1件~15件 (全 5,350件)次のページへ
  • Fuku505さん
  • Fuku505さん

4 2024-04-18

この度は数多欲しかったのですが、在庫切れで残念でした。次回は新年度に向けて早めにお願いしようと思います。

ファーバーカステル クリエイティブスタジオ オイルパステル 24色セット Faber-Castell 127024 画材セット 絵の具 水彩絵具 スケッチ用品
クレパスと似てはいますが、色付きが多すぎず丁度いい感じです。日本製とは少し違った柔らかな色合いも気に入ってます。

• Pastocoさん
  • Pastocoさん

5 2024-04-18

いつもながら迅速な発送で有り難く感じています。

在庫一掃 赤字セール 北星鉛筆 KITA-BOSHI PENCIL シャープペン 大人の色鉛筆 13色 紙ケース入 13本入 OTP-IE13 19000
メモ用に大人の鉛筆、資料のマークアップ用に大人の色鉛筆を愛用。 正直なところ、使わない色もあるけれど、在庫一掃と聞いてつい購入しちゃった!

• lenomie4さん
  • lenomie4さん

5 2024-04-17

初めて利用しましたが、発送も早く梱包も丁寧で安心して購入できる出店者様でした。
またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

グリーンGTを購入しました。 期待通りの美しいボールペンでした。 書き味も滑らかで使うのがもったいないですが大切に使わせていただきます。

アウロラ AURORA ペンケース1本サービス マーク付き ボールペン アウロラオプティマ Optima ボールペン 998 1930年代のベストセラーの復刻版 全10色 GT/CT ギフト プレゼント お祝い 記念品 誕生日 男性 女性 就職 入学 卒業 高級筆記具

• MINOXさん
  • MINOXさん

5 2024-04-17

いつもお世話になっています。一点要望を述べさせていただくと、ペンのスペックの記載が少し分かりづらい?ような気がします。今回は、スペックを勘違いして商品購入してしまいました。

今回、イプシロンのストライブのスターリングシルバー万年筆を購入させていただきました。以前保有していたものをなくしたので再購入したのですが、残念ながらNI...

在庫一掃 赤字セール アウロラ AURORA 高級万年筆 イプシロン Ipsilon ブラック・ローズゴールドキャップ B11-PQN EF極細字 F細字 M中字/ソリッドシルバー B14-F F細字/アイスクロム B16-I スティール B16-IF F細字 ギフト プレゼント お祝い 記念品 誕生日 高級筆記具

4 2024-04-17

すぐに配送のご対応頂けてありがとうございました。WEB説明を読み、紙袋を希望していたのですが、
後日連絡にて別倉庫からの発送にて紙袋の対応が出来ないとのご連絡があり、その点は少し残念でした。

憧れのアウロラで以前から欲しいと思っていました。かなり高額のローラーボールペンでしたが、 非常に滑らかな書き心地(RHODIAで試し書き)で、持った感触やバ...

「楽天ランキング1位獲得!人気商品」【あす楽】 名入れ ローラーボールペン アウロラ AURORA オプティマ Optima アランチョ オレンジGT 975-DOR オレンジ Mio Marbled ブラックキャップGT 975-NAO ヴィオラPGT 975-PVL ギフト プレゼント お祝い 記念品 名前入り 名入り

5 2024-04-16

今まで取引先の転勤時の選別に悩んでいました。
現金を渡すよりも心に残るものを探していました。
サラリーマンには必需品だと思うので最適と思っていました。
先方にも喜んでいただいていると思っています。

5 2024-04-16

いつもながら手早く丁寧な対応ありがとうございます。

はじめてのペン先Fで書き様を心配していましたがまったく心配の要はありませんでした。大満足の書き味です。愛用の一本に加えたいと思います。

【あす楽】名入れ 万年筆 ウォーターマン WATERMAN エキスパート エッセンシャル ローズピン クプレシャスホワイト アイボリー ブラック メタリックブラック メタリックシルバー ゴルード ローズゴールド 筆記具 文房具 事務用品 ギフト プレゼント お祝い 記念品

5 2024-04-16

対応がはやく、丁寧。
今回も名入れを注文。
とても綺麗な仕上がりです。

小さい頃に初めて手にした万年筆がエリートでした。インクがいっぱい出る筆記具だとペン先をいじってダメにしてしまいました。 復刻版ときいてすぐに購入。 キャ...

名入れ 万年筆 パイロット PILOT エリート Elite 95S 万年筆 14K EF極細/F細字/M中字 ブラック FES-1MM-Bギフト プレゼント お祝い 記念品 名前入り 名入り オフィス おしゃれ シンプル 記念日 母の日 父の日 事務用品 文房具

5 2024-04-15

ネームを入れることで記念となる、素敵な贈物になりました。

5 2024-04-15

ギフトのため、手元に届くことはない商品でしたが、非常に丁寧な梱包で名入れであったようで、喜んでもらえました。ありがとうございます。

4 2024-04-15

備考欄に書いた希望への回答がとても丁寧でした。

CROSSボールペン(クローム、ゴールド)を就職祝いに購入しました。 各ブランドのこのデザインは売り切れが多く、やっと見つけた末です。 品質、価格、包装、また...

【あす楽対応可】クロス CROSS ボールペン コベントリー COVENTRY メダリストGT NAT0662-2 /ブラックラッカーCT NAT0662-6 / クロームCT NAT0662-7 / ブルーラッカーCT NAT0662-9 お祝い 文房具 プレゼント ギフト 名前入り 名入り

4 2024-04-15

友人のへの贈答を失念していて気が付いたときは数日前でしたが、ショップの素早い対応を取っていただき予定日に間に合いました。ありがとうございます。

実際に使ってみて良かったので、友人の退職祝いに送りました。今回で3人目です。3,4年前にお送りした方も今でも使ってもらっています。 万年筆は普段自分で...

【あす楽対応可】名入れ 万年筆 プラチナ PLATINUM 万年筆#3776 センチュリー CENTURY 大型14K GT PNB-15000 ブラック/シュノンソーホワイト/ローレルグリーン/ブルー/レッド UEF/EF/F/SF/M/Bサイズ ギフト プレゼント 記念品 文房具 お祝い 名前入り 名入り

5 2024-04-15

名入れの商品でしたがあす楽に対応してもらえ、送り先からも喜ばれたので満点でした。

名入れの商品でしたが、それでもあす楽に対応してもらえました。 当初考えていたブランドが価格が高騰してしまい選べなくなってしまったのでこちらの商品にしま...

【あす楽対応可】【ペンケースおまけ】ボールペン 名入れ ペリカン PELIKAN K200/K205 クラシック ボールペン GT/CT 全5色 ギフト お祝い プレゼント 記念品 文房具 名前入り 名入り

5 2024-04-14

安いし梱包も十分満足できる良いショップです。

前から気になっていたのと、資格試験に合格した自分へのご褒美に購入。インクフローも良くヌラヌラな書味。ボディがすりガラス加工のため細かい傷も気になりませ...

【あす楽】プラチナ PLATINUM 万年筆 #3776 センチュリー忍野 PNB-20000A-5/ニース ロゼ PNB-20000R-5 大型14金 F細字/M中字/B太字 ギフト プレゼント お祝い 記念品 誕生日 メンズ レディース 就職 入学 卒業 おしゃれ 透明軸 高級筆記具

5 2024-04-14

迅速且つ丁寧な梱包でした。
とても信頼できるショップです。

【あす楽】名入れ ボールペン 数量限定 カヴェコ KAWECO 油性ボールペン ブロンズスポーツ BRONZE Sport 10002167 ギフト プレゼント お祝い 記念品 名前入り 名入り
カヴェコスポーツのブラスにしようかブロンズにしようかかなり悩んだ結果、こちらを購入しました。 いろも綺麗でずっしり思い割にはペン自体が短い為とてもしっ...