高岡銅器・漆器の雅覧堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (6,493 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.76

4.50 2017-03-26

• 配送:5
新築祝いや結婚祝いの贈り物としてこれまで何度か利用させて頂きましたが、利用するたびにスタッフさんの対応に感動します。
先日はこちらのミスを電話でお伝えしたところ迅速にご対応くださり、訂正した内容を記したメールをご丁寧に送ってくださいました。
以前納品書に手書きのメッセージが添えられていることもありましたし、おもてなしの心がすごいです。
いつも心暖まるご対応ありがとうございます。
また贈り物の機会に利用させて頂きます。

【送料無料】小鉢・皿 KAGO 能作 本錫100% スクエアL かご・カゴ
5.00
ラッピングもとてもおしゃれで、商品は言うことなしの素敵なものなので、送った相手には必ず喜ばれています。 贈り物をするときにはいつも真っ先に思い浮かぶ商...

• smart50122さん
  • smart50122さん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
贈り物として、購入しました。非常にご丁寧に対応頂き、ありがとうございます。相手も大喜びでしたので、正解だったと思います。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
Fast shipping, received this item within 1 week! Can't believe this is an international order shipping from Japan directly!

【送料無料】茶筒 開化堂 銅製 平型200g 国産一番荒茶50gセット
5.00
Highest quality! Beautiful stuff ! I'm completely satisfied, will buy one more for my office desk:)

4.67 2017-03-24

• 配送:5
商品の発送が早く、プレゼントする日に間に合わせることができて助かりました。
受注から発送予定、発送完了のメールをきちんといただけ、安心して待つことができました。
和紙の包装紙が想像以上の美しさで、上質な商品にぴったり!
また利用させていただきたいです。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
すぐに配送され、感謝感激です。きめ細かい配送準備のメールが何度も来て、さすが高岡人!

【送料無料】100% サクラサクグラス【SAKURASAKU glass】 錫 タンブラー小 さくらさくグラス 酒器 ぐい呑み・ロックグラス
5.00
小のグラスは小さくて可愛いです。冷えた飲み物を入れておくと、グラスの底にたまった水滴が桜の模様になります。これまたカワユイ!

• yoneji51さん
  • yoneji51さん

4.17 2017-03-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応でした。連絡も判りやすかったです。ありがとうございました。

【名入れ】錫製 ぐい呑・猪口 能作 本錫100% 酒器 ぐい呑み 金箔
5.00
お酒好きの友人への記念品として購入。適度な重さがあり、持ったときの感じが良い。ゴージャス感があり、名入れをしたので大変喜ばれた。自分のときもこれが欲し...

4.33 2017-03-21

• 配送:4
明細書に手書きで一言書いてあって なんだか嬉しくなりました。またここで購入したいと思います。

江戸木箸 箸 漆塗別上鉄木 八角 大 大黒屋
5.00
無料のラッピングもセンス良く 箸も大変喜んでくれました‼思ったより軽く しかも先端がかなり細いため掴みやすいみたいです。こんなのが欲しかった!と彼...

江戸木箸 箸 漆塗別上鉄木 八角 大 大黒屋

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ご丁寧なご挨拶と素敵なラッピングをしていただきありがとうございました。
日本の伝統工芸品のすばらしさをお店を通して感じることができました。
また定期的にサイトを拝見させていただきたいと思います。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ラッピングについて注文時に入力ミスをしてしまったのですが、雅覧堂様へメールと電話をしたところ快く対応してくださいました。当日出荷のギリギリ時間に注文し、さらにラッピングの変更までしたにも関わらず、翌日には商品到着。出来上がりも素敵でした。
届いた梱包は緩衝材でキチンと満たされ、納品書には直筆のメッセージまでありました。大切な方へのプレゼントでしたので、とても嬉しかったです。
プレゼント用でしたので、雅覧堂の皆様には心より感謝しております。

100% サクラサクグラス【SAKURASAKU glass】 SAKE(サケ)桜色 さくらさくグラス 酒器 ぐい呑み・お猪口
5.00
大好きな義母の誕生日プレゼントに購入しました。 大きさも質感も手になじむグラスです。 淡いピンクのガラスで、お酒を入れて光が当たると綺麗な影が出来ます。...

4.50 2017-03-20

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も早く梱包もとてもきれいです。もう少し商品の大きさ(外寸、内寸)といった細かい情報があればなお良いのですが。良い商品を揃えれれているので期待いたします。

• Davidchenさん
  • Davidchenさん

5.00 2017-03-20

良い商品
良いサービス
出荷が早い
今度は買い物に来て
クーポンを得たいと希望します
本当にありがとうございます。

栓抜き FUTAGAMI 栓ぬき 枠 二上
5.00
良い商品 良いサービス 出荷が早い 今度は買い物に来て クーポンを得たいと希望します 本当にありがとうございます。

栓抜き FUTAGAMI 栓ぬき 枠 二上

4.17 2017-03-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素敵な湯呑みをありがとうございました。大変気に入っております。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
迅速な対応、梱包のレベルの高さは言う事ありません。また利用させていただきます。

• wildjjさん
  • wildjjさん

4.50 2017-03-19

• 梱包:2
  • 配送:5
友人の結婚祝いで購入しました。
対応もとても丁寧で迅速な対応でした。
ただ有料で付けた紙袋が取っ手部分を袋の中に入れたままぎっちり梱包されていたため、袋にバッチリ紐の跡がつき、周りがしわくちゃになっており、まるで使用済みのような見た目になっていました。そのため結局使わない予定です。それだけが残念。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
包装がとてもおしゃれです!!
今まで新築祝いの贈り物として2回利用させて頂きましたが、とても喜ばれました。
また、スタッフの方の対応がすごく丁寧で好感がもてます。
機会がありましたら是非また利用したいとおもいます。