5 2024-04-16

休日日もあるようですが、開店日になると足発送してくださり嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。

2024-04-18
バリ・アジアン雑貨バリパラダイス楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただきまして、又貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

いただいたご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
これからも丁寧な包装作業、迅速な発送、サービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • tama58nさん
  • tama58nさん

5 2024-04-09

購入前に他の商品欠品のご連絡をいただきましたが、対応とても良心的でした。
発送も敏速で手元に商品が届くのが早くてありがたかったです。

2024-04-18
バリ・アジアン雑貨バリパラダイス楽天市場店でございます。

この度の件につきましてあたたかなお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みとなります。

4 2024-04-01

迅速で丁寧な梱包に感謝します。オマケの線香はROSEの良い香り、有り難うございます。

2024-04-09

お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
お香も楽しんでいただければ嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-03-28

初めて購入しました。特に問題無く商品説明も正確で信頼できるショップです。

2024-03-28

5 2024-03-22

特に問題なく素早く送付していただきました。ありがとうございました。

【YDKG-f】 カエル孫の手
子供が床に叩きつけて先が欠けてしまったので追加購入。追加購入するというのが全てを物語っています。

2024-03-28

5 2024-02-28

アジアン製品の品揃えがとても豊富。アジアン雑貨の優良ショップさんですね。

2024-03-05
バリ・アジアン雑貨バリパラダイス楽天市場店でございます。

これからも品揃えの充実と、サービス向上に努めて参ります。

• あekkoさん
  • あekkoさん

5 2024-02-27

包装も商品も綺麗で満足です。妹の誕生日お祝いに再度購入予定です。

ドリームキャッチャー羽&シェル付リング11.5Φオレンジ【バリ・アジアン雑貨     バリパラダイス】

2024-03-05
バリ・アジアン雑貨バリパラダイス楽天市場店でございます。

これからも丁寧な包装作業と、サービス向上に努めて参ります。

5 2024-02-14

毎回丁寧な梱包&迅速な連絡や発送をしてくださるのでとても良いショップだと思います。

2024-02-15
バリ・アジアン雑貨バリパラダイス楽天市場店でございます。
この度はレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-07

とにかく可愛い商品が沢山ありアジアン雑貨店を数店利用させて頂いておりますが、こちらのショップさんは同じ商品、似たような商品でも他のショップさんより値段も安くリーズナブル!
複数頼んだ商品の中に注文した商品の色違いが入っていましたがショップさんに問い合わせたところ、迅速に対応して頂き後日無事に商品が届きました。
丁寧に手紙も添えてあり販売するだけではなく、アフターもしっかりしていて大変好感のもてる優良店だと思います。これからも安心して利用出来るショップさんです!

見ざる言わざる聞かざるカエル3匹セット カラフル【バリ・アジアン雑貨バリパラダイス】
できれば3つともグリーンバージョンが欲しかったのですが売り切れの為、あきらめきれずこちら注文! 実物見たら超可愛い〜。 買って良かった。 水色、青色...

2024-02-08
バリ・アジアン雑貨バリパラダイス楽天市場店でございます。

当店の商品をお気に召していただけて何よりでございます。
あたたかなお言葉をいただけて、大変喜ばしく存じます。
また何かご不明な点や、お気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-13

ありがとうございました!またの機会もよろしくお願い致します。

2024-01-20
この度はご注文いただき、またレビューどうもありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております!

5 2023-12-18

早く知りたかった店であり機会があれば店舗見学に行きたい。

【1000円ポッキリ!】お香アラカルト7+おまけサンプル香8本つけます!【バリ・アジアン雑貨バリパラダイス】
お香は店のお任せだが商品説明文では香りも分からないので任せることも良い。どのような物がくるか楽しみでもある。おまけ付きで色々なお香が楽しめる。配送梱包...

2023-12-22
バリアジアン雑貨バリパラダイス楽天市場店でございます。

これからもサービス向上に努めて参ります。
東京都町田市の実店舗も機会がございましたら是非お越しくださいませ。

5 2023-12-18

迅速、丁寧な発送をありがとうございます。
また機会があれば よろしくお願いします

【バリ島直輸入】バリ島のシェルとウッドのナチュラルトレイ♪シェルロングトレイ40【バリ・アジアン雑貨バリパラダイス】
シェルのキラメキが美しいトレイです。上にのせたアクセサリーが映えますね。しっかりとした作りで ずっしりと重みがあります。

2023-12-22
バリアジアン雑貨バリパラダイス楽天市場店でございます。

これからもサービス向上に努めて参ります。

5 2023-12-11

早くに送ってくださり感謝しております。ありがとうございます。

まだ世界がCDでなくカセットテープの時代から聞いております。大好きでCDも何回も聴きました。引っ越しで無くしてからコロナでバリ島が遠くなり日本に無くて...

クリックポストOK!バリ島 CD★激安 品数 NO.1★アジアンヒーリングならこれ♪ラウンジ音楽 ドゥグン(デグン)Degung Sabi Lulungan original【バリ・アジアン雑貨バリパラダイス】

2023-12-12
レビュー誠にありがとうございます。

お客様がご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みとなります。
これからもサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中お時間を割いていただき、誠にありがとうございます。これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

1 2023-12-05

こんな商品を売らないでください!最低です!

クリックポストOK!バリ島 CD★激安 品数 NO.1★レイキREIKI【バリ・アジアン雑貨バリパラダイス】
楽しみに開封してみたら 最初から中古?と思うほどのキズがあり やはりデッキが読み込むことが出来ないほどでなにも聞けませんでした。 最悪です!

2023-12-05
この度はお買い上げいただいたCDに不備があり、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は非常に貴重であり、今回の問題に対して真摯に向き合い、解決に努めてまいります。
海外直輸入で未開封の状態で発送しております。しかしながら現地での製造後の検品が甘いことも現状でございます。今回の経験を通じて、再発防止に全力を尽くしてまいります。
不良品の交換や返金など、お客様のご希望に添った対応をご提案させていただきます。
お客様のご期待に添えず、この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-11-13

真心のこもった迅速な対応、丁寧な梱包を有難うございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-11-11
アジアン雑貨を探して、猫3匹の置物を頂きました。素敵なものが沢山あるショップ様です。紙袋で頂きましたが、色がお互いにつかないようにでしょうか...