1件~15件 (全 1,337件)次のページへ

5 2024-04-19

不具合が生じたことを商品レビューに投稿したところ、早々に交換品を手配頂きました。保証期間とはいえ素早い対応に感謝します。

【新色オーロラカラー追加】 最大PD20W出力 Type-A×1 Type-C×1 ニュアンスカラー AC充電器 送料無料
持ち歩きに便利だと思い購入しましたが、数回使用しただけで、折りたたみができなくなりました。原因が分からず、使用する事で他の機器に障害を及ぼす可能性があ...

5 2024-04-18

ありがとうございました。また何か欲しい商品がありましたら、購入させていただきます。

Type-A to C シリコンケーブル 1m/2m ケーブルバンド付き アースカラー【WEB限定モデル】
iPhone15に機種変したのでコチラのケーブルを購入させていただきました。これで仕事中も充電出来る様になりました。

2024-04-19
この度は、ショップレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

4 2024-04-16

無事に商品が届きました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応は大変満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

2024-04-17

5 2024-04-07

発送が早く、翌日に届きました。
特に問題はありません。

【人気カラー再入荷】売切り特価 アルミニウム製 Bluetooth ワイヤレススピーカー iPhone 5以降のiPhone、iPad Android ワイヤレス スマートフォン
コスパは最高です。 ビデオ会議のツールとして購入したので、概ね満足です。 ただ、3時間で自動的に電源が切れてしまう仕様で、スマホの着信待ちには利用できま...

2024-04-08

商品、サービスともお客様にご満足いただけるよう日々努力を続けてまいりますので、
  • beerlove4さん
  • beerlove4さん

5 2024-04-04

お値段もお手頃で、欲しい商品が買えて嬉しいです。

前に使っていた別メーカーの物が、根元から断線したので購入をしました。根元がしっかり保護されていて丈夫な作りです!

iPhone 充電ケーブル 超タフ ケーブル 150cm 200cm ライトニング USB Type-A to Lightning 1.5m 2m 2年保証 急速充電対応 1.5m 2m iPhone12 Pro Max iPhone12 mini iPhone13 Pro iPhone14 iPhone14 Pro Apple認証 充電器

2024-04-05

4 2024-03-31

いつも良いモノを提供してくれて、感謝してます。

しっとりと手になじむシリコン製 ソフトタッチ ケーブルバンド 5色×2本セット 10本 アースカラー【WEB限定モデル】
以前に買ったケーブルに付いてきて、いいなと思ったので、 まとめ買いです。安かったので良かったです。

2024-04-01

4 2024-03-24

購入してからすぐ届いて、梱包状態も良く満足です。

テレワーク用で購入。 デザインもスタイリッシュで音質もクリアなので購入して良かったと思います。 操作ボタンがしたの方にあるので持ち上げないと操作できない...

2024-03-25

5 2024-03-20

迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました!

2年前に妻に2mブラックXレッドを購入したのですが、壊れず大変丈夫なので、私もブラックが欲しいなと思い問い合わせた所、1.5mブラックなら1つ在庫があると親切...

2024-03-21

5 2024-03-14

いつも迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

USB Type-C to Type-C/Lightning 2in1 超やわらかでからまりにくい シリコンケーブル PD60W充電 データ転送 1m 2m

2024-03-15

• Agungさん
  • Agungさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,390

5 2024-03-14

届くのも非常に早くて大変満足です。 また購入したいと思います。

USB Type-C USB-C 充電 ケーブル データ転送 50cm 120cm 200cm 0.5m 1.2m 2m スマートフォン タブレットPC 3A 高出力 ブラック ホワイト クイックチャージ3.0

2024-03-15

• pop1962さん
  • pop1962さん

5 2024-03-04

いつものことですが、発送が早く助かります。
梱包も問題ありません。

絡まりにくい やわらか ケーブルバンド付きType-Cケーブル USB Type-C to C 1m 2m PD対応 急速充電 データ転送 しなやかでやわらかい 断線に強い MOTTERU メール便送料無料...
ほぼ毎日使ってますが、硬化などはみられず、もちろん断線なども無く使えてます。ケーブルが柔らかいために無理な力がかからないのが良いのかもしれません。

2024-03-05

• suzu5000さん
  • suzu5000さん

5 2024-03-02

思いの他早く届きました。ありがとうございます。

LightningとUSB-Cが1本で済みます。変換コネクタだと失くしたりしたらという心配がありましたがこれだと大丈夫です。

2024-03-04

5 2024-02-29

いつも迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

売切り特価 11インチまでのスマートフォンやタブレットに対応 角度自在+360度回転式 折りたたみスタンド 1年保証 送料無料 あす楽対応

2024-03-01

• pon_2さん
  • pon_2さん

3 2024-02-24

最近の商品・品質に関して魅力が減少してきている気がする。
もう少し頑張っていただきたい。

車載 イオン オゾン発生器 空気清浄機 Cleanliness γ(ガンマ) 除菌・消臭・花粉などにも 専用充電ケーブル付属
電源投入でファンが廻り、オゾン臭が漂うので、しっかりとオゾンは発生している模様。 ただ、何点か気になった点がいくつか・・・ ・USB電源ケーブルの誘込みの...

2024-02-26

5 2024-02-23

注文内容を間違えてキャンセルしてからの再注文をさせていただきました。その時の対応がとてもスムーズで好感が持てるショップでした。

両引き巻き取り式 USB Type-C to C ケーブル 1.2m USB PD 60W対応 軽量・コンパクト アースカラー 【WEB限定モデル】

2024-02-26