• bee841さん
  • bee841さん

5 2024-03-23

変動勤務のある私にはポスト投函ありがたかったです。コピーでしたがショップの手書きの紙が入っており、可愛くて嬉しくなりました。

ミューラー(Mueller) 手首サポーター Hg80 プレミアム・リストブレイス ラップタイプ 左右兼用 59718-59719
TFCC損傷再発でレビューを拝見し、こちらの商品を購入させて頂きました。付けている時の安定感あります。しっかり固定されているのにキツくないです。今までして...

5 2024-03-23

サイズも、ピッタリでとても良かったです。

ヴィクタス VICTAS V-GS400 卓球ユニフォーム 2024年全日本選手権選手着用モデル ゲームシャツ ブルー ピンク レッド メンズ レディース 512401

5 2024-02-15

2度目の購入です。ラバー貼りがとても綺麗です。すぐに張り替えして送って頂き、丁寧に包装してあり、信頼のできる会社です。配送が早く、また利用したいです。ありがとうございました。

バタフライ BUTTERFLY 卓球ラバー 貼り替えセット ドライブ、スマッシュ攻撃タイプ ロゼナ 06020 裏ソフトラバー

5 2024-02-04

迅速な対応ありがとうございました。試合にも間に合い助かりました。

ミズノ MIZUNO 卓球 ゲームパンツ ユニセックス 卓球ユニフォーム メンズ レディース 82JBA100
息子に購入しましたが長さがちょうどよかったです。小学生の頃は短くても気になりませんでしたが高校生になるとなるべく長めのものがいいみたいです。またリピー...

• 10388845さん
  • 10388845さん

5 2024-01-27

早急に対応してくださりありがとうございました。

卓球 ゼッケン 2段 書体・色が選べるプリント ゼッケン 26×18cm
注文通りのゼッケンが届きました。大会出場問題ありませんでした。

5 2024-01-07

用品に詳しくないので、卓球ラケットセットが本当にありがたいです。

ヤサカ 新入生応援セット初心者〜中級者向け リーンフォースLT 卓球ラケットセット オールラウンド用
子が入部してから「ヤサカ 新入生応援セット初心者向け スウェーデンクラシック 卓球ラケットセット」を購入しましたが1年半後に本体が破損し、同品は売り切れ...

• NARU822さん
  • NARU822さん

5 2023-12-21

購入から到着まで早かったです
梱包も申し分なくありがとうございました。

【一般医療機器届出済】春 夏 秋 プレミアムクオリティの安心安全のリカバリースリープウェア ルームウエア 血流改善で心身の疲労回復を プレゼント ギフトにもTENTIAL テ...
夜勤勤務が入って身体の不調睡眠にも悩んでいたので思い切って購入しました。 良いか悪いかはまだわかりませんが とても着心地が良く真冬は寒いかな? と、思い...

5 2023-12-16

指定日の到着ありがとうございます!!
プレゼント包装もしていただき、感謝しています。

バタフライ BUTTERFLY 新入生応援セット 初心者〜中級者向け TB5α 卓球ラケットセット オールラウンド用
子供の部活用に購入しました。いろいろセットとなっておりメンテナンスができるのでありがたいです。 ケースがカッコいいと本人が選んでいました。 また、クリス...

5 2023-12-01

特に問題なく商品が届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

ザムスト ZAMST ヒール&アーチサポーター かかと 足裏 サポーター ブラック 1枚入り 左右兼用 シーバー病 踵足裏サポーター 377701 377702 377703
サッカーをやっている小学生の娘のために購入。 厚過ぎないのですんなりスパイクも履けてよかったです。

3 2023-11-24

注文して翌日届いたのですが、まさかレターパックプラスで納品とは知らず、時間指定していたので外出していた為、不在票が入っていて再配達を頼みました。レターパックプラスは時間指定不可ですよね?私も会社やってるので書類等は送ったりしますが、2万円以上する商品をレターパックで送るのはちょっと…
それだけが残念でした。

疲労軽減、快眠パジャマということで試しに購入しました。主人が帰宅したら試着させようと思います。効果があることを期待して★4です。

5 2023-11-21

早い出荷と的確なご対応をいただき嬉しかったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

【一般医療機器届出済】春 秋 冬 プレミアムクオリティの安心安全のリカバリースリープウェア ルームウエア 血流改善で心身の疲労回復を プレゼント ギフトにも【大感謝祭 ...
腰痛がある高齢の父に、少しでも軽減させてあげたいと思いプレゼントしました。 効果を感じるのに二週間程度かかるとのことでしたので、まだ分かりませんが、 初...

5 2023-10-31

前回も希望通りの仕上がりだったのでリピートです。
今回も対応、仕上がり共に大満足です。

5 2023-09-23

どのお店よりも、対応が早く丁寧。
仕上がりがキレイ!
すぐに届いて部活で使用できました。
ありがとうございます。

バタフライ 新入生応援セット初心者向け エクスター5 卓球ラケットセット オールラウンド用 BUTTERFLY
息子が自分でラバーの張り替えを していましたがイマイチ… こちらで購入したラケットのラバーの美しさといったら! 今後はこちらでお願いしようと思います。

5 2023-08-14

購入前の質問にも素早く丁寧に対応していただけました。

名前 ゼッケン 1段 書体・色が選べるプリント ゼッケン 26×18cm
野球の練習着につける用に縦書きで対応していただきました。字体も綺麗で大満足です。

• nana5115さん
  • nana5115さん

5 2023-07-25

無理をいって、発送を早めていただきありがとうございました。おかげで、試合に間に合いました。本当に親切な対応に感謝しています。ありがとうございました。

VICTAS ヴィクタス V-GS300 卓球ユニフォーム 2023年全日本選手権選手着用モデル ゲームシャツ メンズ レディース 512301