5 2023-08-26

大変迷っていた日々でしたが、すごく喜んでいます。ありがとうございます。

ありがとうございます。ほんま購入して良かったです。 直ぐ開封して刻印など確認してお互いの指に結婚式風に入れました(笑) お互いなにも考えてなかったから急...

ペアリング ステンレス ペアセット価格 人気デザイン 大人カップル 親 両親 妻 夫 彼女 彼氏 バレンタイン 金属ホワイトデー ギフト サージカルステンレス316L 刻印無料 1号2号3号4号〜30号対応 偶数号 指輪 ピンキー ペアルック セミオーダーメイド ペア ST108R-KS*

2023-09-01

誠にありがとうございました。

お喜び頂けて大変嬉しく思います。
迷われた際はぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

3 2023-07-22

予定よりもずいぶん早くとどきました。ありがとうございました。

期待どおりで、とても喜んでもらえました。石の位置、文字入れ、コーティング、どれも他ではないデザインなので、個性的でよいです。ありがとうございました。

ピンキーリング 誕生石 刻印無料 1号〜30号 008R-KS^単品 シルバー セミオーダーメイド トルマリン トパーズ ファランジリング ピンキー 指輪 重ねづけ 華奢 偶数号 シンプル 9号 8号 7号 6号 5号 4号 3号 2号 小さい 大きい サイズ ブランド 送料無料 6月 プレゼント

2023-07-28

誠にありがとうございました。

ご注文を受けてから職人が製作するセミオーダーメイド商品に関しましては、
1つ1つ丁寧にお仕上げする為にお時間を頂戴してしまうこともございますが、
準備が整い次第、可能な限り迅速な発送を心がけております。

5 2023-07-14

梱包も丁寧にして頂き、ありがとうございました。記載されていた予定日数より、早く受け取る事が出来て嬉しかったです。

ピンキーリング ステンレス サージカルステンレス316L 極細 ベビーリング お守り 誕生祝い 娘 息子 1号〜30号 記念 誕生石 幅1.5mm〜2mm 偶数号 ステンレス 指輪 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 誕生日 プレゼント シンプル 小さい セミオーダーメイド ST111R-KS*単品

2023-07-21

誠にありがとうございました。

商品によっては、制作に長期間頂戴する場合がございますが、
少しでも早くお届け出来るよう努めております。

5 2023-07-05

とても親切で丁寧な対応をして頂きました。リングもラッピングもとても素敵で嬉しいです。

とてもシンプルで素敵なリングです。ダイエットで体重とゆるゆるになった結婚指輪まで落としてしまい結婚○十週年記念にと主人がペアで購入してくれました。 記...

結婚指輪 マリッジリング ペアリング ファッションリング ブライダルジュエリー サージカルステンレス316L 妻 夫 父の日 母の日 金属アレルギーフリー セミオーダーメイド ST103R-KS* 誕生日 1年記念日 一年記念日 送料無料

2023-07-07

誠にありがとうございました。

お気に召していただき、大変嬉しく思います。

4 2023-04-07

問い合わせにも丁寧な返答ありがとうございました☺️

娘の入籍祝いに購入させてもらいました💍職人さんが丁寧ね作ってくれる為日数は少しかかったけどショップの対応も丁寧で良かったです(*^^*)ありがとうご...

ペアリング ステンレス ペアセット価格 人気デザイン 大人カップル 親 両親 妻 夫 彼女 彼氏 成人祝い 金属アレルギーフリー サージカルステンレス316L 刻印無料 1号2号3号4号〜30号対応 偶数号 指輪 ピンキー ペアルック セミオーダーメイド ペア ST029R-KS*

2023-04-11
FISSです。

この度は数あるショップの中から、当店をご利用頂きありがとうございます。

当店では、お客様が安心してお買物頂けるよう、日々サービス向上に努めております。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております。
  • naopar0771さん
  • naopar0771さん

5 2023-03-27

ご丁寧な対応に満足です
納期、無理な要望に応えてくださり無事に商品を受け取る事ができました。
ありがとうございました

ピンキーリング エレガント 大人可愛い 小指用 お守り 刻印 シンプル 華奢 華奢リング 2.5mm` 幸運 魔除け 厄除け 厄年 天然石 誕生石 細い 小指 レディース 1号 2号 3号 4号 カットデザイ 8号 9号 10号 指輪 上品 重ねづけ 偶数号 セミオーダーメイド 019R-KS単品*

2023-03-28
FISSです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事お受け取り頂き安心致しました。

受注生産商品等、商品によっては永く納期を頂戴する場合がございます。
可能な限り、お客様のご要望にお応え出来るよう努めておりますので、
ご希望やご不安事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

4 2023-03-13

丁寧な梱包と気持ちのこもったメッセージありがとうございます。

指が太いのでピンキーリングのサイズがなかなかありませんでした。こちらのサイズ気に入りました。気に入りました。サイズは自分で測ったのですが少し大きかった...

ピンキーリング 甲丸リング 彼女 母 ママ 妻 パートナー セミオーダーメイド シルバー レディース ピンキー 指輪 ファランジリング ミディリング 小指 幸運 小指 厄除け 厄年 お守り 細い 細身 重ねづけ 華奢 1号 9号 8号 7号 6号 5号 4号 3号 2号 プレゼント 002R-K単品*

2023-03-16
FISSです。

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

心温まるお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様より頂戴しましたご意見を元に、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

5 2022-05-15

梱包も素敵でした。ありがとうございました。

結婚指輪が緩くなり、重ねてつけるものを探していました。細くて厚みのないもの。シンプルだけど存在感のあるもの。そしてサイズが6。 なかなかすべてに当てはま...

ピンキーリング ゴールド 10K K10 Fleur ダイヤモンド 関節リング ミディリング ファランジリング レディース リング 重ねづけ シンプル 華奢 かわいい 指輪 0号 1号 2号 3号 4号 5号 6号 7号 偶数号 送料無料

2022-05-17
FISSです。
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店と致しましてもお客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。
商品のご注文から発送まで1人1人のお客様を大切にご対応をさせて頂いておりますので
今後ともサービス向上に努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-06

素敵な商品です。
とても気に入って使わせて頂いてます。

結婚記念に購入しました。 女性用の小さなリング、文字がとても小さくて見えにくいです。 革紐ですが、ゲリラ雷雨にあい、びしょ濡れになってしまった為、白い...

ペアネックレス 大人 誕生石 名入れ 刻印無料 セミオーダーメイド 008N-KS* シルバー ネックレス ペンダント シルバー925 彼氏 彼女 ペアルック ブランド シンプル デザイン 結婚記念日 記念日 誕生日 2月 3月 カップル お揃い ギフト

2021-09-08
Fissです。この度はセミオーダーメイド・ペアネックレスをご注文頂きまして
誠に有難うございました。

当店の商品をお気に召して頂けて大変うれしく思います。
これからも大切に当店の商品をご愛用頂きますと幸いでございます。

またのご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

4 2021-09-04

対応も早かったです。ありがとうございます。

リーズナブルなお値段で可愛いです。 ただ、サイズは少し大きめになりました。 図ったサイズより少し小さ目ぐらいでもいい感じでした。 ピンキーリングにまた挑...

ピンキーリング ピンクゴールド 誕生石 刻印無料 1号〜30号 012R-KS-PK単品 * シルバー セミオーダーメイド ファランジリング 指輪 重ねづけ 華奢 偶数号 シンプル 9号 8号 7号 6号 5号 4号 3号 2号 プレゼント 小さい 大きい サイズ ブランド 送料無料 2月 3月

2021-09-08
Fissです。この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

当店ではお客様1人1人に寄り添い商品お届けまでスムーズな対応を心掛けておりますので、また当店をご利用頂ける際に何かご不明な点がございましたら
お気軽に当店までお問い合わせ下さいませ。

5 2021-07-10

記念日に新しいペアリングを購入。2週間ほど遅れる予定が、記念日に少し遅れで届けて頂きました。ありがとうございました

【有料オプション】ハワイアンジュエリーmilmil 裏面刻印 ペアリング用
字数制限で文言も悩みましたが、入れて正解!アニバーサリーだったので彼が添付してあったカードにメッセージも記入してくれていました。感動。 ありがとう...

2021-07-13
FISSです。この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

商品によりお届け納期が異なる為、ご希望日までのお届けが難しかったり
お客様にお待ち頂く形になってしまう為
ご迷惑やご心配をお掛けしてしまう事があるかもしれません。

それでも待って下さるお客様に、どうしたら気持ちよくお買い物をして頂けるだろうと
日々模索しておりますが、まだまだ至らない点も多く改善を繰り返しております。

ご希望を頂けましたら、可能な限りご希望に沿ったご対応をさせて頂きたく存じますので
今後とも、何かございましたらお気軽にご連絡を頂けますと幸いです。
  • 風子125さん
  • 風子125さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-06-28

このために、時間と手間を惜しまずにサイズを決めてオーダーし、製作中も毎日いつ来るかと楽しみにしていました。目立ちすぎず、大きすぎず、正しく想像していた通りのマイリングで、時折小指を眺めては頷いています。ありがとうございました。

2021-06-28
Fissです。この度はセミオーダーメイドリングをご注文頂きまして
誠に有難うございました。

お届けまで長らくお待たせしてしまいましたが、心待ちにして頂いたご商品が
ご期待に沿える仕上がりであったとの事で、私共も大変嬉しく思います!

またお気に召して頂いたご商品がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
  • のえ4120さん
  • のえ4120さん

5 2021-04-03

無事届きました。ありがとうございます。
誕生日に間に合い渡すことができました。
彼も喜んでくれたのでよかったです。

2021-04-06
大切なお相手さまのお誕生日に商品のお届けが間に合い、大変安堵しております。

あす楽対応商品であれば、ご注文確定日の16時まで(※平日(月)〜(金))、ご注文を受け付けておりますので
サプライズや、送付先指定等ございましたら
お気軽に当店までご相談お待ちしております。

5 2021-04-02

チェーンについて注文前に予め希望をお伝えしたところ、快諾してくださいました。
届いたペアネックレスの、ラッピングも素敵でした。

レディース ペアネックレス 大人 Himegoto. LADYS-N101 * 誕生石 刻印無料 名入れ ミル打ち風 スタンプ ネックレス レディースペア 上品 女同士 友達 姉妹 ブランド 双子コーデ レズビアン LGBT 誕生日 2月 3月 カップル お揃い ギフト

2021-04-02
予めご注文のご相談を頂きまして誠に有り難うございます。

チェーンは長さに対するご不安や、カラー変更のご要望も多くございます。
何かお困り事がございましたら、ご注文前に予めお問合せ頂く事をお薦めいたします。

長らくお待ち頂いたお客様のご注文商品は、当店スタッフが検品後一つ一つ手作業で丁寧にラッピングさせて頂いております。
  • 77keさん
  • 77keさん

5 2021-02-02

刻印で、よくわかっておらず、根気よくめーるでやりとりしていただけました。とても満足のいくものとなりました。ありがとうございます。。。

結婚指輪 プラチナ ペア ヒロインマリッジ セミオーダーメイド HM010R-KS * 1号〜30号 ステンレス マリッジリング 刻印無料 偶数号 ハーフサイズ 指輪 婚約 プロポーズ 入籍記念 ペアルック 記念日 誕生日 結婚記念 送料無料 カップル お揃い プレゼント

2021-02-05
ご納得の頂ける仕上がりになりましたところ私共も大変うれしく思います。
またご機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。