総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-19

梱包もよく損傷なく届きました。
また利用させて頂きます。

1 2022-01-05

箱は半開きで、テープの後も残っていて新品かどうか分からない状態で届いたのでショップの方に申し出ましたが、「どうしてもと言うことであれば交換するけどお客都合扱い」とのことで送料を求められました。対応が残念でした。

2022-01-07
誠に申し訳ございませんでした。
お伝えした通り箱の中身を確認しましたので、一旦開封したときに、
入れていた箱に余裕がなかったため全部テープで留めてしまうとカッターで切られ時に傷がつくかもしれないので
あえて両サイドだけテープで留めて、箱を梱包材でおつつみして出荷させて頂きました。
商品に問題がない場合は交換をお断りしているため、交換をご希望ならと弊社の対応をお伝えさせて頂きました。
今回梱包の仕方で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなご指摘を受けることの内容、今一度気を付けて梱包致します。

5 2021-12-19

対応も丁寧で、又何かいいものがあるか、又探してみたいと思います。質の良いお品を扱ってらっしゃるお店で良かったです。

素敵な猫足ネストテーブル アイボリー調テーブル ネストテーブル サイドテーブル スモールテーブル コーヒーテーブル 机 花台 猫足家具 猫脚 アイボリー ロココ調 姫家具...
とてもしっかりしたお作りの良いお品でした。 ひび割れ模様も余り気にならず、上品なクリーム色で高級感があり大きすぎずちょうど良かったです。

5 2021-12-17

この度はお世話になりまして、誠にありがとうございました。ご多用の中、お気遣いメールを複数回いただきまして…。またとてもご丁寧なお送り・・・で深謝!本日届いて即(我が家用ではございませんが)ドキドキワクワクしながら取り出しました。娘も孫も最高に気に入ってくれることと存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-04

梱包もきれいでしっかりしていました。
大変丁寧なお店の方の対応に感心しました。

ミニランプ アンティーク ガラスシェード テーブルランプ ミニランプ 卓上ランプ イタリアシェード 照明 スタンド アンティーク ガラスシェード 風景画 山水模...
商品は小さめで可愛らしいお洒落なランプで気に入りました。

• tyuxuさん
  • tyuxuさん

5 2021-09-27

注文から配送までが早く、梱包も丁寧でした。素敵な商品がたくさんあるので、また機会があれば利用させていただきたいと思います!

1 2021-08-28

どこにほったらかしてあったのか
真っ黒のすすのようなもので
ものすごく汚れていました。
洗いましたがスポンジが真っ黒になり
角の方は汚れが取れきれませんでした。
ネットショップは気をつけないとと思いました。

イタリア製のおしゃれな傘立て 輸入雑貨 イタリア製 陶器 傘立て 花柄 グリーン インテリア 雑貨 輸入雑貨 アンブレラスタンド アンティーク ヨーロピアン 93...
半年ぐらい迷った末にやっと決めて注文しました。やっと到着したらビックリ どこにほったらかしてあったのか 真っ黒のすすのようなもので ものすごく汚れていま...

2021-09-02
誠に申し訳ございませんでした。
お待ち頂いておりましたので、メーカーから直送依頼をしており、
お客様のお声をお伝えさせて頂きました。
メーカーからの返事は検品をしたときに汚れている場合、拭いているが、中は、
塗料の跡が残っていたのかもしれないかとの回答でした。
今後、このようなお声を頂かないように、検品時に再度、確認するように致します。
  • karl969さん
  • karl969さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-08-23

適時ご連絡を頂き、スムースにお取引できました。

【在庫処分】高級ファブリック 3人掛けソファーであなたのお部屋をゴージャスに!■輸入布ソファー クラシック■高級3Pヨーロピアン 開梱設置3人掛け タッセル付き ア...
質感、色合とも実物と変わりありませんでした。ちょっと固めの座り心地で満足しています。

5 2021-08-23

迅速でご丁寧です。梱包も細かく書いてくださって感謝いたします。

• 19760130さん
  • 19760130さん

5 2021-08-12

親切 丁寧なご対応を頂きましてありがとうございました。お品物もすごく素敵でした。また利用させて頂きたいです。

輸入家具 クラシック イタリア家具 ベンチ スツール 猫足 スツール (背もたれなし) イス 椅子 チェア ピンク 木製 猫脚 白家具 姫家具 プリンセス イタ...
この度はとても親切で丁寧なご対応を頂きまして本当にありがとうございました。一つ一つのお品物、一人ひとりのお客にとても心を込めてご対応されているのを感じ...

2021-08-20
こちらこそお買上頂き、誠に有難うございました。
無事商品が届いてよかったです。
また何かありましたら宜しく御願いします。

1 2021-08-01

配送や対応は良いと思います
店として、扱う商品を考えてもらいたいです画像ではよく見えますが。信用できません。

【開梱設置送料無料】カバーリングソファ おしゃれなコーナーソファ【アウトレット】送料無料 コーナーソファ カウチソファー3人掛け オットマン 北欧風 ツートンカ...
配送はよかったです。ものが。。アウトレットとあり、仕方がないのかもしれませんが、届いて2週間くらいで、衝撃のかかる合皮部分に穴が開き始め、クレームのメ...

2021-08-02
弊社ではメーカー直送商品以外は商品の検品はこちらで必ずしており、もしその時に何かあればお客様にお伝えするか、ご注文をお断りする場合もあります。
今回もアウトレット商品ですが、検品は怠っておらず、今まで数多く販売してきた商品で、一度もクレーム等を受けてこなかったため、
そのまま販売を続けておりました。
このようなことになり、誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-07-06

迅速で良かったです。

輸入雑貨 額 インテリア小物【アウトレット】 壁掛け額縁 額 写真入れ フォトフレーム イタリア製 アンティーク クラシック レトロ インテリア 雑貨 ヨーロピ...
とってもお買い得なお買い物ができたと思います。

5 2021-05-14

スタッフの方がアウトレット品でも構わないかどうかをわざわざ電話で親切丁寧に説明してくれ、迅速な対応してくれました。

• KENTA3776さん
  • KENTA3776さん

5 2021-04-19

搬送は配送業者では無く、販売店の方が丁寧にして頂けました。そのため配送料金は1/3程で済みました。
搬送の時間なども対応して頂けました。

ヨーロピアン イタリア家具 サルタレッリ社製 キャビネット アマルフィ  輸入家具 飾棚 ショウケースイタリア/サルタレッリ社製アマルフィ 1ドアガラスキャビネッ...
この家具はロココ調で品があり、鏡の効果やLEDライトの効果もありキラキラと輝きとても良い感じです。 棚の高さも変えられますので高さのある物も飾ることが出来...

5 2021-03-31

セールの時だったので届くまで数日掛かりましたが丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

アウトレット 輸入雑貨 クラシック イタリア製ランプ テーブルランプ 卓上ランプ 照明 ガラススタンド アンティークランプ  クラシックランプ リリー ロココ調 ...
とても素敵なランプでした。丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました。