1件~15件 (全 3,104件)次のページへ

5 2024-04-14

金曜日の昼過ぎに購入したので、早くても月曜日かと思っていたら土曜日に届きました!すぐに必要だったのでとても助かりました。ありがとうございました。

ハンディプレス プラスナップ プラスチックボタン プラスナ サンコッコー 清原 日本製 プラスナップボタン打具 打ち具 手芸用品 手芸 材料 生地副資材 エコバッグ 修理 送...
中学生になった子供のゼッケン付けにいいよと教えてもらい購入しました。めっちゃ楽に付ける事ができて良かったです。ジャージにはどうかと思いましたが取り付け...

ハンディプレス プラスナップ プラスチックボタン プラスナ サンコッコー 清原 日本製 プラスナップボタン打具 打ち具 手芸用品 手芸 材料 生地副資材 エコバッグ 修理 送料無料

1 2024-04-11

発送は早くて良かったのですが、届いた商品を確認したところ、三品注文した内、二品は注文通りでしたが、あとの一品は注文した商品ではありません。商品間違いと、返品に付いて問い合わせのメールを一日に1回、月、火、水と3回しましたが返信がありませんでしたので、水曜日の午後に入れ間違いの商品を返品しました。注文書もコピーして入れましたので返品の商品が届きましたら注文の商品を送って下さるようお願い致します。こちらのお店はメールで問い合わせをしても返信はいただけません。ショップレビーからしか連絡出来ないのは残念です。

Dカン 25mm 手芸用品 dカン 送料無料 D環 Dリング D管 手芸用品 ハンドメイド レザークラフト 金具 金属 アンティーク アンティークゴールド シルバー 子供 幼稚園 保育園 上履き ナスカン 肩掛け 首輪 バッグ カバン ポシェット 手作り30個

2024-04-14
お世話になります。

ご連絡が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
正しい商品を送らせていただきます。
ご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

5 2024-04-02

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

dカン Dカン 15mm dカン15mm 金具 dリング ショルダーベルト カン D環 Dリング D管 手芸用品 ハンドメイド レザークラフト 金属 アンティーク アンティークゴールド シルバー 子供 幼稚園 保育園 上履き ナスカン 肩掛け 首輪 バッグ カバン ポシェット 手作り 手芸用品

5 2024-04-02

本当は2セット予定していましたがメール便が1セットまででした。
メールでご連絡頂き、変更をして頂きました。

5 2024-04-01

品揃えが良く、送付も早くて、とても良かったです。

5 2024-03-31

購入商品の発送・到着が早くて助かりました。

5 2024-03-26

小さなスライド式サプリメントケースをずっと探していて、こちらが1番小さかったので嬉しいです。

ピルケース 缶ケース スライド缶 スライドケース スライド缶ケース ミントタブレット ケース ブリキ缶 薬ボックス フリスクケース ガムケース ガム入れ ラムネケース 絆創膏ケース 綿棒ケース 携帯ケース ヘアピン 小物入れ 携帯用 小型 ミニ 可愛い S 1個 3個 5個 10個

5 2024-03-20

封筒の上からビニール袋で防水にして送って頂いて、お心遣いが嬉しかったです。
対応も迅速で大変助かりました。

近くの手芸店では高くてたくさん買うのははばかられますが、10個入で安く購入できるのはありがたかったです。 娘の入園準備に複数のDカンが欲しかったので、バ...

Dカン 25mm 手芸 アンティークゴールド 送料無料 D環 Dリング D管 金具 金属 子供 幼稚園 保育園 上履き ナスカン 肩掛け 首輪 バッグ カバン ポシェット 手作り dかん レザークラフト ハンドメイド 溶接なし 10個

5 2024-03-10

包装、発送のスピードなど
問題なく良いお店です。

ピルケース 缶ケース スライド缶 スライドケース スライド缶ケース ミントタブレット ケース ブリキ缶 薬ボックス フリスクケース ガムケース ガム入れ ラムネケース 絆創膏ケース 綿棒ケース 携帯ケース ヘアピン 小物入れ 携帯用 小型 ミニ 可愛い L 1個 3個 5個

5 2024-03-04

迅速な対応 ありがとうございました
近隣の店舗で探しましたが この類いの品を扱う店舗がないので 助かりました

5 2024-03-04

迅速な対応に感謝いたします
ありがとうございました

くるみボタン 補充用 カバードボタン 包みボタン (サンコッコー SUNCOCCOH SUN15)手作り材料 クラフト材料 手芸 布 セット クルミボタン オリジナルボタン パーツ 打ち具付別 ヘアゴム

5 2024-03-03

いつも速い発送なのでとても安心して購入させてもらっています。

スナップボタン アメリカンホック スナップ ボタン リングスナップ ホック 打ち具 付け方 カーディガン 簡単 取付 手芸 初心者 授乳 パジャマ 保育園 布団カバー 掛け布団カバー 新生児 肌着 パスケース 子供 スタイ 11mm 10mm 入学 入園 新学期 ハロウィン 衣装 ポーチ 金属

5 2024-03-01

発注後、すぐに届きました。
商品も大変満足のいくものでした。

これまで手縫いでスナップボタンをつけていた作業が一気に効率化でました😭しかもきれい!! これなら私でもできる!!誰かに教えたい! ありがとうござ...

スナップボタン 打ち具 アメリカンホック ボタン スナップ リングスナップ 打具セット 付け方 カーディガン 簡単 取付 手芸 キット 初心者 授乳 パジャマ 保育園 布団カバー 掛け布団カバー 新生児 肌着 パスケース 子供 スタイ 11mm 10mm 入学 入園 新学期 ハロウィン 金属

5 2024-02-27

とても早い配送でした。大きいものではないので封筒でしたが全く問題ないです。

5 2024-02-27

発送も早く、包み袋も程よいです。
他の商品もまた購入してみたいと思いました。

取り付けも簡単で、見た目の味もあり使い勝手も良いです。個人的にはあと数ミリほど幅があっても良いと思いましたが、許容の範疇です。

キーケース レザークラフト 金具 パーツ 部品 キーホルダー 4連 3連 キーホルダー金具 日本製 丈夫 キーケース金具4連 キー金具 キーケースパーツ キーケース用金具 アクセサリー 財布 ランドセル 修理 小銭入れ スマートキー キー 革 レザー 手芸 ハンドメイド キーフック