総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-12-09

届け先の住所が古いものになっていたので、変更お願いしたい旨を購入日すぐにご連絡させて頂きましたが、約1週間後の発送連絡までご返信は一度も頂けなかったです。
荷物は配送業者さんに連絡し何とかしました。
自分の間違いとはいえ色々なネットショップを利用していてこの様な対応は初めてだったので大変残念でした。

• RumiHさん
  • RumiHさん

5 2022-10-17

対応のが早くて、配送が早くて、素敵な製品でした。

BE@RBRICK BAPE(R) CAMO TIGER 1000% [RED/PURPLE/BLUE]
対応のが早くて、配送が早くて、素敵な製品でした。

• PP6643さん
  • PP6643さん

2 2022-08-30

新品なのに開封された跡がありました。
差し替えられていないか心配です。

1/2 ドラえもん再登場。VCD 1/2 ドラえもん
良い品質です。 思ったサイズより大きい〜

• jeffery luさん
  • jeffery luさん

1 2022-07-21

製品は分解されており、新品ではありません
ひどい

もこもこを着たBE@RBRICKと、BE@RBRICKになれるもこもこ。GELATO PIQUE × BE@RBRICK 400% MINT
製品は分解されており、新品ではありません ひどい

• Shokungさん
  • Shokungさん

1 2022-06-21

本体に傷があり交換を依頼したところ、許容範疇ということで断られた。購入者が許容できないから問い合わせたのに、どこまでがお店の許容範疇なのかわからないけど、次も不良品が送られて来たら嫌なので、もうここでは購入しません。

BE@RBRICK ゴジラVSデストロイア版 ゴジラ (メルトダウン:クリアオレンジVer.) 100% & 400%
本体に傷があり交換を依頼したところ、許容範疇ということで断られた。次も不良品が送られて来たら嫌なのでもう購入しません。

1 2022-06-03

届いた商品が不良品だった為に交換を依頼しました。
新品のものが届くのかと思っていましたが開封済みの商品でした。
開封済みでも状態が良ければ良いですが、
開封済みでしっかり固定されていなかった為か商品の角が擦れて禿げたものが届きました。
また不良品が届いたら面倒なので2度目の連絡はしませんでしたが、配慮にかけるショップだなと感じました。

UDF 彫刻家ドラえもん
重量感があり程よいサイズで存在感があります、 スパッタリングのような塗装が石彫の表現にマッチョしていてとても気に入っております。

UDF 彫刻家ドラえもん

• Juno_Cさん
  • Juno_Cさん

5 2022-03-16

Item received as described! Legit and great quality!

BE@RBRICK × TRANSFORMERS OPTIMUS PRIME BAPE(R) RED

1 2021-08-20

配送遅いし、こっちが連絡してもシカトだった

MLE DC COMICS シリーズ ショルダーポーチ(バットマン / ジョーカー)
ちいさい、それは自分が確認しなかったからいけないけど

1 2021-06-05

何に意味

WE LOVE PEANUTS!BE@RBRICK MARBLES 1000%
偽物が書類;は何にもない 意味がわからない注文書ない 保証書無い 何にもない 何に意味

5 2021-05-31

ありがとうございます。
買えるとは思えなかったですが大事にします!

BE@RBRICK TC-14(TM) 100% & 400%
ありがとうございます。 買えるとは思えなかったですが大事にします!

5 2021-05-15

商品通りの商品でした。問題はありません。

UDF KINGDOM HEARTS SORA
商品通りの商品でした。問題はありません。

UDF KINGDOM HEARTS SORA

• guobei1さん
  • guobei1さん

5 2021-04-02

excellent,very good in pack condition

This is ANDY!Brillo boxは芸術が思考の対象になるきっかけとなった作品である。BE@RBRICK ANDY WARHOL "Brillo" 1000%

5 2021-01-25

他のサイトで買い逃したのですが、楽天店で買えてよかったです。

BE@RBRICK × Van Gogh MuseumBE@RBRICK「Van Gogh Museum」Self-Portrait with Grey Felt Hat 100% & 400%
買おうか、悩んでたところ売り切れてしまい、楽天店で買えてよかったです。 梱包も丁寧でありがとうございます。

• kourai0412さん
  • kourai0412さん

5 2020-11-28

早い配送ありがとうございました。本当に嬉しいです。

トイ・ストーリーのキャラクターがベアブリックに!!BE@RBRICK ALIEN 100% & 400%
本日商品を取り受けました。 ありがとうございました。

5 2020-11-10

不良品にも早急な対応頂けました。

MAFEX Michael Jordan(Chicago Bulls)《2020年10月発売予定》
2020年11月7日、商品到着しました。 不良品です。 靴が両方ともに左側でした。 ご対応お願いします。 2020年11月10日、 早急にご対応頂きました。 ありがとうご...