快適生活 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-06-22

• 配送:5
丁寧でシンプルな梱包で、充分満足できました。

【送料無料】肩叩きマッサージ器 ラ・クーノ 肩こり解消にオススメの本格モデル ホワイト&ブラウン
4.00
かなり効くそうです。肩凝りのヒドい家族が、以前使っていたそうで、リクエストされて探した品物ですから。

4.33 2016-05-07

• 配送:4
スムーズな取引出来ました。
機能が今一でした。

4.00 2016-03-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題なく到着しました有り難うございました。

4.83 2016-02-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
取付担当者が この商品がどれだけの電力消費をするので 同じようなキロワットの商品とは 同時使用は控えたほうが良いと 分かりやすい例で教えていただきました。温かくなり助かりました。

【送料無料】【日本全国 基本工事付】高須産業 浴室暖房機 SDG-1200GB 取付実績20年の代理店が工事までしっかりサポート致します。
4.00
工事担当者が製品の特徴をしっかり説明してくれました。コントロールの文字も大きく分かりやすいです。

5.00 2016-02-13

• 配送:5
とても良かったです。
設置まで、凄く早かったです。

5.00 2016-02-11

• 配送:5
丁寧なサポートをしてくれる優良ショップです!

1.67 2016-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天市場さんへ!☆0のつけ方を教えてください。
浴室暖房器の取り付け込みを注文しました。取り付け込みの商品です。取り付け希望の日時を一応連絡した後に、業者には伝えますが取り付け日の決定は業者としてくださいと言われました。ショップからの情報では後日、取り付け業者からの連絡があるとの事でした。しかし業者からの連絡はありませんでした。ショップから聞いていた業者からの連絡期間に全く連絡が無いので、連絡が無いのは予定通りに来るのだろうと思いました。現在、入院している母から電話があり、一時退院が1日早くなりそうとの連絡でしたが、その日は取り付け予定の日だったので、母には予定通りの一時退院まで我慢してもらう様に言いました。取り付け業者から何の連絡も無いまま取り付け予定日の前日になり、不安に思ってショップに電話したところ、すぐに業者に連絡を取るとの事でした。待っていると業者から連絡がありましたが、希望日は予定がいっぱいで無理です。と言われました。こちらから連絡を入れてやっと来た業者からの連絡がこれでした。予定がいっぱいなら何故先に連絡を入れないのか?いいかげんな業者だと思いショップに電話を掛け業者の変更をお願いしました。が…今から希望の日に取り付けが出来る業者がいないとの事でした。業者がいないのなら自分で取り付けようと思い、商品だけでも送ってもらいたいとショップに言いました。ショップからは、今からの発送だと希望の日時に間に合わないと言われました。これって業者が希望の日時に来ていても商品が間に合わないってこと?これって取り付け業者からの商品発送依頼が来なかったから発送してないの?業者が連絡してないのが悪いの?もしかすると業者から希望日は無理って情報があったから発送してないの?最初からお客の希望日は無視だったの?結局、希望の日時に商品も届きませんでした。夕方から予定していたボランティアにも行けませんでした。ショップから届いた注文確認メールには…
取付実績20年の代理店が工事までしっかりサポートします。って書いてありました。こんなショップは☆0でしょ!こんなショップを出店させている楽天市場も☆0ですね。怒りしかありません。

5.00 2016-01-31

• 配送:5
この商品の前に、換気扇と交換するタイプを購入することにして、取り付けに来てもらいました。
ところが、天井にある換気扇の位置が壁に近すぎて付かないことが判明し、キャンセルになってしまいました。
そこで、工事に来た方が、今回、買ったタイプならつくのではないかと言ってくれたので、再チャレンジ。
工事は来週末以降と言われていたのですが、前回と同じ業者さんから電話があって、結局、1週間も早く来てくれました。早く商品が届いたから、早く来ましたと嬉しい誤算でした。ちなみに、水曜の夜に注文して、実際についたのは日曜日ととても早くて感謝、感謝。
スムーズなキャンセル処理と、再注文後の迅速な対応は本当に有り難かったです。
また、機会があればぜひ、このショップさんを利用したいと思います。

4.00
【デザイン】シンプルで実用的 【サイズ】コンパクトなので、後付けでも気にならないサイズ 【静音性】ファンの音がちょっとうるさいが、慣れるでしょう 【パワ...

• COCO5551さん
  • COCO5551さん

5.00 2016-01-23

• 配送:5
技術的な知識と能力そして適切な説明と全てにおいて施工スタッフは最高のレベルでした。

【基本工事付 送料無料】高須産業 浴室換気乾燥暖房機 BF-161RX 取付実績20年の代理店が工事までしっかりサポート致します。
5.00
寒かった冬の入浴も大変楽になりました。 予想以上に暖気能力が高い。 忘れていて、5分前に呼び暖房を入れても十分効果を発揮します。 涼風を2時間程度入れて...

5.00 2016-01-11

• 配送:5
取り付けが心配でしたが事前に電話にて取り付け可能か確認をしていただいたので安心でした。また施工の方も非常に対応がよく全く問題ございません

【基本工事付 送料無料】高須産業 浴室換気乾燥暖房機 BF-861RX 取付実績20年の代理店が工事までしっかりサポート致します。
5.00
【デザイン】浴室にマッチされたデザイン 【サイズ】浴室に適合 【静音性】強弱切り替えで気にならない 【パワー】十分なパワーである 【使いやすさ】リモコン操...

4.50 2016-01-03

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ショップの対応並び取付け施工と満足です。

4.00 2015-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送もすみやかで、梱包にも問題はありませんでした。

• knoji2002さん
  • knoji2002さん

3.17 2015-12-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今日 浴室乾燥機を取り付けました。
取り付けは4時間ぐらいかかり、Fuseを追加というかたちになり、追加料金として12000円取られました。
もともと基本工事料は払ってあったので、追加料金の12000円は高いような気がしますが。。。

4.00
今日 取り付けてもらました、暖かくて快適ですね、特に赤外線が身体を温めてくれて快適です。 取り付けは4時間ぐらいかかり、Fuseを追加というかたちになり、追...

4.00 2015-11-05

• 品揃え:1
  • 配送:5
商品のデザインに一工夫ほしい。厚みなど。
暖房の時、風がないので温かさが感じられない。
トータル的には良い品。

5.00 2015-09-08

• 配送:5
こんなにかわいい品をお安く買えて嬉しいです!
またぜひよろしくお願いいたします!