スポーツサービスジム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,822 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
取り寄せの商品でしたが、比較的スムーズに届きました。急ぎのものではなかったので、充分です。

1.33 2016-11-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
朝から携帯電話に電話がかかってきて
なにかと思えば
「メール便での発送は注文の商品の大きさでできない」
頼んだのはバッテリーターミナルと4点シートベルト用のブラケット
配送方法はゆうメールの選択があったのでそれを選択
バッテリーターミナルと4点シートベルトのブラケットくらいでそんなに大きさがかさむのかと疑問に思ったが
電話の相手は
「ターミナルって小さいと思われる方が多いですが思ったより大きいですからね!」と
パッケージが大きかったりするのかもとキャンセルも考えたが宅急便での配送を了承。
探したがゆうメールでの配送の条件などの記載が見つからなかった
もっとわかりやすく商品説明画面にこの商品はメール便での発送は不可などの記載が欲しかった
本日届いた商品は書類用茶封筒にビニール袋で簡易包装された商品が2点
小さいし150グラムしか重さもありませんけど?
どう考えてもゆうメールで送れると思って調べると案の定、問題無くゆうメールで配送が可能だった
配送も早くその点は良かったのですが
なんだかな〜って気分になりました…ショップがこのような素人だましな対応は頂けない
少なくとも私はもうこの店を利用することはないでしょう

5.00 2016-11-28

• 配送:5
商品到着まで迅速に対応していただきました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
商品が思った以上に早く届き助かりました。購入前の説明も、分かり易かったです。また、機会があれば、宜しくお願い致します。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
対応が早く、商品も早期に届きました。受注製作ということでしたが早かった。

5.00
レカロのシートにはやはり純正がいいと思いお願いしました。注文作成らしかったのですが思ったより早く1週間くらいで届きました。つくりもしっかりしていて満足...

【正規代理店】 RECARO / レカロ シートレール 純正品 [ レカロシート用 ] ■ ベースフレーム 取付部品 車検対応 保安基準適合 ■ トヨタ ホンダ ダイハツ ミツビシ スズキ マツダ 等

• goojobさん
  • goojobさん

5.00 2016-11-16

• 配送:5
品揃えが非常に良く、対応もかなりしっかりしているショップです。送料も安く、是非また利用したいです。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応有難うございました また機会有りましたらよろしくおねがいします。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

JURAN / ジュラン 強化マフラーリング Kタイプ 1個入り ■ リング穴径 11.5φ ■ マフラーリング マフラーブッシュ ■ マフラーハンガー 吊りゴム
5.00
純正マフラーリングと比較してかなり硬めです。 マフラーの交換に際し、テールパイプの位置調整のためBタイプを 基準にして、本Kタイプで調整しましたが満足のい...

5.00 2016-11-07

• 配送:5
注文から到着まですごく早かったです。
梱包もよくありがとうございました。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
丁寧、確実、早い(゜∇^d)!!有難うございました(o^O^o)

4.00 2016-10-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
短納期で納品いただけたのでよかったです。

ファイテン ブレスレット ミクロチタンボール ■ ファイテンレーシング / Phiten Racing ■ ラバーブレスレット ラバーブレス ブレス ■ メンズ 男性 レディース 女性 ■ アクアチタン 配合

5.00 2016-10-26

• 配送:5
素早い対応で、ありがとうございました。
また、りようしたいです。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
商品、直ぐ届きました、感謝しております。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応いただき、大変助かりました。
海外まで直送いただいたことも、待ち時間を節約でき、
大変感謝してます。ありがとうございました。

3.33 2016-10-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品に関してはまだ産まれてないので使用はこれからですが、夫はとても気に入っていて、満足しております。
…が、住所が足りていなかったために配送業者の方から部屋番号を尋ねる留守番電話のメッセージが仕事中何度も来てました。
代金引き換えにしていたので、間違えて届いてしまうということはないでしょうが、本来不必要な手間をかけさせられたのでその点はマイナスです。

最も参考にされているレビュー

• 130nezuさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,310
  • 5.00
  • 2015-07-09
実店舗があり、商品の在庫もきちんとしているので、商品の問い合わせにもしっかりとお答えいただけます。実店舗で実際に使用されているパーツ類だと思...