総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• a2zusさん
  • a2zusさん

5 2024-03-10

丁寧で清潔感のある梱包ありがとうございます。
また利用したいです。

トヨクニクロス(大)
メガネ拭きでも良い気はしますが、サイズ感が良いので買って良かったです。

トヨクニクロス(大)

• Euler1707さん
  • Euler1707さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-03

手に持った時に、シックリ来る、バランスの良い、優れた造りの剣鉈を購入でき、大変満足しています。
仕事が野外地質なので、フィールドで活用したいと思います。

【予約販売】土佐鍛剣鉈 『夏霞』210〜270mm / ダマスカス15層青2鋼 / ヒなし / 黒ツバ輪 ステンツバ輪 真鍮ツバ輪★国産 和鋼 和式刃物 剣鉈 土佐鍛 土佐打ち刃物 枝打ち 藪漕ぎ 藪払い バトニング ソロ キャンプ アウトドア 登山 狩猟 ナイフ シースナイフ★

5 2024-01-25

日程通りきちんと梱包されて届けられました、大変満足しています。

【青紙スーパー鋼】【ステンレスツバ輪】【チェッカー】《予約注文》土佐アウトドア剣鉈120 4寸 磨 ※銅板無し木鞘に変更になりました【tautodoa_cp-919】★国産 和鋼 鍛造 和式刃物 土佐打ち刃物 バトニング キャンプ アウトドア ナイフ シースナイフ

2 2024-01-13

去年とほぼ同じものだったので少し残念だった😓

• jimy0525さん
  • jimy0525さん

5 2023-11-23

製作物の割に思いの外早く届き、非常に丁寧な美しい剣鉈で嬉しいです。非常に良いショップさんです。
可能ならもう少し太いグリップも選択出来ると喜ばれると思います。

皆さんが言う様に非常に美しい機能美に優れた剣鉈で購入して良かったです。 10寸で長く重いかと思いましたが細身で重量もそれほど感じない、所有している安価...

【予約商品】【豊国作】8〜10寸(1尺)剣鉈 ダマスカス15層青2鋼全曇 両刃 黒鉄ツバ輪/ステンツバ輪 クルミ柄 木鞘オイルステン★国産 和鋼 和式刃物 剣鉈 土佐鍛 土佐打ち刃物 枝打ち 藪漕ぎ 藪払い バトニング キャンプ アウトドア 登山 狩猟 有害駆除 ナイフ★

5 2023-10-25

注文してから届くまで多少時間はかかりましたが、ワクワクしながら待てました。
梱包も丁寧で、箱もとてもカッコよかったです。
またいろいろと買いたくなります。

価格としては安くは無いですが、届いて包装を開くと黒いかっこいい箱に収められており、箱を開く前からワクワクしました。もちろん、中身もカッコよく、グリップ...

【予約販売】土佐狩猟剣鉈 120〜300mm(4〜10寸) / 両刃 片刃(右) 片刃(左) / 土佐オリジナル白鋼 青紙2号鋼 / 磨仕上げ 樫柄 ステンツバ輪 木鞘付 ★国産 和鋼 和式刃物 鍛造 剣鉈 土佐鍛 土佐打ち刃物 枝打ち 藪漕ぎ 藪払い バトニング ソロ 登山 狩猟 シース ナイフ★

• FNあさん
  • FNあさん

5 2023-09-24

日本刀に劣らぬ良い仕事ぶりです。他のレビューにもある通り納期は遅めですが、まあ日本刀なんかも遅いので、こんなものではないでしょうか。

【予約注文】【豊国作】狩猟者・尺刀拵・ダマスカス全曇 細巾 胡桃柄フルタング
第一印象は胡桃材の美しさです。木製ストックの無可動実銃が好きな人にはウケると感じました。私自身は雨天時に自宅で武道の練習をする目的で購入しました。フル...

5 2023-06-20

思ったより発送も早くて良かったです。後から納品書も届いて親切と感じました。また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

とても美しいし握りやすいので気に入りました。キャンプで使うつもりで購入しましたが刃渡り8センチもう少し長いの買えば良かった。でも一緒物なので大事にしま...

【晶之作】土佐鍛 ダマスカス豆山遊鉈80mm 両刃 ダマスカス15層青紙2号 / 剣鉈ストレート型 剣鉈ドロップ型 腰鉈 / 黒槌目 槌目磨 / 黒ツバ輪 ステンツバ輪 真鍮ツバ輪★アウトドア ナイフ ブッシュクラフト キャンプ 和式刃物 国産 土佐打刃物★

1 2023-05-18

パンフレットではそれなりに気に入ってましたが現物はがっかりでした。使う者の身になってもらいたい。

(予約販売)【黒ケース】【黒ツバ輪】ダマスカス山遊鉈 180mmダマスカス15層青2鋼 全曇 チェッカー 木柄 本革ケース★国産 剣鉈 土佐鍛 土佐打ち刃物 バトニング ソロ キャンプ アウトドア 登山 狩猟 釣り ナイフ シースナイフ ブッシュクラフト★

5 2023-05-10

デザインがとてもかっこよく購入しました!使い勝手もよくいつまでも使いたい商品です!

5 2023-04-29

とても迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2023-04-18

レビューが遅れてすいませんでした。
土曜日に時間通りに届きました。
注文した商品全て届きました。
また、確認のお電話まで頂き申し訳ありませんでした。
また何か有ったら宜しくお願い致します。

ナニワ研磨 鎌両面砥石 GC/ミクロンDX
山遊鉈三丁差しセットの使用後の刃研ぎ用の予備として購入しました。

5 2023-04-18

土曜日に時間通りに届きました。
梱包もビシッとされており、問題ありませんてした。

刃物のお手入れセット(トヨクニクロス(クリーム色)大/さびとりつや之助小/椿油大) mnst-001
山遊鉈三丁差しセット使用後のメンテナンス用に購入しました。 こう言うこと好きなんですよね。

5 2023-04-17

レビューが遅れてすいません。
土曜日に時間通りに届きました。
梱包もしっかりとされており問題ありませんでした。

ナニワ研磨 鎌両面砥石 GC/ミクロンDX
山遊鉈三丁差しセットを使用後の刃研ぎ用に購入しました。

5 2023-04-13

即郵送ではなかったところが高級感を感じさせてもらえました。
まぁこの手の商品を即郵送される必要はないので満足しております。

本体の重量感が使い勝手が良さそうです。 箱ケースも高級感があり満足です! GWに東北へソロキャンプへ出かけるので以前より使用していたナイフと共に重宝しそう...

【予約注文】剣鉈 『龍王刀(りゅうおうとう)』九寸★国産 和鋼 和式刃物 剣鉈 土佐鍛 土佐打ち刃物 枝打ち 藪漕ぎ 藪払い バトニング ソロ キャンプ アウトドア 登山 狩猟 ナイフ シースナイフ★