快適生活 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
17日に注文し、すぐに電話をいただき確認事項を報告。設置希望日は?と確認されたので、理想は19日AMまたは20日AMと伝えたところ、夕方工事業者より連絡があり、19日AMに設置できるとのこと。設置後の説明も丁寧に行っていただきました。
母親が骨折し20日が退院日だったので、これには大変助かりました。
スタッフの皆さんには感謝です。

4.50 2016-12-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
注文確認の電話対応時、風呂場の天井及び換気扇位置が高く、思うほど暖房効果がでない可能性について説明もあり、大変、丁寧で安心できるスタッフだと感じました。
少し残念だったのは、注文者住所と設置場所が異なっていることを手配された工事施工業者が全く気付いていなかったため、2時間近く工事開始が遅れたことです。ただ、施工業者も大変親切で仕事も早かったそうで、実家の両親は大変喜んでいます。

【基本工事付】浴室換気乾燥暖房機 BF-861RGA 壁面取付【送料無料】【浴室暖房】※クリーナープレゼント中 1/20〜23までポイントアップ
5.00
実家の両親用に購入しました。ユニットバスに比べると、天井が高く、少し広いめの風呂のため、購入前の設置確認電話をもらった時に念押しされましたが、少しでも...

5.00 2016-12-19

• 配送:5
値段もやすく取付工事も親切で丁寧でした。さすがに代理店は安心できます。

• ち−さん
  • ち−さん

5.00 2016-12-15

• 配送:5
購入から取付けまで、大変素早く対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
注文から工事まで迅速に対応していただき、大変助かりました。この寒い冬の浴室は、浴槽から出たとたん急激に体が冷えて辛かったのですが、取り付け後は体が冷え...

• rt_iaiさん
  • rt_iaiさん

5.00 2016-11-25

• 配送:5
工事込みの浴室暖房機を購入しましたが、繁忙期にも関わらず、予想外に早く、5日目に設置を完了していただきました。注文後の相互連絡もスムーズで、工事業者さんも経験豊かな信頼のおける方でした。価格、内容ともに満足できる買物でした。

4.67 2016-11-24

• 配送:5
事前調査の連絡、設置工事ともに大変満足しております。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
丁寧でシンプルな梱包で、充分満足できました。

【送料無料】肩叩きマッサージ器 ラ・クーノ 肩こり解消にオススメの本格モデル ホワイト&ブラウン
4.00
かなり効くそうです。肩凝りのヒドい家族が、以前使っていたそうで、リクエストされて探した品物ですから。

4.33 2016-05-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズな取引出来ました。
機能が今一でした。

4.00 2016-03-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題なく到着しました有り難うございました。

4.83 2016-02-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
取付担当者が この商品がどれだけの電力消費をするので 同じようなキロワットの商品とは 同時使用は控えたほうが良いと 分かりやすい例で教えていただきました。温かくなり助かりました。

【送料無料】【日本全国 基本工事付】高須産業 浴室暖房機 SDG-1200GB 取付実績20年の代理店が工事までしっかりサポート致します。※クリーナープレゼント中 1/20〜23までポイントアップ

5.00 2016-02-13

• 配送:5
とても良かったです。
設置まで、凄く早かったです。

5.00 2016-02-11

• 配送:5
丁寧なサポートをしてくれる優良ショップです!

1.67 2016-02-06

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天市場さんへ!☆0のつけ方を教えてください。
浴室暖房器の取り付け込みを注文しました。取り付け込みの商品です。取り付け希望の日時を一応連絡した後に、業者には伝えますが取り付け日の決定は業者としてくださいと言われました。ショップからの情報では後日、取り付け業者からの連絡があるとの事でした。しかし業者からの連絡はありませんでした。ショップから聞いていた業者からの連絡期間に全く連絡が無いので、連絡が無いのは予定通りに来るのだろうと思いました。現在、入院している母から電話があり、一時退院が1日早くなりそうとの連絡でしたが、その日は取り付け予定の日だったので、母には予定通りの一時退院まで我慢してもらう様に言いました。取り付け業者から何の連絡も無いまま取り付け予定日の前日になり、不安に思ってショップに電話したところ、すぐに業者に連絡を取るとの事でした。待っていると業者から連絡がありましたが、希望日は予定がいっぱいで無理です。と言われました。こちらから連絡を入れてやっと来た業者からの連絡がこれでした。予定がいっぱいなら何故先に連絡を入れないのか?いいかげんな業者だと思いショップに電話を掛け業者の変更をお願いしました。が…今から希望の日に取り付けが出来る業者がいないとの事でした。業者がいないのなら自分で取り付けようと思い、商品だけでも送ってもらいたいとショップに言いました。ショップからは、今からの発送だと希望の日時に間に合わないと言われました。これって業者が希望の日時に来ていても商品が間に合わないってこと?これって取り付け業者からの商品発送依頼が来なかったから発送してないの?業者が連絡してないのが悪いの?もしかすると業者から希望日は無理って情報があったから発送してないの?最初からお客の希望日は無視だったの?結局、希望の日時に商品も届きませんでした。夕方から予定していたボランティアにも行けませんでした。ショップから届いた注文確認メールには…
取付実績20年の代理店が工事までしっかりサポートします。って書いてありました。こんなショップは☆0でしょ!こんなショップを出店させている楽天市場も☆0ですね。怒りしかありません。

5.00 2016-01-31

• 配送:5
この商品の前に、換気扇と交換するタイプを購入することにして、取り付けに来てもらいました。
ところが、天井にある換気扇の位置が壁に近すぎて付かないことが判明し、キャンセルになってしまいました。
そこで、工事に来た方が、今回、買ったタイプならつくのではないかと言ってくれたので、再チャレンジ。
工事は来週末以降と言われていたのですが、前回と同じ業者さんから電話があって、結局、1週間も早く来てくれました。早く商品が届いたから、早く来ましたと嬉しい誤算でした。ちなみに、水曜の夜に注文して、実際についたのは日曜日ととても早くて感謝、感謝。
スムーズなキャンセル処理と、再注文後の迅速な対応は本当に有り難かったです。
また、機会があればぜひ、このショップさんを利用したいと思います。

4.00
【デザイン】シンプルで実用的 【サイズ】コンパクトなので、後付けでも気にならないサイズ 【静音性】ファンの音がちょっとうるさいが、慣れるでしょう 【パワ...

• COCO5551さん
  • COCO5551さん

5.00 2016-01-23

• 配送:5
技術的な知識と能力そして適切な説明と全てにおいて施工スタッフは最高のレベルでした。

★在庫限り★【基本工事付 送料無料】高須産業 浴室換気乾燥暖房機 BF-161RX 取付実績20年の代理店が工事までしっかりサポート致します。
5.00
寒かった冬の入浴も大変楽になりました。 予想以上に暖気能力が高い。 忘れていて、5分前に呼び暖房を入れても十分効果を発揮します。 涼風を2時間程度入れて...