5 2024-03-30

仏壇購入を検討中のショップさんで、まずはおりんを購入させて頂きました。分厚い段ボールで綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

たまゆらりんセット(おりん+オリジナルりん台+専用りん棒)
写真のイメージよりずっと小さく省スペースでした。りん棒のトップのゴールド部分でうまく鳴らすと綺麗に響きます。ピカピカのゴールドカラーが明るい雰囲気で、...

たまゆらりんセット(おりん+オリジナルりん台+専用りん棒)

5 2024-02-18

とても素敵な商品ばかりです。連絡も細かく下さり、安心感がありました。

位牌 仏具 モダン お位牌 3寸 3.5寸 4寸 4.5寸 5寸 文字入れ 名入れ 花 さくら 桜 蒔絵 3.0寸 4.0寸 5.0寸新世紀蒔絵位牌 優雅 風桜 かざくら 高さ15.3〜22.5cm 塗 黒檀 紫檀

5 2024-02-17

注文して翌日には届いたのでとても迅速なご対応でした。

手元供養 ステージタイプ 敷板 プレート 手元供養台 台単品 パーソナル供養 仏壇 モダン ミニ 仏壇 おしゃれ ミニ仏壇 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 ステージ オープン型 天使ママ ミニ仏壇 本体のみ 想いのステージ A4サイズ

• ほの2147さん
  • ほの2147さん

5 2024-01-25

とても素材もよく、満足しています。
お店からの直接の発送だった為、安心して商品を受け取ることができました。

• minnie2011さん
  • minnie2011さん

5 2024-01-20

コンパクトで素敵な仏壇が買える仏壇屋さんです。

日本製 モダン仏壇 送料無料 商品レビュー記入でことだま壁掛けウッドプレート『想う』プレゼント (※楽天会員様に限ります)◆レオン ウォールナット 仏具セット [仏...
祖父母の家から実家に仏壇をうつすためにコンパクトな物を探していて、こちらを購入しました。 6畳の和室に置いていますが、圧迫感はなく扉も開け閉めができるの...

5 2024-01-14

配送も希望通りに届き、設置も無事にしていただけて感謝しております。
どうもありがとうございました✳︎

仏壇 モダン 仏壇 おしゃれ 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 家具調 白い仏壇 本体のみ パフィー
初めて購入させていただきました。 色合いが優しくて落ち着くホワイトなので、周りの家具にも合っていて満足しております。 素敵な商品を届けてくださり、どうも...

• RiriTさん
  • RiriTさん

5 2024-01-10

年始にとても早く商品を送ってくださり、海外へ持ち帰るのに間に合いました。ありがとうございます。

おばあちゃん用に母親と色違いを購入。一つは海外まで持ち帰りましたが、海外のインテリアにもしっくりくるとてもおしゃれで丈夫、そして国産ということでとても...

手元供養 ミニ仏壇 オープン 手元供養 ステージ ステージタイプ パーソナル供養 仏壇 モダン ミニ 仏壇 おしゃれ ミニ仏壇 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 家具調 ステージ オープン型 天使ママ ミニ仏壇 本体のみ 遥 -HARUKA-

5 2023-12-27

商品も早く届き、丁寧に対応していただきました。

思ったより早くに届けて下さり、大切な日に間に合い感謝しています。 ナチュラルメープルを注文しましたが、木目も綺麗で色味も思っていた通りだったので、とて...

5 2023-11-05

しっかりした商品を購入できてよかったです。

5 2023-08-22

母も喜んでいると思います。ありがとうございました。

手元供養 ミニ仏壇 オープン 手元供養 ステージ ステージタイプ パーソナル供養 モダン ミニ 仏壇 ホワイト 白 おしゃれ 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 ミニ仏壇 想-sou- 本体のみ 仏像仏具セット 掛軸仏具セット 仏具セット

5 2023-07-17

丁寧な梱包で届きました!
設置に関する注意書きもあり、親切だなと感じました。
色々悩んでいたら四十九日ぎりぎりとなってしまったのですが、
思ったより早く発送いただき、助かりました。

仏壇 モダン ミニ 仏壇 おしゃれ ミニ仏壇 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 家具調 ミニ仏壇 ポーラ 本体のみ
高さが低めで横幅のあるものを探していた中、こちらのお仏壇を見つけました! とても品があり、綺麗なお品物です! とても良い買い物をさせていただきました^^ ...

• mickuyさん
  • mickuyさん

5 2023-05-21

ゴールデンウィークに入るので到着がいつになるか問い合わせしたところとてもご丁寧な対応と迅速な発送で49日の法要に間に合い、助かりました。
商品も丁寧な梱包でした。

マンション住まいで父の仏壇を悩んでいたところでしたが大きさもちょうど良くオシャレでリビングに置いても違和感なしです。また引き戸なので圧迫感もなく奥行き...

手元供養 パーソナル供養 仏壇 モダン ミニ 仏壇 おしゃれ ミニ仏壇 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 巻戸 人気 家具調 ミニ仏壇 本体のみ 楽戸 ラクト

5 2023-05-19

迅速丁寧で助かりました。ありがとうございます。

とても素敵な花束です。全体がしっかりと固められていて、少し触ったくらいでは崩れないので長く楽しめます。梱包も丁寧でしっかりと固定されていました。ありが...

デザイン仏花 菊鞠 プリザーブドフラワー お供え お悔やみ 御供え 進物 菊 造花 ケース入り アレンジ お盆 初盆 新盆 ご供養 命日 一周忌 お彼岸 法要 法事 和風 ミニ イエロー ピンク パープル 紫 送料無料

5 2023-04-05

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

仏壇 モダン ミニ 仏壇 おしゃれ ミニ仏壇 国産 日本製 デザイン インテリア リビング シンプル 国産仏壇 人気 家具調 ミニ仏壇 本体のみ イト-ito- ウォールナット
元の仏壇が大きさや経年劣化で持ち出せず遺品整理の際にやむを得ず処分しました。 確実に誰かが所持し管理できるサイズで探していました。どうしてもカラーや見...

5 2023-03-17

注文から配達まで時間もかからず梱包も丁寧で満足です。

仏壇は先祖代々本家にあるので亡き父用に自宅でも供養したいと購入致しました。リビングにも違和感なく馴染むデザインでとても満足してます。