高岡銅器・漆器の雅覧堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (6,613 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.33 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
1年以上悩んだ末、息子の高校入学を機に購入しました。
長く待つ覚悟をしていたのに、数日で届き驚きました。丁寧な梱包とショップの方から手書きのメッセージも添えられていてとても嬉しかったです。良い買い物ができたなと満足してます。

4.67 2017-05-25

• 配送:5
一度使っただけでおひつの内側の樹皮の部分がはがれてしまったのですが、問い合わせしましたら、すぐにお返事も頂き購入した直後だったため無償で修理もして下さいました。
修理後手元に戻ってくるまで約2週間強かかり、待ち遠しかったですが(高額なお品の為購入するまでに3年ほど悩みましたので)無事に帰ってきてホッとしています。
丁寧な対応をして下さいましたので、機会があればまた利用させていただきたいお店だと思いました。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文から配送までとても速く、気持ちよく買い物することができました。
置いてある品物も素晴らしい物ばかりだと思います。
また、ラッピングをお願いしたのですが無料なのにもかかわらず
高級感のある素敵なラッピングをしていただき感激しました。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
贈り物だったので包装をおねがいしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。また、メッセージカードもお願いしましたが、字体がオシャレでこれもまたとてもよかったです。
梱包も丁寧でしたし、迅速に対応いただきました。信頼できるお店ですので機会があればまたお願いしたいです。

【送料無料】【名入れ】錫製 能作 NAJIMIタンブラー 本錫100% ビアジョッキ ビアグラス・酒器
5.00
職場の先輩に卒業記念のお品で購入しました。 とても喜んでいただきました。

4.50 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
電話で色々と質問させて頂きました。とても親身に聞いて頂きお返事を頂けて満足です。

【送料無料】SUSgallery/サスギャラリー TITANESS Tumbler S-400M-Mi 真空チタンタンブラー
5.00
ステンレスの真空グラスを使っていましたが…主人が『焼酎のお湯割りを作ると不味い』と言い出し偶然にこの真空チタンタンブラーに出会いました。主人には勿体な...

4.00 2017-05-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応もも早く満足しています。機会があればまた利用します。

3.67 2017-05-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
とくになし、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

4.50 2017-05-19

• 配送:5
とても丁寧に、そして迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
プレゼントで、名入れの錫のビアジョッキお願いしました。とても喜んでもらえました。遠方の方へのプレゼントで、ダイレクトに郵送していただいたので、私はどんな仕上がりかは見ていませんが…。
できることなら、名入れ後の仕上がり具合などの写真をメールで送っていただけたら、もっと嬉しいなーと思いました。

4.83 2017-05-18

• 配送:5
とても早い対応でした!日付が変わってすぐ辺りに注文をして、次の日の夕方には届きました!プレゼントように購入したのですが間に合って良かったです!ラッピングも可愛かったです。ありがとうございました。

4.50 2017-05-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送もすごく早かったです。楽しみにしている分、直ぐに来てくれるとテンション上がります。

【送料無料】【名入れ】SHIROKANE・シロカネ ビアマグ ビアグラス 錫のビアカップ キング・クイーンセット(中)300ml ビアジョッキ・酒器 高田製作所
2.00
マツコの知らない世界で錫がいいというので買いました。 氷をいれると瞬く間に冷たくなって、焼酎の水割りも直ぐに冷え冷えに なって感動したのですが、ちょっと...

4.33 2017-05-17

• 配送:5
ゆうぱっく超即納です。梱包も丁寧できれいで、あとは品切れの商品を同時購入したかったのに、在庫切れであきらめたのが残念でした。でも、他店は納期もわからず受注したあげく、その後納期1ヶ月でもキャンセル不可というところもあるので、逆に良心的なお店かと思います。

tray_S square silver 銀 高岡銅器 モメンタムファクトリー・Orii
4.00
このシリーズが気に入り揃えていますが、どうしてもこのシルバー以外はなんか錆っぽくて二の足を踏んでいます。銅なので思ったよりも重さがあり、不規則な化学変...

3.83 2017-05-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
良い物を沢山揃えているます!!とても信頼できるお店です!!
包装も群を抜いて丁寧です。しかもセンスが良い♪

【名入れ】SHIROKANE・シロカネ ぐい呑・猪口 錫製 酒器 ぐい呑み nobi 酉A 高田製作所
5.00
殆どのぐい呑みは容量の小さなものが多いのですが、これは満足サイズです!! しかも、ネーミングも刻印出来てオリジナルな物が作れて最高です!! 今回はお試し...

• yunko1179さん
  • yunko1179さん

5.00 2017-05-16

• 配送:5
まめに連絡を入れてくださり安心しました。
梱包も丁寧でラッピングのセンスも良かったです。
またプレゼントを贈るときはここのお店をチェックしたいと思います。

【送料無料】【名入れ無料】錫 酒器 ビアグラス 大阪錫器 タンブラー ファンネル中 ビアカップ・ビアマグ
5.00
錫製のデザインの良いタンブラーを探していました。 大きさも程よくてすごく気に入っていただけました。

4.50 2017-05-15

• 配送:5
最初間違えて自宅宛に注文してしまいましたが、メールで実家宛への変更を依頼したところ、快く対応いただけました。
出荷や配送等、随時連絡があったので非常に安心できました。

【送料無料】【名入れ】ぐい呑・猪口 能作 本錫100% 酒器セット ぐい呑み錫2個 片口小錫
5.00
母の日のプレゼントに選びました。実物は見ていませんが気に入ってもらえたようで良かったです。次回は自分用に購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2017-05-07
注文〜配送に問題なし。七角箸の購入で、初めて利用したショップさんです。自分にはかなり高い買い物でしたが、「匠の技」を感じさせるすばらしい箸を...