スポーツサービスジム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,798 件)
評価内訳

• pukan55さん
  • pukan55さん

4.67 2016-09-24

文句なしです!
注文して、すぐに届きました。
早くてビックリです。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
本日、無事に商品が届きました。
昨日、銀行振込したばかりなのに、今日、もう自宅に商品が届いていました。
迅速な対応にとても感謝しております。
また是非ともお世話になりたいショップ様です。
今回は本当にありがとうございました。

• mr.bさん
  • mr.bさん

4.67 2016-09-21

• 配送:4
注文から発送まで迅速でした。台風ですので致し方ありませんが、到着時中身までずぶ濡れの状況でしたが、商品には影響ありませんので良しとします。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
すぐに届きました。安心して買い物することができます。

ファイテン ブレスレット ミクロチタンボール ■ ファイテンレーシング / Phiten Racing ■ ラバーブレスレット ラバーブレス ブレス ■ メンズ 男性 レディース 女性 ■ アクアチタン 配合

5.00 2016-09-18

• 配送:5
今回は2度の注文で同包をお願いしました。ニ口で届きました。お手数お掛けしました。

• shu1951さん
  • shu1951さん

3.33 2016-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スタッフ対応に関しては、安心感があった。

3.00
【デザイン】かなり気にいっている。 【取り付けやすさ】業者に任せている。 【ポジション】ジャストフィット 【耐久性】良い 【その他】 今週日曜日にマツダに...

【正規代理店】 RECARO / レカロ シートレール 純正品 [ レカロシート用 ] ■ ベースフレーム 取付部品 車検対応 保安基準適合 ■ トヨタ ホンダ ダイハツ ミツビシ スズキ マツダ 等

2.83 2016-09-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敏速な対応ありがとうございます。
フィット感が良かったので、もう一つ購入することに
しました。

3.00
アルトworksのレカロ用に購入しました。 とりあえずドライバー側だけ購入しましたが、フィット感が良かった のでパッセンジャー側も注文しました。

JADE / ジェイド レカロ シートベルトガイド レッドステッチ ■ レカロシート対応 シートベルト擦れ防止 ■ ベルトホルダー ベルトカバー ベルトガイド ■ SR-7 / TS-G / RS-G / SP-G / Sportster

5.00 2016-09-05

• 配送:5
購入フォームもわかりやすく、また購入後の連絡から商品の到着までとても迅速に対応していただきました。
信頼できるショップでしたので、また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-09-01

• 配送:5
土曜日の午後に注文しましたが、月曜日のお昼に届きました。とてもスピーディーな対応でした。

• みつ6985さん
  • みつ6985さん

5.00 2016-08-22

• 配送:5
週末でしかも記録的の台風のなかとっても早い対応をしていただきありがとうございました 感謝しています

【送料無料】 レカロ チャイルドシート スタート アイゼ [ RECARO Start iZ ] ■ ISOFIX専用 チャイルドシート ■ 参考年齢 : 新生児から 4歳位まで ■ レカロ 正規代理店

5.00 2016-08-22

• 配送:5
ありがとうございました。早い対応にて昨日配送して頂きました
とても満足しています。
次回も利用したいと思います。

5.00
ありがとうございました。早い対応にて昨日配送して頂きました とても満足しています。 次回も利用したいと思います。

ワンデイスマイル / OneDaySmile DVD No.020 即効!サーキット攻略シリーズ FSWレーシングコース最新攻略編 Vol.2 ■ ドライビングテクニック ノウハウ ■ DVD教材 レッスン 上達 講座 動画

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,344

5.00 2016-08-09

• 配送:5
注文から到着までスムーズに買い物が出来るショップさんです。

JURAN / ジュラン ダウンマフラーリング B/C汎用タイプ 1個入り ■ リング穴径 10φ ■ ダウン マフラーリング マフラーブッシュ ■ マフラーハンガー 吊りゴム
5.00
マフラーカッターを購入したホンダNシリーズにて 吊り下げ変更の目的で購入しました。思ったとおりぴったり良い位置出しが出来ました。

4.50 2016-08-07

• 配送:3
迅速にご対応いただきありがとうございました。
ご連絡もしっかりしており安心でした。
また是非機会があれば利用させていただきたいと思うお店でした。
今回少々配送で業者さんが…(笑) ですので☆3つに(一一")

4.00 2016-08-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
入荷待ちが長かったですが、メールで入荷予定を教えてくれて丁寧な印象を受けました☆ありがとうございました!

4.33 2016-08-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速に対応していただきました。
梱包も問題なく機会があればまた利用したいです。