1件~15件 (全 2,826件)次のページへ

5 2024-04-19

元気なオモトが届いて嬉しいです!鉢も可愛くて大満足です♡

とても元気なオモトが届きました! 大切に育てます。お母さんにひとつプレゼントしたら喜んでくれました。ありがとうございました♪

万年青(オモト)有田 2鉢セットのお買い得販売♪和風の和み♪テーブルサイズ(S-サイズ)インテリア陶器鉢植え 受け皿付き 弊社植え替え済みお祝い事に♪引越し祝い、新築祝い♪引っ越しはオモトを最初に♪日本文化を【楽ギフ_メッセ入力】

5 2024-04-17

大切にとどけてもらって、ありがたいです。

ちびちびで可愛いサイズの万年青(オモト)有田 SSサイズ♪インテリア陶器鉢♪スタイリッシュな観葉植物♪お祝い事に♪引越し祝いなどに♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】『One'sオリジナル 植え替え済み 鉢』

• kazu *_*さん
  • kazu *_*さん

5 2024-03-23

梱包が丁寧でした。
また利用したいと思います。

万年青(オモト)有田♪和風の和み♪テーブルサイズ(S-サイズ)インテリア陶器鉢植え 受け皿付き 弊社植え替え済み引越し祝い、新築祝いなどに♪引っ越しはオモトを最初に♪日本文化を『One'sオリジナル 植え替え済み』【送料無料】

5 2024-03-21

色々なネットショップで今回観葉植物を購入しましたがこちらの梱包技術の丁寧さには感動すらおぼえました!とにかく至れり尽くせりの梱包!
こんなに梱包用資材もふんだんに使用して頂き大変感謝しています!今回色々なネットショップで購入して色々な梱包で色々な状態で届いたので観葉植物をネットで購入するのはかなりのリスクを覚悟しないといけないんだなぁーと思っていたので癒し空間さんの梱包にはビックリしました。
とにかくこれから購入を考えている方は絶対お勧めです!
しつこくなりますがこれだけの梱包、他では見た事無いです!

観葉植物のそれもドラセナにハマり実は色々な種類を色々なネットショップ様で購入しました。今回癒し空間さんでも初めて購入してとにかくマッサンの見事な太い幹...

ドラセナ 幸福の木(マッサンゲアナ)7号鉢植え自分流の室内空間に植え替えして仕上げて下さい♪アジアンチックやモダン風・トロピカル風のインテリアなどにも♪植物を愛し思いやりで大きく育てて下さい♪送料無料

5 2024-03-19

素敵なサンスベリアをありがとうございます。
配送も丁寧でお値段以上です。

サンスベリア(トラの尾) 4号鉢 自分流の室内空間に植え替えして仕上げて下さい♪アジアンチックやモダン風・トロピカル風のインテリア寄せ植えなどにも♪
小さい鉢に入っていましたがしっかりしたサンスベリアが届きました。大事にします。 少し大きな鉢に植え替え、10日後に水をたっぷりあげ窓辺に置いています。...

5 2024-03-11

梱包がとても丁寧で、配送も指定日どおりに
届けて頂きました。

娘の新居に持って行くのに購入。 新幹線移動の為小さなもの探していました。 丁寧な梱包だったので無事届けることができました。

• Miyuki8888さん
  • Miyuki8888さん

5 2024-03-05

とても、丁寧に、包装して頂き、名前は、
クィーンちゃんに、したのですが、クィーンは、
めちゃくちゃ元気な子で、有り難いです。
到着も、早く、こういう業者さんが、増えたら、
助かるのにと、思いました。

凄く元気な、素敵な子が、届いて、私は、観葉植物は、名前をつけるんですけど、クィーンちゃんに しました。 思った以上に、素敵で、感謝しています。 ありがと...

4 2024-03-01

梱包も丁寧で良かったです
機会があれば、また利用したいと思います

5 2024-02-27

梱包がとても丁寧で安心できました。ありがとうございます。

5 2024-02-25

素敵な万年青で、とても嬉しいです。
丁寧な梱包、迅速なご発送、大変助かりました。
また次回も購入させていただきたいです。
ありがとうございます。

素敵な万年青で、とても嬉しいです。 丁寧な梱包、迅速なご発送、大変助かりました。 また次回も購入させていただきたいです。 ありがとうございます。

5 2024-02-10

梱包完璧^_^植物専用サプリも入ってました。ありがとうございました😊

とっても素敵です💓包み紙もおしゃれで、梱包も完璧です。細かい石が白と緑で、センスいい❣️買ってよかったです。鬼門のトイレと寝室にお...

• KENs,6さん
  • KENs,6さん

5 2024-01-31

迅速な対応と発送と綺麗な梱包でよかったです。ありがとうございました。

癒し空間 古風なイメージ♪お祝い事に♪引っ越し祝い、お誕生日のお祝いやプレゼントにも♪お金のなる木 成金草(花月・かげつ)花付き 和を代表する花♪ 5号鉢植え
同じ金になる木を育てていて水のやり過ぎで枯らしてしまい今回こちらで購入しました。花付きでとても綺麗な品物で喜んでます。大事に育てます。

3 2024-01-27

念願の万年青!!以前からホームセンターなどで探していましたが、なかなか見つからずに、やっとこちらで注文てをきました。

5 2024-01-11

丁寧な梱包でした。発送も早く
容器のセンス良し!

5 2023-12-30

発送も迅速で、梱包も丁寧です。
商品はとても満足です。
又利用させて頂きたいショップです。