家具直販出会いに感謝PlusAlphaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,741 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

3.50 2017-01-20

• 品揃え:1
  • 配送:2
何ヵ月も何ヵ月もなやんで買いました。いろんな家具やもみに行きました。けど値段とこのしっかりさとデザインほんと買ってよかったです。スタッフの対応も安心できました。ありがとうございます。

4.50 2017-01-15

• 配送:4
梱包が取り出しやすくて良かったです。ミッキーの箱も可愛くて、開ける前からワクワクしました。日本製で丁寧に作られてる品物だと思いました。

5.00
引越しをするので、色々家具を購入しましたが、まだ収納が足りずに検索していたところ、このお店を発見しました。大人ディズニーもいいのですが、他の家具が白な...

【送料無料 完成品 木製 日本製 ミッキー チェスト】キッズチェスト タンス ディズニー チェスト ディズニー 120cm幅3段セレクトミッキーmickey ミッキーマウス キャラクターチェスト

5.00 2017-01-14

• 配送:5
温かいお心づかい、ありがとうございました。
商品が届いて、ワクワクしました♪

5.00 2017-01-14

• 配送:5
私が求めいた通りの物がちゃんと届きました!
正月明けでしたが、こちらのミスにもきちんと対応していただき
本当にありがとうございました!

5.00 2017-01-08

• 配送:5
去年、購入して、とても良かったので、同じ物を購入しました。
デザインも取っ手も、可愛いので、気に入ってます。

4.17 2017-01-03

• 決済方法:3
  • 配送:4
以前購入したピンキーミニキャビネットに付け替えました。凄く可愛くてお気に入りです!

4.67 2016-12-27

• 配送:5
商品ページの情報が多すぎて逆に見づらいです。。。当該商品の説明部分の前後に別の商品の紹介が入り込んでいたりすると「?」と思います。

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

3.00 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
前回よかったのに今回は本当に残念でした。交換してもらおうかと思いましたが、オープンに間に合わなかったのでやめました。

1.00
前回、新店オープンの際に購入してよかったので今回も購入しましたが、 6個ともレール部分と取り付けがあまくてビスを全てしめなおしました。また、レール部分が...

【送料無料 完成品 日本製 木製 チェスト おしゃれ 白】ハイチェスト カラフルチェスト 75cm 幅6段(パッソ)チェスト 白 子供用 タンス 木製 チェスト キッズチェスト タンス 幅75 ホワイト 国産 キッズ 子供 用  子ども タンス 子供 洋服 タンス

• mashtenさん
  • mashtenさん

4.50 2016-12-24

• 配送:4
開封しやすい梱包でよかったと思います。ただ、ショップのホームページには、説明が書かれていましたが、注文時の金額の提示にはやや戸惑いました。また、楽天のカード使用のお知らせでは、品物を二つ購入したような表記があったので、大丈夫かなという心配もありました。

奥行30 チェスト 収納 奥行30 チェスト 奥行30 収納 奥行30cmで薄型 薄型チェスト  奥行き30センチ 薄型 カウンター下収納廊下・脱衣所 幅45cm 幅60cm 幅75cm テレビ台 TV台 リビングチェスト ランドリーチェスト 高さ80 カウンター下収納 奥行30

4.33 2016-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
かわいいチェストが到着しました‼ありがとうございます‼梱包も配送もきちんとされています。何の問題もありません!。到着のお伝えをするメールを書いた際、どうして国内で生産でこんなにお安いのか?訪ねた事に丁寧に教えてくださいました。材料は海外のモノだが、国内で組み立て、加工していて、ボンドや塗料も国内のモノという事でした。安心しました!実はわたしは重度の偏頭痛持ちで通院し、毎日予防のクスリを飲んでいるからです。偏頭痛はにおいでも引き起こるので、何にしても塗料がへんなにおいのモノだと結局使えなくて処分という事もあります。こちらの家具はほんの若干塗料のにおいがありましたが(私がにおいに対してかなり敏感な体質の為)外に出して太陽に当ててにおいが完全に飛んだら使える様になるので楽しみにしています☆対応やお客さんとの関わりに対して気持ちのあるいいお店です!!オススメします!

5.00 2016-12-20

• 配送:5
フリーダイヤルが有り、サイズ変更の対応も親切スムーズでした。

4.50 2016-12-16

• 配送:5
メールもそうですが、気になることがあり電話しましたが、とても対応がよく、気持ちよく買い物が出来ました。
今後、家具を買うことがあれば、こちらを利用したいです。

3.67 2016-12-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送日が急遽変更となるかもしれない。とメールが来たが電話一つ無いので午後まで待つ事に。パソコンで配送状況確認しながら午後二時まで連絡を待ったが連絡なし。しびれて配送業者に電話したら、品物は配送センターにあるが配達するトラックがすべて出たため配送できないと言われた。外出もできず商品を待っていたのに半日以上つぶれ最悪の気分。一日無駄にしないために業者にお願いした回答は「何とか配送できる方を探してみます。見つかりましたら連絡します」と言われたが連絡なし。ネットにて商品の配送状況確認すると19時までに配達。と出ていたが、結果届いたのは30分以上の遅れ。引っ越し後の貴重な一日が片付け出来ず無駄に。せめて電話一本いただければ不足品の買い出しなどできたはず。残念な一日でした。
スリムチェスト自体は下部に多少のめくれ傷がありましたが早く収納したいのとコストを考えれば問題なし。狭い都内の住宅には良い商品に思えます。ただ、薄型なので収納力は通常の奥行40センチ程度のものより落ちます。作りもしっかりしているので家具には問題ありません。
最後に一言、一度配送日をメールで送ったら受け側は予定を立てるで変更ある場合は電話連絡すべきであると思います。また配送業者を変更したほうが良いとも思います。どちらも電話連絡が無かったことで一日無駄になった訳ですから残念です。私と同じ思いをする方はいないほうが良いと思いますよ。
今後も良い家具の提供お願いします。

4.00

ランドリーチェスト 脱衣所 収納 奥行30 薄型 収納 薄型チェスト 奥行30cmで薄型 奥行き30センチ 薄型 カウンター下収納廊下・脱衣所など狭小スペースも有効活用 サニタリーチェスト 薄型 ウスガタ収納 薄型収納 ラック スリムチェスト

4.50 2016-12-12

• 配送:5
注文してから以外と時間がかかったが梱包などは丁寧にしてあった。ただ色味がイメージと違った。

4.67 2016-12-10

• 配送:5
お店の対応も良く、商品もとても気にいりました。
今回で三回目の購入です。
また利用したいです。