ウィッグ&エクステ シュシュクロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (7,432 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.68

5.00 2017-04-29

• 配送:5
仕事の昼休みに発注して翌日の昼休み中に到着!急ぎで欲しい商品だったので助かりました。毛先を遊ばせふわふわにもでき、重宝しそうです。ありがとうございました。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

3.83 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
オーダーから配達まで滞りなくスムーズでした。

4.50 2017-04-04

• 配送:5
明日楽対応で満足 簡易包装も良いと思います

4.00
今までのボブウィツグが少し傷んできたのでお値段も手頃でしたのであすらくで注文翌日手元に つやつやでしたので柔軟剤につけて 色はアッシュブラックですがブラ...

【今ならウィッグ ネット2枚付】ウィッグ ボブ フルウィッグ 「ボブ スタイル」送料無料 ウィッグ ショート 黒髪 ウイッグ コスプレ ウェディング ミディアム つけ毛 ウイッグ ボブ 女性用 かつら 安い ポイント フラダンス|ウィッグ|

5.00 2017-03-24

• 配送:5
ポスト投函でしたが中身も問題なくまたお願いしたいです。

5.00
三つ編みヘアバンドを探していてこちらの商品をみつけました。色も自然で太さもありいい感じです。なのよりお値段も安いので色違いのものも見てみたいです。

ヘアバンド みつあみヘアバンド カチューシャ カチューム【非耐熱】【DM便送料無料】【ヘアアクセサリー ヘアーバンド カチューシャ カチューム ウィッグ WIG ウイッグ 三つ編み みつあみ 黒髪 黒 茶髪 コスプレ】

• umcyさん
  • umcyさん

3.50 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
今まで他の楽天SHOPでの購入だと 注文後 ショップから直接受付メールや 配送メールが来ていたので そのつもりにしていたら こちらのショップからはそれら直接のコンタクトが一切なく 数日間少し不安になりました。ただその後 自分でMYページにアクセスし 配送状況が出て確認が出来たのですが 当初戸惑いました。また備考欄に要望を記載したが それに対してのリアクションは何もなく そんなモノなのかなぁと思いました。今まで他のショップ達が丁寧なだけだったのか 普通はこんなモノなのかな? ただ配送は早く 梱包状態もキレイで問題有りませんでした。

軽量・通気性バッグンの高機能 医療用ウィッグ エアーは、 美容師のハンドメイドで仕上げのおしゃれな医療用ウィッグ医療用ウィッグ 【スタイリッシュショート 専用ネット2...
2.00
スタイル画像メニューが多かったので 完成に近い形で送られ 微調整が必要なら送り返して直すのかなと思ってたが 実際は殆どハサミ入ってない初期状態で取り敢え...

4.50 2017-03-23

• 配送:4
親戚の医療カツラとして購入しましたが
今度は自分のプライベート用にも欲しいなと思いました

5.00
抗がん剤治療の叔母普段使いに。 簡単に着用できるので家用にすると言ってましたが 物を見て、外出もできそうと喜んでくれました。

医療用 ウィッグ ショート ボブ【アシメショート ウィッグ専用ネット2枚付】【送料無料】【医療用 ウィッグ フルウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 黒髪 黒 ブラック 金 金髪 ゴールド 女性 女性用 レディース】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速なご対応をありがとうございます。。。

4.33 2017-03-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
ウィッグの扱い方を問い合わせた所、とても丁寧に分かりやすくわざわざ連絡頂き 発送も早く丁寧でいいお店です!

5.00 2017-03-02

• 配送:5
1セットのサイトで注文したのですが、
後からメールで2セットに変更していただいたので、
お店方の対応もいいなって感じました。
キットなどもすぐに届き、発送も早く言うことなしです!

5.00 2017-03-01

• 配送:5
包装も箱で丁寧にして頂き、購入後すぐに発送して頂きました!!今後もリピートいたしますのでよろしくお願いします!

5.00 2017-02-21

• 配送:5
ありがとうございました(^-^)休みの日に使ってみます

ウィッグ お団子 シニヨン シニョン【送料無料】【ポイントウィッグ ウィッグ WIG ウイッグ エクステ つけ毛 かつら おだんご お団子 黒髪 黒 茶髪 和装 着物 コスプレ】
5.00
適度なボリューム感があって良かったです。試しにつけてみただけなので実際まだ活用してませんが使い勝手は良さそうでした

5.00 2017-02-18

• 配送:5
いつもありがとうございます。リピートしているお店です。お顔こそ、わかりませんが、愛着のあるお店です。、、、。

前髪ウィッグ ウィッグ フェイスラインカット【DM便 送料無料】【前髪 ポイントウィッグ WIG ウイッグ エクステ つけ毛 ストレート 黒髪 黒 茶髪 金髪 小顔 触覚 サイド付 簡単 コスプレ】

5.00 2017-02-17

• 配送:5
迅速でていねいな、対応、ありがとうございます。いつも、スミマセン。星の数ほど、あります、ショップさんの中で、めぐり逢えたこと、嬉しく思います。ぶじに商品が、届きますこと、、、ありがとうございます。

5.00
いつも、このショップさんで、この商品リピート買いしてます。使いやすくて、便利。前髪が、自然な感じで、フサフサに仕上がります。いつも、商品を提供して下さ...

5.00 2017-01-28

• 配送:5
対応も早く無駄な梱包もなく注文して2日で届きました。ありがとうございます。

【今ならウィッグ ネット2枚付】ウィッグ ロング フルウィッグ 「つやつやストレートロング」送料無料 ウィッグ ロング ストレート 黒髪 ウイッグ コスプレ ウェディング ミディアム つけ毛 ウイッグ ボブ 女性用 かつら 安い ポイント フラダンス|ウィッグ|