EL楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (7,943 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.35

4.50 2017-02-10

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.67 2017-02-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
親切で対応もしっかりしたショップ様です。

3.33 2017-01-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
画像は過度に盛らないでください。
発送は早いです。

DESERTIKA デザルティカ イタリア製 ショルダーバッグ(A4対応)OSTYLE SMALL 軽量ナイロン(オロビアンコ OROBANCO)
2.00
画像だと軽さだけでなくある程度の硬さがあるように見えますけどそんなことはありません。 しょうがいないので「かばんの骨」を入れてショルダー持ちしたらかば...

• Mr.812さん
  • Mr.812さん

1.83 2017-01-24

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪だよ!
こちらのお店はこれまでに何度も利用させていただきましたが、配送日時指定をしたのにも関わらずシカトされた事が3回ほどありました。
他のショップではここまで何度もミスをする事はないと思います。
おまけに今回は開梱する時に何も考えずにカッターを入れたら、思いっきり商品に傷を付けてしまいました。 もちろんこれは私のミス、過失ではありますが、もう少し
梱包する際に顧客がどのように開梱するのかまでを考えて気遣いする事は出来ませんかね?
オロビアンコ人気の凋落と共にこちらのショップには魅力的な商品が一気に無くなった感はあるので、もう二度とこちらで買い物する事はないと思いますが・・・。

DESERTIKA デザルティカ イタリア製 大容量 B4サイズ バックパック BOATO 軽量ナイロン(オロビアンコ OROBANCO)
5.00
軽くて丈夫そうだし、デザインも好みです。 定価なら間違いなく買いませんが、この値段ならお買い得と言えるでしょう。 ただ、訳あって非常に残念な事になってし...

4.00 2017-01-18

• 配送:4
今日(1月18日に)、届きました。注文してから、だいぶ早く届いてよかったです。

DESERTIKA デザルティカ コンパクト ペンケース REATTYVO イタリア製(オロビアンコ OROBIANCO)
4.00
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、しっかり活用させていただこう、と思っています。

2.67 2016-12-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
資金繰りでも苦しいのでしょうか。商売人としての良識を疑います。
定価13,000円で購入後すぐに価格を下げられたり、もう一つ買うと二つ目は半額等様々なパターーンで販売されたようです。このようなやり方で客先と信頼関係が築けるのでしょうか。もう二度とこちらから商品を買うことはありません。

【送料無料】【週末限定!クーポン利用で30%OFF】★楽天1位★EDIZIONE LIMITATA 日本製 国産 ボディバッグ M(ポーター PORTER 好きな方も)
1.00
商品自体に不満はありませんが、売り方に問題があります。

1.00 2016-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クリスマスプレゼントを購入しましたが、ラッピングをお願いしていたのに、普通に梱包されて届きました。
渡すまで日にちもなかったので、自分でラッピングする訳にもいかずとても困りました。無料のサービスとは言え、どうなってるのかとガッカリです。メールでその旨ご連絡しましたが謝罪もなく。
品物自体は問題ないのでしょうが、ギフトとしてはもう利用できないなと思いました。

5.00 2016-12-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
梱包もシンプルでよいと思います。

★楽天1位★EDIZIONE LIMITATA 日本製 バックパック リュック デイパック メンズ レディース シンプル ビジネス バッグ リュックサック(ポーター PORTER 好きな方も)
4.00
余り好きになれない部分 真ん中の持ち手部分が小さく持ちにくい。 ファスナーの開きがスムーズに開けられない。 収納が少ない 好きな部分 とても軽く持...

• yama6018さん
  • yama6018さん

3.50 2016-12-15

• 配送:4
配送の対応には満足しています。機械があればまた購入してみたい。

【送料無料】【クーポン利用でさらに3,000円オフ!】★楽天1位★EDIZIONE LIMITATA 日本製 国産 B4対応 ブリーフケース(ポーター PORTER 好きな方も)
3.00
値段の割には安っぽい感じがする。郵便を入れるにはちょうど良い。

3.83 2016-12-04

• 配送:4
何度か買い物してますがいつも配送も早くすぐに商品が送られてくるので感謝してます。

【銀振/代引限定】★モアSample Sale 10/27-11/2★DIADORA ディアドラ タイタン TITAN II (blue/white)【国内正規品】スニーカー シューズ
4.00
色も形も写真で見るより実物の方がよい感じでした。 安く買えて良かったです。

3.83 2016-11-22

• 配送:4
何度か利用していますが、良いショップだと思います。ただ最近、あまり欲しい商品が無いかな。

4.50 2016-11-13

• 配送:5
いつも対応が迅速かつ確実で丁寧です。おかげで安心してショッピングが出来ます。

3.33 2016-11-13

• 配送:4
いつも対応は迅速で梱包もしっかりとしていて安心です。

【送料無料】最終処分特価!¥2,800⇒¥1,500【銀振/代引限定】★倉庫移転セール★DESERTIKA デザルティカ 2016 ペンケース REATTYVO JETSETTER(オロビアンコ OROBAINACO ...
3.00
ややサイズが小さく普段使いようとしては、使い勝手が悪そう。

3.00 2016-11-12

• 配送:3
何の問題もなく、無事に届きました。
また欲しい商品があったら利用しようと思います。

4.33 2016-11-09

• 情報量:5
  • 決済方法:2
  • 配送:5
無料ラッピングお願いしたのですが、落ち着いた感じでセンス良く包んでくださり感謝です。
決済方法が、クレジットカード不可だったのが不便でした。
今度は、自分用のバックを買おうかな。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-12-22
あまり聞きなれないオロンビアンコのブランド(?)の商品の専門店です。商品は悪くはありませんが、値段も、そこそこ高いので、どうせ買うんだったら...