5 2024-03-27

お店にもいつか行ってみたいと思う印象でした。
ありがとうございます

【 いちご の季節限定】 苺 の ミルフィーユ 約22cm×7cm アーモンドスライス→パイ アーモンド不使用です イチゴ ホワイトデー 【楽ギフ_包装】
包装を開ける時からのワクワク感、開けてみるとケーキから感じる職人さんの思い、とても美味しくいただきました。 また機会がありましたら利用させていただきま...

5 2024-03-10

丁寧な対応ありがとうございます。
おひとりで担当されてるとのことでメールは20時以降とのことですがキチンとお返事届いており安心できました。いつも美味しいケーキありがとうございます。

5 2024-02-24

冷蔵商品が崩れないよう工夫されたパッキングで送っていただきありがとうございます。

φ17cm 抹茶 ( matcha )の ショートケーキ冷蔵発送 バースデーケーキ ホールケーキ 誕生日 抹茶ケーキ おやつ 冷蔵 お歳暮 記念日 お祝い 【楽ギフ_包装】

• -djtさん
  • -djtさん

5 2024-02-15

丁寧な対応としっかりした梱包ありがとうございました♪

あっさりしていて本当に美味しいケーキでした! こんなに美味しい抹茶ケーキは初めて食べました! 抹茶好きの娘の誕生日に購入しましたが、おかげさまで良い誕生...

5 2024-02-02

いつも美味しいケーキを有難うございます
ケーキは崩れなどもなく綺麗な状態で届きました
梱包もきちんとして頂いたので。。
またお店の方にも行きたいと思っています。

メロンショートケーキ . ジェニアルさんのケーキ、久し振りに購入しました。 . メロン大好きなので ケーキの上にもスポンジの間にもたっぷり 生クリームもすごく...

φ14cm メロン の ショートケーキ ( メロンケーキ )冷蔵発送 バースデーケーキ ホールケーキ ショートケーキ 誕生日 フルーツケーキ 記念日用 お祝い おやつ 冷蔵 お歳暮 お土産 【楽ギフ_包装】

5 2024-01-27

自分用と家族へのプレゼントとして2度購入しました。
とても美味しかったです。
ただ楽天ショップに記載されていたミルフィーユの食べ方の説明書は入ってなかったので、きちんと入れて欲しいです。

祖母と両親へ贈りました。 89歳で田舎暮らしの祖母はミルフィーユを初めて見たので『こんなにお洒落な物食べた事ない』ととても喜んでくれました。母もサクサク...

4 2024-01-26

ケーキ自体はとても美味しかったです。
ただ楽天ショップに記載されている『お召し上がり方の注意書き』とリボンがかけられてなかった事がちょっと残念です。ミルフィーユは食べ方にコツがいるので注意書きがないと幾ら美味しいケーキでも贈り物としては購入できないので、注意書きのカードはきちんと入れて欲しいです。

美味しかったです。 苺は甘酸っぱくて美味しくてカスタードの硬さも私には調度良かったし普通の包丁で綺麗に切れました。 ミルフィーユの食べ方のコツはまず食べ...

5 2024-01-07

年始の忙しい時期だったにも関わらず、とても丁寧なお仕事でした。
生クリームを使用しているホールケーキが、冷凍でなくて配送して頂けることに感激で、またぜひお願いしたいと思います。

5 2023-12-18

こちらの落ち度なのに、とても丁寧な対応をして下さいました。
本当にありがとうございました。

甥っ子の誕生日会用に依頼しましたが、うっかりしてメッセージプレートやローソクを依頼し忘れてしまいました。 萩原シェフより連絡頂けたお陰で、甥っ子をガッ...

φ17cm ミックスベリー のケーキ( イチゴ ブルーベリー フランボワーズ ) ショートケーキ苺 誕生日 バースデーケーキ ホールケーキ ショートケーキ 母の日 入学 お中元 【楽ギフ_包装】

5 2023-12-09

購入時にバタバタと申し込みをしたので、配送日にちの指定やプレゼントカードのことなど、全然対応できずに購入手続きをしてしまいました。購入後店舗へ連絡したのですが、とても丁寧に対応してくださり、信頼のおけるお店だと感じました。次また何か購入したいと思います。

孫のお嫁ちゃんの誕生日プレゼントに購入。きれいでおいしそうです。購入後数日で出産。まだ入院中に届くようになりそうです。サンゴの癒しになればと思っていま...

φ15cm ビジュー のケーキ【 ルビー 】( ストロベリー ブルーベリー フランボワーズ ) ショートケーキ苺 誕生日 バースデーケーキ ホールケーキ 冷蔵ケーキ 冷蔵商品 お歳暮 記念日用 【楽ギフ_包装】

4 2023-11-04

昨年に続いて2度目の利用になります。
前回同様、配送や梱包がとてもしっかりしています。
担当のヤマト運輸センターは結構雑に扱うことがあり、今回も軽く持ってこられて、『ケーキ、大丈夫かいな!?』と急いで箱を開けたのですが、心配ご無用と言わんばかりの堂々とした佇まいでした。
今回はチョコプレートのミスで残念でしたが、また利用したいと思うお店です。

チョコバナナケーキが食べたいと言う息子の誕生日に購入しました。 チョコレートケーキとしては美味しいです。周りを囲むパイ生地との相性もバッチリ。またこの...

φ17cm チョコムース のケーキ☆プリンセス ショコラ 【 バナナ 】バースデーケーキ ホールケーキ 誕生日 チョコレートケーキ チョコケーキ 冷蔵ケーキ 冷蔵商品 バースデープレゼント プレゼント 【楽ギフ_包装】

5 2023-10-09

梨好きの娘の誕生日に、洋梨のタルトを注文しました。
丁寧にやり取りしてくださり、届いたタルトも本当に美味しくて、(上品な甘さで、タルトの食感もサクサクしていて最高でした)、
娘もすごく喜んでました。
おかげで素敵な誕生日のお祝いになりました。
ありがとうございました!

4 2023-09-19

タルト 凄く美味しかったと喜んでくれました。ありがとうございました。

φ18cm 杏 と 白桃 の タルトバースデーケーキ ホールケーキ お歳暮 杏 フルーツタルト タルト 誕生日ケーキ 【楽ギフ_包装】
無理なお願いに対しても、気持ちよく対応していただき、ありがとうございました😊 白桃も甘さとタルト生地が相性よく、美味しく頂いたそうです。

5 2023-08-30

迅速かつご丁寧な対応に感謝しております。

栗 のミルフィーユ 約22cm×7cm パイ お祝い 栗 渋皮栗 ミルフィーユ おやつ ホワイトデー チルド お歳暮 記念日用 【楽ギフ_包装】

5 2023-08-30

迅速かつご丁寧な対応に感謝しております。

サクサクのパイ生地にバターと渋皮栗のねっとりとした食感が バランスよく層になっていて飽きずに最後まで美味しくいただけました。