ウィッグ&エクステ シュシュクロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (7,402 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.71

5.00 2016-11-22

• 配送:5
とても親切で、急いで送って下さいと無理なお願いをしてしまいましたが、電話やメールなど連絡頂き、大変丁寧な対応をして頂き、金曜日に注文して、メール便で月曜日に到着しました。
息子の結婚式に間に合いました。使うのが楽しみです。

• ayako9963さん
  • ayako9963さん

5.00 2016-11-14

• 配送:5
とにかく丁寧で大満足です。
次回もまたお願いしようと思っています。
こんなお店が増えるといいな。と思います

5.00
商品がすぐ届きました。 品物も満足です。 今回、宅配業者のミスで勝手に返品されるところだったのですがその際も丁寧な対応をして頂きました。

ウィッグ シュシュ ヘアピース 【非耐熱】【DM便送料無料】【ヘアアクセサリー ゴム入り お団子 ウィッグ WIG ウイッグ つけ毛 シュシュ キッズ 子供 子供用 黒髪 黒 茶髪 七五三 コスプレ】

5.00 2016-11-14

• 配送:5
初めて利用したショップさんですが、対応が早くてすぐ商品が届きました。また機会があれば利用したいです。

5.00
ちょっと大きかったかもしれません。色は近くで見ると合ってないのですが、遠目で見ると問題ないです。やはり、ウィッグ感は強いですがそれは諦めてます。本人は...

ウィッグ キッズ シュシュ ウィッグ M【DM便送料無料】【ポイントウィッグ WIG ウイッグ ウィッグ エクステ エクステンション つけ毛 おだんご お団子 子供 子供用 子ども こども ガールズ キッズ 黒髪 黒 茶髪 七五三 髪飾り コスプレ ヘア アクセサリー】

3.83 2016-11-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに発想してくれたし商品の紹介も丁寧で大変満足。

5.00
子供の髪は少し茶色ですが商品が色が明るめと書いてあったのでブラックを注文しました。ぴったりでした。 すぐに届いたし大変満足です。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
結婚式に子供用で購入しました(^∇^)
簡単にアップにしてシュシュをつければおしゃれに見えるのでよかったです。結婚式本番までまだ少しありますが、キット可愛く仕上がるはず。

4.00 2016-11-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便で簡易包装ですが、無事に届きました。ありがとうございます。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
お礼遅くなりすみません。再入荷待ち商品の手配をしてくださり有り難うございました。電話対応も親切でとても好感が持てました。有り難うございました。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
とても分かりやすい配送方法でグッドです。
お店の対応もきめ細かくて満足しています。
また利用したいショップです。

ウィッグを綺麗に復活 ウィッグ クリーニング 2700 ウィッグケア ウィッグ WIG ウイッグ シャンプー ケア【往復送料無料】
5.00
お気に入りのウィッグで一番多く利用していました。 買い換えたくても同じ色と形のウィッグが見つからなくて困っていました。 クリーニングとケアーをお願いした...

5.00 2016-10-31

• 配送:5
在庫なしのため、メールで商品問い合わせをしたところ、早々に対応してくださり、商品入荷までの間も、遅れてるわけでもなかったのですが、いましばらくお待ちくださいませ。と連絡くたさいました。
ここまで、買う相手の気持ちに寄り添ったショップは、初めてで、本当に感動しました。
娘の七五三用のつけ毛を購入したのですが、大事な日にこちらのショップの物を使わせていただけて、本当にうれしく思います。七五三のたびに思い出して、素敵な思い出になりました。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございます。決済も楽天エディ、発送はメール便なので便利です。

• narimaさん
  • narimaさん

5.00 2016-10-29

• 配送:5
速やかに対応していただきました。写真入でつけ方のアドバイスがあり、とても良心的だと思います。

ウィッグ お団子 シニヨン シニョン【送料無料】【ポイントウィッグ ウィッグ WIG ウイッグ エクステ つけ毛 かつら おだんご お団子 黒髪 黒 茶髪 和装 着物 コスプレ】
3.00
フラダンス用に購入しました。お写真より小さめのような気がしますが、小柄なので私にはちょうど良いサイズかもしれません。お普通サイズの方ならもう少し大き目...

3.67 2016-10-28

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
不明なことがありメールで問い合わさせていただきましたが、すぐに明確なご返答をいただき助かりました。

5.00 2016-10-25

• 配送:5
メールが届かなかったので問い合わせしたらその何分後かにわざわざ電話を下さって対応して頂きました。商品も発送の翌日に届いたので良かったです!商品も凄く気に入りました!

2.83 2016-10-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
届きました。
初めてで分からなかったのですが、DMって届くのに時間かかるのですね。

4.50 2016-10-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して、次の日の午前中には、届きました。
とても迅速でした。

ウィッグ ケア【マストアイテム4点 ケアセット】(スプレー・スタンド・ネット・ブラシ)【ウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 手入れ コスプ...
5.00
注文番号:241810-20161014-098227267 子供に頼まれました。 初めてだったなので、沢山のお店を見て回り探しました。 4点セット送料込みでお得な買い物が出来...

ウィッグ ケア【マストアイテム4点 ケアセット】(スプレー・スタンド・ネット・ブラシ)【ウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 手入れ コスプレ】