前のページへ31件~45件 (全 2,802件)次のページへ
  • ほの2147さん
  • ほの2147さん

5 2024-01-25

とても素材もよく、満足しています。
お店からの直接の発送だった為、安心して商品を受け取ることができました。

5 2024-01-25

お仏壇をネットで注文がちょっと不安でしたが注文確定をして すぐに注文内容のとても丁寧な確認メールが届き大丈夫かなと安心する事が出来ました

5 2024-01-22

とにかく細部まで丁寧かつ美しく作られている事に感動しました。前面のアーチ型の欄間がポイントになっいて素敵です。安心して供養できそうです。ありがとうございました。

仏壇 モダン レガート1000 仏壇 本体のみ おしゃれ 国産 日本製 巻戸 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 家具調 直置き
コンパクトながら安定感があります。なんといっても巻戸が最大の決め手でした。木目も美しいです。仏具台のガラスも高級感があります

• エス1971さん
  • エス1971さん

5 2024-01-20

設置からLEDの点灯確認、梱包材の回収までしてもらえてたいへん良いです。

仏壇 モダン 仏壇 おしゃれ 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 家具調 直置き 仏壇 本体のみ ガーデン

• comugi1702さん
  • comugi1702さん

5 2024-01-20

父の為のお仏壇を探しているとき、こちらの物が素敵だなと思ったこともありますが、「静岡県藤枝市で作っています。」の記載に目が行きました。工場の場所を調べますと父母の住んでいた藤岡とはすぐ近く、大変御縁を感じ、是非ここで購入したいと思いました。
交通事故の為父母に私の方にきてもらっていましたが、藤枝に帰りたいと父はよく言っておりました。様々な状況によってそれはかなわなかったのですが、この藤枝市で作られたお仏壇の中の父に手をあわせることで、せめてもの御供養になればと思っております。
素敵なお仏壇をありがとうございました。

仏壇 モダン ミニ 仏壇 おしゃれ ミニ仏壇 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 家具調 ミニ仏壇 本体のみ キュービック2 DB色
父の為のお仏壇を探していました。 我が家のリビングに置きたいので国産でモダンなものを探していたところ、こちらにたどり着きました。リビングには小引き出し...

• minnie2011さん
  • minnie2011さん

5 2024-01-20

コンパクトで素敵な仏壇が買える仏壇屋さんです。

日本製 モダン仏壇 送料無料 商品レビュー記入でことだま壁掛けウッドプレート『想う』プレゼント (※楽天会員様に限ります)◆レオン ウォールナット 仏具セット [仏...
祖父母の家から実家に仏壇をうつすためにコンパクトな物を探していて、こちらを購入しました。 6畳の和室に置いていますが、圧迫感はなく扉も開け閉めができるの...

5 2024-01-19

初めての利用でしたが、スタッフの方がとてもご親切で安心して購入できました。色々とありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いいたします。

父が亡くなり仲の良かった母が手元供養をしたいと言うのでマンションでも置けるお仏壇を探してこちらの商品に辿り着きました。画像通り明るく家具に馴染んで仏壇...

仏壇 モダン 手元供養 ミニ 仏壇 おしゃれ ミニ仏壇 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 家具調 ミニ仏壇 本体のみ 納骨できる小型タイプ フラワー メープル

5 2024-01-14

なるべく早く手元に届けてもらいたいと配送の備考欄で連絡したところ、翌日出荷で翌々日着と注文確認メールの段階で連絡いただけました。ありがとうございました。

自宅の供養スペースには色味がきれいで防水効果の高い加工がある敷板を探していました。(実家のお仏壇を掃除してきて木部の傷みはお水が染みることから始まるの...

【期間限定 ポイント10倍!】 手元供養 敷板 プレート 手元供養台 台単品 パーソナル供養 モダン ミニ 仏壇 おしゃれ 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 オープン型 天使ママ ミニ仏壇 本体のみ 想いのステージ A4サイズ カラーズ

5 2024-01-14

素敵なお店と細かな対応でとても安心してお取引できました。

仏壇 モダン コーエン1200 仏壇 本体のみ おしゃれ 国産 日本製 巻戸 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 家具調 直置き
引戸のデザインがなかなかないので調べていたらこちらに辿り着きました。たまたま同じ静岡県内で展示場があるとのことで大きさを見にいき即決しました。大きさも...

5 2024-01-14

配送も希望通りに届き、設置も無事にしていただけて感謝しております。
どうもありがとうございました✳︎

仏壇 モダン 仏壇 おしゃれ 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 家具調 白い仏壇 本体のみ パフィー
初めて購入させていただきました。 色合いが優しくて落ち着くホワイトなので、周りの家具にも合っていて満足しております。 素敵な商品を届けてくださり、どうも...

4 2024-01-12

骨壷をしまえる、仏壇を探してたので、満足です。

• RiriTさん
  • RiriTさん

5 2024-01-10

年始にとても早く商品を送ってくださり、海外へ持ち帰るのに間に合いました。ありがとうございます。

おばあちゃん用に母親と色違いを購入。一つは海外まで持ち帰りましたが、海外のインテリアにもしっくりくるとてもおしゃれで丈夫、そして国産ということでとても...

手元供養 ミニ仏壇 オープン 手元供養 ステージ ステージタイプ パーソナル供養 仏壇 モダン ミニ 仏壇 おしゃれ ミニ仏壇 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 家具調 ステージ オープン型 天使ママ ミニ仏壇 本体のみ 遥 -HARUKA-

5 2024-01-09

品質がよく、ナチュラルな雰囲気で…こちらのお店で揃えました。
宗教感を強く出さず、身近に故人を感じられるまつり方?飾り方ができました。
息子が小さい時に亡くなった義母ですが、身近に感じて欲しくて…
また利用させてください。ありがとうございました。

品質が良い商品でした。 二世帯住宅で一階義父の床間に仏壇はありますが、義母のお写真と一輪挿しを飾りたいと考え購入しました。 仰々しくせず、身近にある存在...

手元供養 ステージタイプ 敷板 プレート 手元供養台 台単品 パーソナル供養 仏壇 モダン ミニ 仏壇 おしゃれ ミニ仏壇 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 ステージ オープン型 天使ママ ミニ仏壇 本体のみ 想いのステージ A4サイズ

5 2024-01-07

丁寧な包装で、指定した日と時間に届けていただきありがとうございました。

仏壇 モダン ミニ 仏壇 おしゃれ ミニ仏壇 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 家具調 ミニ仏壇 本体のみ イト-ito- ナラ LB色
しっかりした作りに満足です。届くまでにサイズなど書いていても不安だったのですが、色も落ち着いていて置く場所にもぴったりのサイズでした。注文して良かった...

4 2024-01-05

家の中にまでしっかり運んでくれました。
梱包材の撤去、引上げをしてくれて助かりました。

仏壇 モダン 仏壇 おしゃれ 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 家具調 仏壇 本体のみ レコルト ダークブラウン