総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2019-06-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先程レビューしましたが追伸。
サコッシュもはいってませんでした。
サコッシュと思ったらカバンに付いてたポーチでした。
スタート開始に注文したのにありえない。
みんなはちゃんと届いてるのに自分だけ届いていないのかと思うと、楽しみにしていただけに
初歩的なミスやね、普通は4点入ってるか確認しますよ。
こんな評価になりました。
早く対応してください。

【送料無料】4点入ってお値段そのまま!※お一人様2点まで★マラソン目玉商品★【限定100本】BREAKFAST & Co NYC 2019 福袋 ネオプレン ネオプレーン トートバッグ バッグ ...
6月11日商品がバッグのみしか届かなくて、問い合わせメールしても連絡がなく6月いっぱい待ってみて返事なければ楽天に通報しようかと思いましが、本日残りの分が...

• 配送:5
この内容で、このお値段は、よい買い物でした。

すべてブラックでした。 この内容で、このお値段は、よい買い物でした。

• 配送:5
初めて購入しましたが、お得な商品がたくさんあり
また、家族にも購入しようと思います。

本日、届きました! 本体のカバンは軽くて、これからの季節に使いやすいと思います。 本体もブラック、オマケもブラックでした。 思っていたよりも商品の生地は...

• 配送:5
予定通りに発送していただきました。
発送前にはメールもあり、安心できました。
届いた段ボールを開けようとしたら、ガムテープの端っこがつまみやすいように折られていて、お店の方の心遣いを感じました。
商品内容も大満足です。
また是非お得なセットなどの企画を楽しみにしています。

予約商品で少し待ちましたが、予定通りの頃合いで届きました。 バッグ2種類、ポーチ、財布、サングラスと盛りだくさんの内容でお値段そのままの特別セット、大変...

4.50 2017-08-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
9800円で購入できて本当にうれしかったです。はじめはアウトレットなので気が引けましたが 安いので試しにと購入手続きをし よく読んでなく クレジットでお願いしたら 代引きとお店の方からメールがあり すぐ代引きの手続きを電話でお願いしました。二重に引き落とされないか心配ですが お店のかたはこちらで手続きをしますので大丈夫ですよ!っと親切に言ってくれました。
カバンが届き パープルですが黒っぽいパープルでした。私的にはこっちの方が服に合わせやすいのでうれしかったです。そしてキズを探してもなかったので 本当にいい商品を買えてよかったと思いました。

カードの使える「コレクト代引」限定スペシャルプライス!!!《6/30(金)20:00〜7/7(金)9:59》【送料無料】10年前にEL完全別注で生まれたド定番!?さよなら最大50%OFF/【...

4.67 2017-03-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらの店舗は何度かの購入です。。即の対応。今回クレジットカード決済。。\3000値引きとっても有り難いです。。有難うございます

【送料・代引手数料無料】★代引限定¥11,800★ Orobianco オロビアンコ セカンドバッグ 防滴コットン ALVYDI wp(ラズベリーピンク)
配送日指定で即、到着。大きさも丁度良くて軽くてとっても可愛いです。セカンドバッグの割にポケットも結構大きくて沢山入ります。長財布も楽勝。ラズベリーピン...

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2016-11-03

• 配送:5
初めて購入したお店ですが、梱包も丁寧でした。ラッピング出来るの購入後に知りラッピング希望とメールしましたらきちんと対応して下さいました。

【送料無料】更にお買い得!¥29,800⇒¥14,900【銀振/代引限定】★モアSample Sale ★オロビアンコ OROBIANCO ボディバッグ SEMILUNA EL camo
プレゼント用に購入しました。WASHED BLUE CAMOと迷いましたが服に合わせやすそうなCAMO MIMETICOにしました。デザインも使い心地も良いそうです。 撮影サンプル...

5 2016-10-30

• 配送:5
対応もスムーズで、お気に入りショツプの一つです。

【送料無料】トッティ totti 10 BIANCO イタリア製 ウォレット サフィアーノ 二つ折り財布
良い商品が安く購入できて、とても満足です。

5 2016-08-21

• 配送:5
対応もスムーズで、とても良い買い物ができました。またお願いします。

【送料無料】最終処分特価!¥2,800⇒¥1,500【銀振/代引限定】★倉庫移転セール★DESERTIKA デザルティカ 2016 ペンケース REATTYVO JETSETTER(オロビアンコ OROBAINACO ...
旦那の要望で、購入しました。丁度いい大きさだと喜んでいました。

5 2016-06-23

• 配送:5
良い商品を購入できて満足しています。ありがとうございました。

【P10倍★5/16 9:59迄】【撮影サンプル均一セール】【銀振/代引限定】オロビアンコ ボディバッグ OROBIANCO 別注 『EL ONLY』 ショルダーバッグ Linanopista premium SF O...
父の日のプレゼントに。 とてもおしゃれでカッコよかったので主人も喜んでくれました。

4.83 2016-06-17

• 配送:5
急な支払い変更に対応していただき、ありがとうございました。

【送料無料】オロビアンコ キーケース OROBIANCO 『EL別注』 キー&コインケース 財布 バッグ TINY leather
ピスタチオの色しかありませんでしたが、逆にバッグの中ですぐに見つかる色で良かったです。車のキーを入れるのにちょうど良いサイズで、とても気に入りました。

5 2016-06-15

• 配送:5
あす楽対応、しかも翌日の午前中に配送され早かったのでよかった。

【送料無料】オロビアンコ ビジネスバッグ バックパック ビジネスリュック EL別注 OROBIANCO desertika BRUTALE
大き過ぎないか心配していたがちょうどいい大きさだったのでよかった。背負う紐を一番短くしても若干長いため、体型によっては体にフィットしないかも。総合的に...

4.50 2016-06-13

• 決済方法:2
  • 配送:5
対応がとても はやい!
とても 満足です(*^^*)

★EL SUMMER SALE 2016★【クーポン使用で30%OFF】オロビアンコ OROBIANCO キーホルダー KEY FOB
今年の父の日のために 黒を購入! ブラックは 画像にはないですが とても気に入っています! おすすめです(*^^*)

4 2016-04-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
オロビアンコのショップはしょっちゆうチェックしています。
甥っ子が大ファンだから、プレゼントを買う時は絶対にみます。
今回、料金改訂のため安くなっていたので、ラッキーでした。

新時代のビジネスバッグ OROBIANCO オロビアンコ EL別注 desertika VINKOLOBACK ビジネスバッグ バックパック ビジネスリュック
甥っ子がこの度、大学院を卒業してIT企業に就職しましたので、オロビアンコのリュックなら 会社に持参しても格好いいなぁと購入しました。 とっても喜んでくれま...

5 2016-04-01

• 配送:5
旦那にプレゼントとして購入しました。
注意深く読んでなく支払方法がクレジットダメ、プレゼント包装記載も忘れメールで連絡。
迅速かつ丁寧な対応で、プレゼント包装にしていただいたために旦那にプレゼントとして渡すことができました。
ありがとうございました

【延長決定!!スーパーSALE】オロビアンコ ビジネスバッグ ショルダーバッグ バッグ NEW SLIM BRIEF limonta OBGI
旦那にプレゼントとして購入しました。 ネイビーがほしかったけど売り切れのためグレーを購入 スーツに合う色だったので、とても気に入ったようです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-12-22
あまり聞きなれないオロンビアンコのブランド(?)の商品の専門店です。商品は悪くはありませんが、値段も、そこそこ高いので、どうせ買うんだったら...