ウィッグ&エクステ シュシュクロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (7,443 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.68

5.00 2017-06-23

• 配送:5
スタッフの皆様お疲れさまです。ありがとうございました。今後も頑張ってください。

ウィッグ ロング 「ふんわりウルフロング」送料無料【ウィッグ フルウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 黒髪 黒 ブラック 金 金髪 ゴールド 女性 女性用 レディース】

4.33 2017-06-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
少しほつれがありました。
現物は色が明るめでした。
梱包ありがとうございました。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
大袈裟な梱包でないのでゴミ処理が楽です。迅速な配達ですし 価格も安い上 コンビニ決済も出来ますので便利です。安心できるショップですので続けてセット用のスタンド(プロの方が使う品もありまして)も注文しました。3分の1位のお値段で助かります。おすすめです。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
可愛いものを安く提供して頂き、ありがとうございます。またメール便無料も嬉しいです。

3.00
かなり安くて、ダークブラウンに染めている地毛にもマッチして、とても可愛いです。しかし、髪の部分は伸びないので、顔が大きい私にはキツイです。顔が小さい人...

ヘアバンド みつあみヘアバンド カチューシャ カチューム【非耐熱】【DM便送料無料】【ヘアアクセサリー ヘアーバンド カチューシャ カチューム ウィッグ WIG ウイッグ 三つ編み みつあみ 黒髪 黒 茶髪 コスプレ】

5.00 2017-05-27

• 配送:5
いつも、リピートしています。丁重な対応をして頂きありがとうございます。商品を提供してくださってありがとうございます。梱包も丁寧な、なおかつリーズナブルなお値段に感謝しています。

5.00
イエローブラウンMIXが、一番のお気に入りです。毎回、この商品を購入しています。モチベーションが高くて、仕事にも普段にも、効力あり、飽きない色が、リピー...

前髪ウィッグ ウィッグ フェイスラインカット【DM便 送料無料】【前髪 ポイントウィッグ WIG ウイッグ エクステ つけ毛 ストレート 黒髪 黒 茶髪 金髪 小顔 触覚 サイド付 簡単 コスプレ】

4.67 2017-05-24

• 配送:5
いつもお世話になっております。
お気に入りのショップさんです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
子供用もあり、色も豊富で、お値段もお得で、助かりました。
どうもありがとうございました。

5.00
今年は姉妹で七五三だったり、ピアノの発表会だったりで、ウィッグをつけると、とても華やかになりそうだったので購入しました。二人とも細い髪で、量も少ないの...

ウィッグ キッズ「シュシュ ウィッグ M」シュシュ キッズヘア【DM 送料無料】エクステ エクステンション WIG ウイッグ つけ毛 おだんご お団子 シュシュ 子供 子供用ウィッグ 子ども こども ガールズ キッズ 黒髪 シュシュ 黒 七五三 髪飾り 女性 ヘア ゴム アクセサリー

4.50 2017-05-14

• 配送:4
配送先の変更にも丁寧に対応していただき、助かりました。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
納品に10日前後かかるとメールにあったのですが、思ったより早く届いて大満足でした。抗がん剤の脱毛が突然始まったので不安な気持ちがあったのですが、お陰ですぐ外に出れます。ありがとうございました。

4.00
画像よりはストレートの状態で届きますが、自分でコテで巻いて行くとほぼ同じ状態になります。普段使いにいい感じで、治療中の不安も軽減されました。 できたら...

医療用ウィッグ ミディアム【Jカールミディー 専用ネット2枚付】【送料無料】【医療用 ウィッグ ショート ボブ フルウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 i医療用かつら 黒髪 黒 ブラック 金 女性 女性用 レディース 総手植え】Air

4.00 2017-05-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつもながら、安心してお取引させて頂いております。

4.83 2017-05-02

• 配送:5
梱包も無駄がなく、営業所止めの配送も良かったです!

5.00 2017-04-29

• 配送:5
仕事の昼休みに発注して翌日の昼休み中に到着!急ぎで欲しい商品だったので助かりました。毛先を遊ばせふわふわにもでき、重宝しそうです。ありがとうございました。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

3.83 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
オーダーから配達まで滞りなくスムーズでした。

4.50 2017-04-04

• 配送:5
明日楽対応で満足 簡易包装も良いと思います

4.00
今までのボブウィツグが少し傷んできたのでお値段も手頃でしたのであすらくで注文翌日手元に つやつやでしたので柔軟剤につけて 色はアッシュブラックですがブラ...

【今ならウィッグ ネット2枚付】ウィッグ ボブ フルウィッグ 「ボブ スタイル」送料無料 ウィッグ ショート 黒髪 ウイッグ コスプレ ウェディング ミディアム つけ毛 ウイッグ ボブ 女性用 かつら 安い ポイント フラダンス|ウィッグ|