店でございます。 この度はご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 当店では中古品を取り扱いしている兼ね合い上、 どうしても記載に無い状態不備が発生してしまう場合がございます。 この度も検品段階で不備が判明した為、発送前の段階で不備内容詳細をご連絡差し上げておりましたが、 ご希望のお値引き対応が出来ず申し訳ございませんでした。 なお上記通り確認のご連絡を差し上げており、 何も確認せずに発送しようとした等ではございませんので、その点はご承知おき頂けましたら幸いです。 弊社では不備があった際は、勿論キャンセルは承っておりますが、 基本的にお値引き対応は行っておりません。 大変恐縮でございますが、その点はご理解・ご了承頂けましたら幸いでございます。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    迅速に対応していただき ありがとうございました。商品の状態も詳しく記載通りで満足です。 また欲しいブランド物がありましたら よろしくお願いします。いつも素敵なお品を ありがとうございます。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/18
    いつもRINKANご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品、サービスにつきまして、ご満足いただけました事、 大変嬉しく感じております。 今後もご満足いただける商品、サービスをお届けできるよう、日々精進して参りますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 大変嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    まーち3773さん
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    RINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿もありがとうございました。 また、利用したいと思っていただけて嬉しく存じます。 今後とも、より良い商品、サービスを提供していけるよう、 スタッフ一同精進致します。 また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    emiry1173さん
    ショップの、商品説明はあまりだったので、少し半信半疑な部分もありましたが、配送早く、丁寧に梱包されていましたのて、安心しました。ショップを時々チェックして、何かあればまた、利用したいと思えるショップです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    RINKANをご利用いただき誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿もありがとうございました。 商品ページに関しまして 不安感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。 今後、改善していけるよう精進して参ります。 サービスに関しましてはご安心いただけて幸いでございます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    地球一週さん
    定期的なイベントプライスダウンが実施され、ポイントアップも積極的にしてくれるので、日頃からお目当ての商品が出てないか興味深いショップのひとつです。入金後の荷物発送も問題ない。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/17
    いつもRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。 この度のサービス等に関しましてありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/13
    M44729840さん
    御社(乙)には素晴らしい商品が多数ありますので私(甲)は今後も御利用させて頂きます! それに配送スピード感が素晴らしかった。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 今後もお客様に安心してお買い物頂けるショップを目指し日々精進して参ります。 また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    商品到着後、すぐ壊れるような物を販売しておいて、キャンセルも返金も出来ず、こちらのせいにされました。明らかに検品不足ですよ。こちらのお店は2度と利用いたしません。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    RINKAN楽天市場店でございます。 この度はご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。 本件に関しまして、もちろんお客様のせいにしている等ではございません。 ご希望に添えかねました事、重ねましてお詫び申し上げます。 メッセージでもお伝えさせて頂きましたが、 弊社にて履歴を確認しましたところ発送前にブレスレットの開閉・動作確認も行っており、 当店からの発送前の検品段階では商品の破損も予兆も確認できていない状況でございました。 商品到着後にお客様の方で試着時に破損が発生したとの事でございましたので、 上記状況を鑑みてご返品は承れない旨お伝えさせて頂いた次第でございます。 弊社が1点物の中古品を取り扱いしている事もあり、 ご要望に沿った対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 大変恐縮ではございますが、何卒ご理解・ご了承頂けましたら幸いに存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    oritaku0209さん
    また購入したいと思う。 問い合わせに的確に応答してくれる。 信頼のおけるショップだと思う。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 当店は初めてのご利用でご不安なお気持ちもあったかと存じますが、 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します 。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    カワデさん
    価格安く 豊富な品揃え よく利用しています
    注文日:2024/03/04
    2024/04/09
    いつもRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。 この度の商品とサービスにもご満足頂けたようで何よりでございます。 ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    とても迅速なご対応に感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。 日々迅速且つ丁寧な対応を心掛けておりますので、 このようなお言葉を頂ける事は嬉しい限りでございます。 ありがたいお言葉を誠にありがとうございました。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します 。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    この度はありがとうございました! またよろしくお願い致します!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    いつもRINKAN楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、この度のご注文におきましても お褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。 お品物もお気に召して頂けたとの事で、 ぜひこれからご愛用頂けましたら幸いでございます。 この度も嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございました。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    商品が無事に届きました。この度はありがとうございました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 当店は初めてのご利用でご不安なお気持ちもあったかと存じますが、 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    のぶ590416さん
    部品が壊れたのを送ったのか配送で壊れたのか分かりませんがこんなことされたの初めてです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    ご迷惑をお掛けしております。 RINKAN楽天市場店でございます。 お届けした商品につきまして、この度は破損がある状態にてお届けしてしまい誠に申し訳ございません。 謹んで深くお詫び申し上げます。 恐れ入りますが現段階ではどのタイミングにて破損が生じてしまったかが分かりかねておりますので、 引き続き調査を行い、原因究明ならびに改善に努めて参りたく存じます。 この度は弊社不手際により大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事、 重ねまして心よりお詫び申し上げます。 なお別途メッセージでもご連絡させて頂いております通り、 ご希望の場合は早急にご返品・ご返金対応とさせて頂きたく存じます。 大変お手数でございますが、今後のご対応に関しまして、 ご要望の旨をご返信にてお聞かせ頂けましたら幸いです。 誠に恐れ入りますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/28
    カワデさん
    セールがあると買いたくなるショップです!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。 今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また気になる商品がございました際にはぜひお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    地球一週さん
    支払い後の商品発送は迅速で問題なし。39ショップだといいのになと思ったのと、梱包が他のリサイクルショップに比べ簡素と感じた。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございました。 日々迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、 このようなお言葉を頂ける事は大変嬉しい事でございます。 しかし梱包につきまして、他のお店と比べ簡素に感じられたとの事で、 ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。 また現在当店は39ショップではございませんが、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございました。 頂いたご意見も踏まえスタッフ一同改善に努めて参りますので、 大変恐縮ではございますが、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    la_panaceeさん
    この度もご迅速な対応を有難うございました。お蔭様で以前から欲しかった商品に出会えて嬉しいです。今後も何卒宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/21
    いつもRINKANをご利用いただきありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 日々迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、 このようなお言葉を頂ける事は大変嬉しい事でございます。 また、お品物にもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/19
    コニー?さん
    この度も迅速かつ丁寧な発送を有難うございました、商品共々大変満足をしております。皆様にお勧めできる、安心ブランドショップです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 発送、商品等、ご満足いただけたようで何よりでございます。 頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同誠心誠意良い商品をお届けできるよう努めます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/19
    コニー?さん
    この度も迅速丁寧な発送を有難うございました、商品共々大変満足をしております。また欲しいものがありましたらオーダーをさせて頂きます。皆様にお勧めできる、優良ショップ優良ショップであります!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございました。 スタッフ一同丁寧かつ迅速な対応を心掛けておりますので、 このようなお言葉を頂ける事は大変嬉しい事でございます。 日々のショップ運営の励みともなるお言葉を誠にありがとうございました。 今後ともサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    nanana5433さん
    発送が他と比べて少し遅かったので、詐欺にかかったのかなと心配になりましたが、届いてみたらちゃんと包装されていて中身もとても綺麗でした。とても良い買い物ができたなと思います。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 当店は初めてのご利用でご不安なお気持ちもあったかと存じますが、 商品と梱包にはご満足いただけたようで安心致しました。 ありがたいお言葉を誠にありがとうございました。 但し発送は遅く感じられたとの事でございますので、 今後はより迅速にお届けできますよう、スタッフ一同改善に努めて参りたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。 恐れ入りますがまたの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    かなmomさん
    割引クーポンがあってお得感があるのと、注文時の備考欄にしっかり目を通してくれているようで、希望どおり到着日の速い発送対応をしてくれたり、メール対応も安心でオススメできるショップです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様におかれましては当店は初めてのご利用であったかと存じますが、 素晴らしい評価をいただく事ができ、大変嬉しく感じております。 今後も迅速且つ丁寧なご対応を心がけてまいりますので、 また機会がございましたら、是非当店をご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    g23456さん
    問い合わせの返信がない。早急な対応をお願いしたい。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/16
    RINKAN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご連絡頂きました件につきまして、 この度はご満足いただけない商品を提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、ご返信も遅くなってしまい大変失礼致しました。 今後のご対応につきましては、 昨日3月15日の夕方頃ご返信させて頂いておりますので、 お手数でございますがご確認頂けましたら幸いです。 大変恐れ入りますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/15
    丁寧な応対で安心できました、またキレイな物かあればぜひとも利用したいです
    注文日:2024/03/02
    2024/03/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 今後もお客様に安心してお買い物頂けるショップを目指し日々精進して参りますので、 また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/15
    日頃よりRINKANをご愛顧賜り誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき大変嬉しく存じます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 今後もご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう 日々精進して参りますので、また機会がございました際には ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/13
    っよぽん7452さん
    素早い対応が良かったです 商品の情報も良く 大変満足できました
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございました。 ご注文商品にご満足いただけたようで安心致しました。 私共としましても大変嬉しい限りでございます。 是非長らくご愛用いただけます事を願っております。 今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また気になる商品がございました際にはぜひお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    商品届いております。使いやすく大変満足しております。商品注文から発送、到着迄スムーズに完了しますので次回もリピートします。 ありがとうございました!
    注文日:2021/04/05
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様におかれましては当店は初めてのご利用であったかと存じますが、 素晴らしい評価をいただく事ができ、大変嬉しく感じております。 今後も迅速・丁寧なご対応を心がけてまいりますので、 また機会がございましたら、是非当店をご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    新古品(状態表示:Nランク)の商品を購入致しました。 商品到着後の検品において、 緩衝材(プチプチ)の上面を開封したところ ウエストの部分に長さ3センチ程度の 【抜糸】がありました。 現在、返金のお問合せ中になります。 以前よりRINKANさんから何度も購入を致しておりますが 流石に今回の商品状態は検品の段階においても 目につくとおもいますので、 新古品ではありますが 商品状態の記載の方に載せて欲しかったです。 良い商品ですのでとても残念です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    RINKAN楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 この度のご注文商品につきまして、 ウエストの部分に商品説明の記載に無い抜糸があったとの事で、 ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 先程お問合せ頂いておりましたメッセージへ 返信をさせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 また、今後はこういった事の無い様、今一度検品体制の見直しを行い、 より正確な商品情報の掲載に向けて、改善に努めて参ります。 改めまして、この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。
    2024/03/09
    梨の親子さん
    定価では気軽に購入できないものが、新古品となっており、格安で購入できてラッキーでした。 出荷対応も早く、大満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 当店は初めてのご利用でご不安なお気持ちもあったかと存じますが、 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もお客様にお買い得と感じて頂けるサービスの提供を目指して精進して参りますので、 また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/08
    良いものがセールで安く手に入って嬉しいです コンディションも可でしたが、目立った傷汚れ等なく、よかったです
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 当店は初めてのご利用でご不安なお気持ちもあったかと存じますが、 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう 日々精進して参りますので、また機会がございました際には ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    バルト3699さん
    迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/07
    2024/03/06
    新規登録者さん
    リピート購入。 良心的で対応の良いスタッフによる問い合わせ対応、ご丁寧な商品梱包。 こちらで購入して良かったと思えるショップです。 今後もお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    日頃よりRINKANをご愛顧賜り誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき大変嬉しく存じます。 今後もオンライン・実店舗ともにお客様にお喜び頂ける商品・サービスを 提供し続けられるよう、日々精進して参りますので、 これからも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
...