総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-21

こちらのお店はオンラインでも店舗での接客の様な感覚で親切、丁寧さが感じられるいいお店だと感じました。
今回は本当にありがとうございました!

5 2024-01-27

迅速、丁寧にご対応頂きありがとうございます。プレゼント用の包装も綺麗です。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-01-18

梱包がとても丁寧でした。発送も早かったです。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

• KATSUTSUさん
  • KATSUTSUさん

5 2023-12-26

購入にあたって色々ご説明を受けました。クリスマス用にと思って購入したのですが、オーダーメイドであること、年末で製造メーカーが多忙なことなどで年越しになるかもしれない。でも最終的には、プレゼントをあげる人に会う日に間に合わせてくれました。
本当に感謝しています。

PUERTA DEL SOL(プエルタデルソル)A-Pearl-SET ドラム チューニング キー ペンダント ネックレス【チェーン 付】【For You】【ギフト包装-対応】
知り合いのドラマーの女の子にプレゼントしました。シルバーなど使った事がないそうですが、 pealとのコラボ、チューニングキーを模していると説明すると、とて...

5 2023-11-09

購入してからすぐ届き、しっかり梱包されてました!自分で紙袋に入れるタイプで中身もしっかり確認できる仕様で助かりました!
黒も悪目立ちするわけでなくしっかりハマるようにできていたので良かったです

5 2023-11-07

問い合わせへの対応が素晴らしかったです!大変感謝しています。
発送がスムーズで梱包がとても丁寧でした。商品も写真と説明の通りで、とても素敵です。
ぜひまたリピートしたいと思います。

5 2023-09-12

メール連絡がしっかりしていて安心でした。梱包も簡易で良かったです。また、受注生産で覚悟していたのですが、タイミングが良かったらしく、1週間ほどで到着したのはとても嬉しかったです。また利用したいです。

M・A・R・S(M.A.R.S/MARS/マーズ)【M2153P】キュービックジルコニア スター ピアス【シルバー925 ピアス】【ギフト包装-対応】
石を囲むスターが気に入りました。お洒落でとても良いです。大きさも丁度良いです。受注生産との事でしたがタイミングが良かったので1週間ほどで到着したのは嬉...

5 2023-08-29

対応が親切でとても誠実。
過去買ってきた店の中でもトップクラスだと思った。

M・A・R・S(M.A.R.S/mars/マーズ)【M3745N】クレパス W ダブル リング チャーム ネックレス(シルバー チェーン付)(ブラック ダイヤ)【ギフト包装-対応】
受注生産だったので約8週間待ったのでそこだけ少し不満だったが最初承知して買ったし買った店の対応がとても誠実だったので悪気はしなかった。 商品もマーズらし...

5 2023-08-24

こちらの不備で注文後の確認メールを見落としてしまいました。その後、再度注文しましたが、丁寧にご対応いただき非常に気持ちの良いショップ様です。次回も是非このショップ様で購入したいと思いました。

5 2023-05-09

迅速なご対応ありがとうございました
次回もよろしくお願い致します

5 2023-02-04

製品によって即納できるのか時間が掛かるのかをはっきり明示しているところが良い。
ショップによっては納期の明示がなく注文して忘れた頃に到着という事も多々有った。
商品も良いものを選定しているように感じられ安心して買い物が出来る。

受注生産承知で注文して3ヶ月後到着しました。 持った瞬間感じたことが2つ、ずっしり重みがあり触った時の滑らかさ。 仕上げが綺麗で満足です。 以前2年ほど...

PUERTA DEL SOL(プエルタデルソル)BR272BK-Lサイズ【内寸:約18cm】ハンドカフブレスレット【ブラックチタンコーティング】手錠ブレスレット/シルバーブレスレット人気モデル/ロングセラー【smtb-k】【kb】【楽ギフ_包装】

5 2023-01-04

迅速に対応していただきありがとうございます。ギフト用で購入してとても丁寧にラッピングしていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

M・A・R・S mars M.A.R.S マーズ M2297P フープ レイズ ピアス シルバー925 ピアス キャッチレス 【ギフト包装-対応】

5 2022-10-01

迅速なご対応ありがとうございました
次回もよろしくお願い致します

5 2022-09-05

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

重さと大きさのボリューム、指に付けた時の重み全て気に入りました。スカルリングは特に顔の好みがあるので、こちらはあまりリアル過ぎないのが気に入っています

[3日以内に発送] ZERO LIMIT-original-(ゼロリミットオリジナル)SZR-15[Skull] スカルリング【メンズリング】【シルバーリング】【シルバースカルリング】【smtb-k】【kb】【楽ギフ_包装】

• CJ2727さん
  • CJ2727さん

5 2022-08-30

大変迅速な対応、発送で気持ちいい取引が出来ました。商品の梱包状態も安心感ある感じでした。また機会があれば宜しくお願い致します。

【15:00までのご注文で当日発送】【送料無料】【代引き手数料無料】amp japan/アンプジャパン/ウォレットチェーン/キーチェーン/ダブルクリップ/Wクリップ[即日発送] amp j...
短めのウォレットチェーンを探していたので長さも完璧でした。重量感もあり質感も安っぽくなくカッコいいです。長く愛用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• tearsheartさん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 73
  • 5.00
  • 2010-11-01
わがままを聞いていただき、さらにとても丁寧かつ迅速な対応でとても助かりました☆プエルタすきなので、また利用させていただきます。