ウィッグ&エクステ シュシュクロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,376 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.67 2016-08-30

• 梱包:4
  • 配送:4
ここのが一番自然な仕上がりになります。
しばらく使っていると、毛先が絡まるので、カットしたりしてました。きちんとお手入れしていれば長持ちするのかもしれません。

4.17 2016-08-24

• 配送:3
他にもきになるのもありましたので、また、きかいあれば利用したいです

3.00
大至急、こういうのが欲しくてレビューみましたが、お値段にひかれ購入 みなさんのいうようにスプレーの匂いが、ペット用品みたいな感じです(汗

ウィッグ ケア用品【送料無料】Dセット(ウィッグスプレー×1、ウィッグブラシ×1、補修用クリップ×4)【ウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 手入れ エッセンス コスプレ】

5.00 2016-08-10

• 配送:5
注文してすぐに届き助かりました。
品揃えも多く迷いました

• yukky5095さん
  • yukky5095さん

4.67 2016-08-10

• 梱包:4
  • 配送:5
返品交換の際には懇切に対応いただきました。
強いて申せば、開封後は返品交換はできない旨の文言をわかるように明示していただければ幸いです。
また、梱包のビニール袋の質を変えていただければと思います。開封したとたんびりびりと破れ、しばしの保存用にもなりませんでした。

5.00
どうかなと思って購入しましたところ、毛質もよく、つけても違和感がなく、気に入りました。また追加で注文する予定です。

前髪ウィッグ WIG ウイッグ トップカバー タイプ ぱっつん カットL【送料無料】【ポイントウィッグ 前髪 前髪ウィッグ ウィッグ エクステ エクステンション つけ毛 黒髪 黒 茶髪 女性 女性用 レディース コスプレ】

4.50 2016-07-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
リピです。ワイヤーなので装着も簡単で、好きな形に出来るので大変、重宝しています!有難うございます。
それから。色んな色が有れば、もっと良いのにな〜と思います。でも、コスパは大満足してます!

5.00 2016-07-20

• 配送:5
早く届いて、嬉しかったです。郵便でバッチリだと思います。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

4.67 2016-07-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。もうすこし大きいサイズって作っていだけるとありがたいです。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
迷惑メール設定しているのでメールが届いているのか電話してくれたり、入金方法を変更しても丁寧に応対してくださりありがとうございました。

4.67 2016-06-30

• 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございました。

1.00
写真添付してカットをお願いしましたが写真通りの髪型では全く違い前髪もかなり長かったです。期待していただけにガッカリで毛質もつむじもウイッグ丸出し医療用...

医療用 ウィッグ フルスタイルオーダーメイドオプション【Monstyleシリーズ / Beauteシリーズ】【送料無料】【医療用ウィッグ フルウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 黒髪 黒 ブラック 女性 女性用 レディース】

5.00 2016-06-29

• 配送:5
初めての購入でしたが、迅速で発送に関しても とても親切にして頂きとても感謝しています。
ヘアバンドも違和感なくつけれるミツアミで気に入っております。
ありがとうございました♪お薦めのお品、お店です!

4.00 2016-06-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
到着して随分立ちますが、早めの対応ありがとうございました^_____^

4.83 2016-05-26

• 配送:5
髪型など、丁寧に聞いて下さり、ありがとうございました。

4.17 2016-05-22

• 情報量:2
  • 配送:5
商品も直ぐ届きましたし、品物自体は悪くなったんですが、自分の思ってたモノと違うモノだったので…使わない方向になりましたが、
安くて良い品でよいと思います!!

2.00
ネットの画像で見た感じは良い毛量だと思ったんですが… 想像よりはるかに毛束が多かったです(^^;) ソレ以外は値段も破格で、色もとても気に入ってたんです...

ウィッグ ドレッド 【非耐熱】【送料無料】【ウィッグ フルウィッグ WIG ウイッグ エクステ エクステンション つけ毛 かつら 黒髪 黒 ブラック 金 金髪 ゴールド 女性 女性用 レディース】

5.00 2016-05-07

• 配送:5
早くとお願いしてごムリ申し上げましたが、丁寧に語対応いただきました。