1件~15件 (全 1,277件)次のページへ

5 2024-04-24

自分の失敗で以前のお茶碗が壊してしまって他の品物を探していましたが忘れられずに同じお茶碗を購入しました
今度は大切に使わせていただきます
ありがとうございました♪

• tacotyyさん
  • tacotyyさん

5 2024-04-22

プレゼントにつかいましたが、包装も丁寧で発送も早く喜んでもらえて満足です。

茶筒 開化堂 銅製 平型200g 国産一番荒茶50gセット 結婚祝い 還暦祝い 母の日 誕生日 ギフト 贈り物 プレゼント
プレゼントに。 お茶もとてもおいしく、もちろん開化堂の茶筒は素晴らしく喜んでもらえました。

5 2024-04-21

迅速な対応と包装が丁寧であったので高評価です。

錫 鎚起すずがみ 錫紙 さみだれ S 13×13(cm) syouryu シマタニ昇龍工房
デザイン的にも、使いやすさも、とても満足しています。 贈り物としても良いかもしれません。

5 2024-04-21

迅速な対応、発送で良かったです。
梱包も丁寧で商品に対する責任と愛情を感じました。

BARBAR マルヒロ いろは 中鉢 菊紋 馬場商店 鉢 波佐見焼 日本製
購入にあたり、一番気にかけたのがサイズ感でした。 商品紹介ページで手に持たれた画像があり大変参考になりました。 届いた小鉢は予想通りのサイズで、触り心地...

• nanaNANAさん
  • nanaNANAさん

5 2024-04-21

日にち指定はしませんでしたが、とにかく配送が早く梱包もしっかりされていて良かったです。

ぎやまん陶 浅小鉢 茄子紺ブルー カネコ小兵 美濃焼 結婚祝い 新築祝い ギフト プレゼント 贈り物
デザインが気に入っていて、このメーカーの陶器を揃えていました、ぎやまんは初めて購入しましたが、気合いどおり色と艶が綺麗で気に入りました。

• キヨCさん
  • キヨCさん

5 2024-04-13

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
今度は少し大きめな品物を購入します。

大阪錫器 タンブラー ベルク小 ビールグラス ビアグラス ビアカップ 名入れ 父の日 還暦祝い 退職祝い 内祝い
思っていたより重量感があったんですけど、 思ってたよりサイズが・・・でした。 でも、気に入ってます。

5 2024-04-13

刻印の件で確認の電話を頂き、丁寧にご対応いただきました。

能作 ぐい呑み 盃 喜器2(きき)金箔 猪口 酒器 ぐい呑 錫製 名入れ 父の日 還暦祝い 退職祝い 名入れ 内祝い ギフト 記念品 プレゼント 母の日 日本酒 お酒 nousaku のうさく

5 2024-04-07

今回はラーメン鉢2個購入で、3回目注文の富山県高岡市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。3/5火曜・9:11注文、同日11:18注文受付メール、同日18:20早い発送案内メール、翌3/6・19:18指定配達時間帯内着、ちなみに配送日指定の最短配送日は3/8。梱包は丁寧で問題なし。
味わい深い食器や箸類が揃っているので、また何か購入するかもしれません。
注文番号:241200-20240305-0560145791

ラーメン どんぶり 昔ながらのラーメン鉢 赤龍 ラーメン鉢 ラーメン丼 中華 美濃焼 日本製
2020年に別ショップさんで、昔懐かしい定番ラーメン鉢の絵柄3種の中から”鳳凰”を購入。鉢は背が低くて口径が広い、径:19.5cm・高:7cm(俗にいう6.3丼)と...

• luella6.6さん
  • luella6.6さん

5 2024-04-04

丁寧&迅速に、発送していただけました!!!

曲げわっぱ 弁当箱 小判入子 レディース 栗久 わっぱ弁当 国産 日本製 ギフト 贈り物 プレゼント
4月から高校生になる娘のお弁当です。色々と比較して、ご飯入れは白木で美味しく、おかずは塗装で手入れが楽なこちらが最強だと思い決めました!

• akatombo3さん
  • akatombo3さん

5 2024-04-02

連絡もすぐあり、迅速で丁寧な対応でした。

仏像 大日如来 古美金 7cm
ネットで見たより色や形が良いように思いました。手に収まるサイズですが、ずっしりした重みを感じつくりも丁寧で満足です。梱包された箱も丁寧なつくりでした。

仏像 大日如来 古美金 7cm

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

5 2024-04-01

私の好みの商品をたくさん取り扱っていて、大好きなショップです。

東屋 武蔵 虫たたき ハエたたき 棕櫚 日本製
可能性とデザイン性を兼ね備えた素晴らしい商品だと思います。日本の工芸品を受け継いでほしいという思いで購入しました。

東屋 武蔵 虫たたき ハエたたき 棕櫚 日本製

4 2024-04-01

迅速対応で梱包も丁寧。
欲しい物が手に入り満足な買い物でした。

香炉 瑞祥(ずいしょう)香炉 高岡銅器
以前から気になっていた香炉。 高岡銅器で、蓋の収まりや置いた際の足のガタつきも無く、物は間違いなくお墨付き。 ディティールが良く、過飾にならず至ってシン...

香炉 瑞祥(ずいしょう)香炉 高岡銅器

5 2024-03-29

ぐい呑みから始まり、酒器を両親、先輩、部下へとお祝いの品として贈ってきた。
大変喜ばれたので、ついに自分用を購入。
ちろりで熱燗が楽しみになってきた。

能作 ちろりS 酒器 徳利 錫製 名入れ nousaku のうさく
日本酒の味がまろやかに。 ぐい呑みと共に手放せない一品になりました。

• やす吉さん
  • やす吉さん

5 2024-03-29

今回は名入れもお願いしましたが、速やかにご対応いただきました。ありがとうございました。

能作 ぐい呑み 盃 喜器2(きき)金箔 猪口 酒器 ぐい呑 錫製 名入れ 父の日 還暦祝い 退職祝い 名入れ 内祝い ギフト 記念品 プレゼント 母の日 日本酒 お酒 nousaku のう...
私が退職するときに片口の小とセットでいただき、愛用していますが、他の容器に入れて飲むよりおいしいのがわかり、いい純米酒を日々楽しんでおります。今回息子...

5 2024-03-29

迅速な対応をしていただけます。
また利用させていただきます。

大阪錫器 タンブラー ベルク中ペア ビールグラス ビアグラス ビアカップ 名入れ 父の日 還暦祝い 退職祝い 内祝い
先輩の退職祝いとして大変好評につき、3度目のリピート購入です。 奥様とのペアでお名前を刻むことで感謝の意を表することができます。 ご夫婦で晩酌される方に...