• KAZ7429さん
  • KAZ7429さん

5 2024-04-17

迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
また機会があれば是非お願いしたいです。

結婚記念日用に購入しました。 可愛らしいデザインで妻も喜んでくれると思う。 金曜日手配して土日挟んで火曜日に届きました。 記念日まで期間がなかったので、...

ペアネックレス 大人 シルバー925 刻印 ブランド SN13-191-220 close to me ダンシングストーン クロストゥミー ペア ネックレス ペアペンダント シンプル 恋人 夫婦 彼氏 彼女 記念日 誕生日 ギフト ギフト  お返し カップル お揃い プレゼント

5 2024-04-17

今回が2回目の購入てすが、毎回イメージ通りの商品が来てとても満足しています。ショップも親切丁寧でとても安心して利用できます。

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 smpl 1号〜30号 セミオーダーメイド 021R-KS ®

5 2024-04-02

親切・迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 smpl 1号〜30号 セミオーダーメイド 005R-K^

2024-04-05

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

5 2024-01-29

迅速な対応をしていただきました、梱包も非常に丁寧で気持ちよく取引できました。

自分用に購入しました。 男性ですが、華奢なデザインが重ね付けにピッタリです。 商品の到着は予定より早く、10日で届きました。 とてもありがたかったです。

ピンキーリング 1号〜30号 誕生石 013R-KSレディース単品*刻印無料 シルバー セミオーダーメイド トルマリン トパーズ ファランジリング 偶数号 ピンキー 指輪 重ねづけ 華奢 シンプル 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号小さい 大きい サイズ 送料無料 プレゼント

2024-02-16

誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけますよう、
精進してまいります。

5 2024-01-29

大切な女性へプレゼント用で購入しました。 商品の到着は予定より早く、10日で届きました。 とてもありがたかったです。 華奢なデザインが良く、女性の指にはめ...

2024-02-16

誠にありがとうございました。

ご注文商品の手配ができ次第、出来る限り迅速な発送を
心がけております。

5 2023-12-29

クリスマスプレゼントだったので、クリスマスの包装で素敵でした。ありがとうございました!

ペアブレスレット メンズ レディース ブレスレット シルバー IDEALISM SOUND × スタイリスト 石黒亮一 コラボ イディアリズムサウンド レザー 革紐 天然石 オニキス ターコイズ 記念日 誕生日 カップル お揃い ギフト

2024-01-19

誠にありがとうございました。

大切なプレゼントに、当店をお選びいただけまして
とても光栄でございます。

• ねこ7410さん
  • ねこ7410さん

5 2023-12-19

お電話の対応も素晴らしく、商品の包装もクリスマス用にしてもらい、大変満足しております。また機会があれば他の商品も購入してみたいと思いました

ピアス メンズ レディース ペア 男 女 一粒石 ペアピアス close to me SP13-001 片耳ペア シルバー925 カップル お揃い 上品 誕生日 記念日 恋人 シンプル ペアアクセサリー ギフト プレゼント ペア ピアス カップル

2024-01-19

誠にありがとうございました。

当店にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

5 2023-11-06

10代の頃に1度だけ、誕生石入のネックレスを購入したのを指輪が届いてから箱に見覚えがあり思い出しました!数十年後にこんな事があり、
ご縁があるなと思い懐かしさと嬉しさを感じました!
ありがとうございます。

アレルギー体質で、アレルギー専門のお店に出向き ゴールド、シルバー、プラチナ 全て付けて試しましたがダメで中々珍しいです。とも言われ諦めかけていました。...

結婚指輪 ステンレス ペアリング 選べる誕生石 1号2号3号4号〜30号 ST103R-KS* 偶数号 セミオーダーメイド サージカルステンレス316L ペア 指輪 ペアルック ピンキー マリッジリング 金属アレルギーフリー 誕生日 1年記念日 一年記念日 送料無料

2023-11-14

誠にありがとうございました。

素敵なご縁のお話に感動しております!

思い出していただけましたことを嬉しく思います。

ぜひまたの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
  • genta.kさん
  • genta.kさん

5 2023-09-21

レザーで刻印できるのもとても最高
プレゼント用の袋も入れてくれてます!

ペアブレスレット レザー 刻印無料 JHA-BR-01 愛を刻む レザー ブレスレット 名入れ ネーム入れ ハンドメイド アクセサリー ペアブレス ペア 牛革 革 ベルト レザー メンズ レディース 彼女 ペアルック 誕生日 記念日 カップル お揃い ギフト

2023-09-29

ブランドのショップバッグか当店オリジナルのショップバッグを
同梱させていただいております。
ぜひお渡しする際にご利用くださいませ。

3 2023-09-09

デザインも可愛く精彩でしたので購入して良かったです。

ペアネックレス 大人 誕生石 無料刻印 シルバー Two People TWOPEOPLE-BIRTHDAY (FISS-^) イルカ サメ 彼女 彼氏 ペア ネックレス ペンダント デザイン ペアルック 記念日 誕生日 ギフト 2月 3月 カップル お揃い ギフト

2023-09-15

誠にありがとうございました。

デザインをお褒めいただきありがとうございます。
お喜び頂けまして、大変嬉しく思います。

5 2023-08-13

嫁さんに喜んでもらえました。ありがとうございます!

ペアブレスレット レザー 003B-KS-BKPK * 誕生石 刻印無料 シルバー セミオーダーメイド 革 レザー シルバー925 名入れ ペアブレスレット ブレス ペアルック 彼氏 彼女 結婚記念日 誕生日 記念日 ブランド 2月 3月 カップル お揃い ギフト

2023-08-18

誠にありがとうございました。

パートナー様にお喜びいただけましたようで、
大変嬉しく思います。

• JasArthurさん
  • JasArthurさん

5 2023-07-22

とても気持ちのいい対応で感謝しております!
ありがとうございます。

運命の輪 Premium Destiny プラチナ900 ペア 指輪 プラチナペアリング プロポーズ 結婚 婚約 結婚記念 1年記念日 一年記念日 送料無料  ストレート smpl
購入前のリングゲージでこちらのミスにもかかわらず敏速に対応して頂きとても感謝しています! また指輪のサイズが在庫切れで入荷待ちでしたが予定日よりも早く...

2023-07-28

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を、スタッフ一同のモチベーションアップへ繋げて参ります。

4 2023-06-15

思った以上に早く発送していただきました。刻印も注文通りでした。

結婚指輪 マリッジリング プラチナペアリング PT900 ブライダルジュエリー プラチナリング 刻印無料 サイズ交換無料 Premium Destiny 運命の力 K220P K10 18K ペア 指輪 ペアリング プロポーズ 結婚 婚約 結婚記念 1年記念日 一年記念日 送料無料

2023-06-16

誠にありがとうございました。

商品によっては、制作に長期間頂戴する場合がございますが、
少しでも早くお届け出来るよう努めております。

• Juliusbbsさん
  • Juliusbbsさん

5 2023-05-20

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
実物も素敵でした。

サイズが間違ってしまいましたが、 お問い合わせしましたら、 丁寧にご対応をいただき、 スムーズにサイズ直しができました。 指輪も素敵でした。

結婚指輪 マリッジリング ペアリング プラチナ K18 ピンクゴールド ペア Pt900 18金 〜シンプルコレクション〜 Fiss-P100-Fiss-K100PD 1号 2号 刻印無料 偶数号 指輪 婚約 ペアルック 1年記念日 一年記念日 誕生日 結婚記念 送料無料 バレンタイン smpl

2023-05-23

誠にありがとうございました。

有難いお言葉を頂きました事、大変光栄でございます。
またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
  • ke-ta2552さん
  • ke-ta2552さん

5 2023-04-06

丁寧に梱包されていて発送、電話対応も良かったです。

記念に購入しました。とてもシンプルで小粒で良かったです。包装もしっかりしていて、ケースも色々と附属されていて良かったです。

ペアネックレス 大人 シルバー925 刻印 ブランド SN13-203S close to me プリザーブドフラワー バラ ローズ クロストゥミー ペア ネックレス ペアペンダント シンプル 恋人 夫婦 彼氏 彼女 記念日 誕生日 ギフト お揃い プレゼント

2023-04-11
FISSです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当店では、お客様のご要望に可能な限りお応えできるよう、
安心してお買物をして頂けるようなお店を目指して、
今後もより良いサービス向上に励んで参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当店のご利用をお待ちしております。