総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• higuma084さん
  • higuma084さん

5 2021-06-05

気になっていた竜頭の不具合は有償対応でしたが対応も丁寧で
納得です。

【お支払い手続き用】EDOX 10020-37N-NRO修理代(リューズ調整)
EDOXのファーストメンテナンスフリーで電池交換をしていただきました。 気になっていた竜頭の不具合は有償対応でしたが対応も丁寧で 納得です。

5 2020-08-13

取り寄せになったのですが、きちんと説明いただき、安心してお取り引きできました。また、オーバーホール一回分無料は非常に助かります。満足度の高い買い物ができました。

イクスピアリ(R)直営腕時計専門店ダマスコ DAMASKO DA 34 B 正規品 機械式(自動巻き) メンズ 腕時計
質感がとてもよく、かっこいい時計です。汗かきのためブレスタイプにしましたが、思った以上に重く、ラバーベルトに交換して使ってます。視認性もよく、使い勝手...

2020-09-17
ご利用ありがとうございます。
またレビューもありがとうございます。

大きなお買い物に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ファースト・オーバーホール・フリーは当店自慢のサービスです。

ぜひご利用いただき、末永くご愛用いただければ幸いです。
  • @ユキさん
  • @ユキさん

5 2020-07-08

取り寄せ商品でしたが、発注してから4日で届きました。丁寧で早めの対応に満足しています。

イクスピアリ(R)直営腕時計専門店ヴァーグウォッチ ヴァーグ・ウォッチ・コー VAGUE WATCH Co. -DG2000-  DG-L-001-SR 正規品 メンズ デジタル腕時計
シンプルで質感も高くとても気に入りました。私は腕周り17cm位ですがバックルで短く調節出来てベルトの長さもちょうど良かったです。

2020-07-09
ご利用ありがとうございます。
またレビューもありがとうございます。

ご指定の日時に到着できたようで安心いたしました。

ご購入の腕時計は最初の電池交換を無料で行う「ファースト・バッテリー・フリー」対象商品です。
現在、入っているモニター用電池がバッテリー切れになりましたらご連絡ください。

5 2019-06-27

• 配送:5
19mmのベルトってなかなか無くて しかも期待以上で 感激しています。またお願い致します。

イクスピアリ(R)直営腕時計専門店 時計ベルト 本ワニ マットクロコ【スーパーSALE期間中ポイント10倍&1000円OFFクーポン】アルキメデス・スパイラル オリジナル時計ベル...
ワニ革を地でいく様なしっかりしたベルトです。

2019-07-02
ご利用いただきありがとうございます。
またレビューもありがとうございます。
ラグ幅、偶数サイズで作っている時計メーカーがほとんどですので、替えベルトも圧倒的に偶数サイズが多いかもしれません。

4.33 2019-03-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
一目で気に入った商品でした。手に入って、嬉しいです。しかも、半額。ありがとうございます。

イクスピアリ(R)直営腕時計専門店正規品が半額! OROBIANCO オロビアンコ 時計 BARAONDA -OR-0034-10- 正規品 腕時計
デザイン、大きさ、気に入ってます。特に、文字のオレンジ、プッシュボタンの赤、ベルトのオリーブ、バランスが、良いと思います。又、オロビアンコのマークが、...

2019-03-15
レビューをありがとうございます。
スーパーSALE時は毎回セール会場をご用意しております。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

5 2019-03-09

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2019-03-15
レビューをありがとうございます。
当店オリジナルベルトもご満足いただけたようでありがとうございます。
レザーベルトは消耗品となりますため、クオリティーにご満足いただけましたら、リピートいただけましたら幸いです。

5 2019-02-14

2019-03-08
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

5 2019-01-28

2019-01-29
いつもご利用いただきありがとうございます。
さっそくお受け取りいただいたようで安心いたしました。

4.83 2019-01-12

• 配送:5
先日腕時計を購入致しました。大変ありがとうございました。早速ですが、時計の取り扱い方がわかりません。時間の合わせかたやストップウォッチの操作がわかりません。メールでも構いませんので教えて頂きたいのです。宜しくお願い致します。

イクスピアリ(R)直営腕時計専門店BULOVA PRECISIONIST ブローバ プレシジョニスト CHAMPLAIN CHRONO 98B317 正規品 メンズ 腕時計9日(水) 20:00 〜 16日(水)01:59 ...
早速届きました。丁寧な梱包で最初から安心感がありました。時計も実物を見るのは初めてでしたが、購入して正解でした。大切に使いたいと思います。 ありがとう...

2019-01-21
レビューをありがとうございます。また、ご返事がたいへん遅くなり申し訳ございません。ケースの時計を収める部分の下に取扱説明書が差し込まれております。操作方法はそちらでご確認いただければと存じます。また何かお困りのことがあればメールにてご連絡ください。

5 2018-08-09

2018-08-30
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しいなかレビューもありがとうございます。

3.67 2018-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店構えもおしゃれですね。アフターサービスも万全のように見えるので、今後も気になる時計があったら覘きに行くね・・・

ブローバのエントリー機械式モデル6日(金) 10:00 〜 9日(月)9:59 当店独自にポイント10倍 ブローバ エアロジェット・オートマチックBULOVA AEROJET AUTOMATIC96A199...
どこかでBULOVAの広告を見て、気になっていたので、楽天で検索してみました。オフタイムのとき気軽に身につけたい一品です。もともと機会式が好きなのでこ...

• HiRingoさん
  • HiRingoさん

5 2018-03-06

• 配送:5
注文日翌日に届きました。電話で送り先の確認、要望事項などの問い合わせも頂き感謝します。梱包は非常に丁寧かつ安全に配慮してあり満足しました。友人にも紹介したいと思います。

シェルマン SHELLMANグランドコンプリケーション クラシックGRAND COMPLICATION CLASSIC正規品 腕時計
このデザインで機械式だったら1,000万円、それが10万円そこそこで買える。しかも、CITIZENで手組で造られており、落ち着いて飽きのこない風合い、数十万円のブラ...

4.83 2017-09-18

• 配送:5
初期不良の対応有難うございました。イクスピアリが経営しており、信頼の置けるショップで良かったです。

ティソ TISSOTTコンプリカシオン スケレッテTCOMPLICATION SQUELETTET070.405.16.411.00正規品 機械式(手巻き) 腕時計
発表当初からデザインが気に入り検討してました。今回、自分のご褒美として購入しましたが、届いた商品が着けたその日から初期不良らしく誤差が大きく使えません...

• DooNさん
  • DooNさん

4.83 2017-05-27

• 配送:5
情報量が多い割にはよく整理されていて、目的のものが探し易いと感じました。
基本的に品揃えは十分ですが、自分が興味のあるBERINGのAutomaticが置かれていないのが残念です。
イクスピアリに実店舗を構えているので安心感があります。
リピーター向けのクーポンや初回バッテリー交換無料など地味に有り難いサービスも嬉しいです。

ベーリング レディス ノースポールBERING Ladies North Pole -13426-000-正規品
日頃お世話になっている家内へのプレゼントです。 洗練されたデザインで、この価格でも風防はサファイアクリスタル。 レディスウォッチとしては少し大きめで余計...

• K-3133さん
  • K-3133さん

5 2017-03-10

• 配送:5
プレゼント用にと購入しました。リボンも付けていただき綺麗にラッピングして届けていただきました。
手配も迅速で安心して取引が出来ました。
とても良いショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2017-04-24
インビクタの腕時計を購入しました。即日の到着、梱包、申し分ないです。また利用させて頂きます。