高岡銅器・漆器の雅覧堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (6,257 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.73

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、商品入荷や配送の予定もわかって助かりました。

4.67 2016-12-08

• 配送:5
セール中に購入しましたが、早い対応で大変助かりました。
更に、キレイなラッピングもして頂き嬉しかったです。
今回は会社のイベント用だった為、領収書の発行をお願いしましたが、同梱されておらず、改めてお願いしたところメールでの対応も素早く、丁寧でとても印象が良かったです。
webでの購入は相手も見えず不安になる事もありますが、こういう対応の良い所で購入したいと思いました。
今後も利用したいと思います。

うすはり 松徳硝子 タンブラーM木箱2P ビアカップ・ビアグラス
5.00
以前より、うすはりグラスの事は知っていましたが 今回は会社イベントの景品の為購入しました。 箱入りで高級感もあります。また、和モダンな素敵なラッピングも...

• mayu3tさん
  • mayu3tさん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
遅くなり申し訳ありません。
お酒が好きなカップルのお祝いには、これ、ともう決めています。
グラスやカップは結婚祝いでかぶりがちですが、日本酒の酒器セットはなかなかかぶりませんし、お品物が本当に素敵です。
そして名入れが可能なのも特別感が出ていいですし、何よりラッピングが本当に素敵なんです。
お値段はまあまあなので、特別な方へのプレゼントとはなりますが、お探しの方はぜひ。

【送料無料】【名入れ】ぐい呑・猪口 能作 本錫100% 酒器セット ぐい呑み金箔2個 片口小錫
5.00
日本酒がおすきな上司へのプレゼントとして購入しました。3回目くらいの購入ですが、品物もラッピングも素敵で、いつも嬉しく思っています。 人とかぶらないので...

5.00 2016-12-05

• 配送:5
包装もきれいにされてましたし、発送も早くてたすかりました。また利用させていただきたいショップです。

4.33 2016-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
非常に丁寧な梱包で満足です!
また欲しいものがあれば使います。

• 配送:5
包装も丁寧にしていただきありがとうございました。

国産花火 冬のできたて線香国産花火 筒井時正玩具国産花火製作所 日本製
5.00
お世話になります 私は花火の中でも一番線香花火が大好きです。 ほんのひと時を感謝する時間にしています。 手土産にも喜ばれております。

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
また利用したいです。

• 配送:5
法事でまとまった数が必要でしたが、製造しての発送ということで、納品日をしっかり確認していただき安心しました。のしや袋も的確でした。また、注文後のメールはもちろん、商品にはメモ、担当者名まで同梱されてきて、丁寧だなと感じました。ところで、高岡市は鋳金のまちですが、こうした製品がどんどん出てくるのは、産業も元気な証拠だと思われました。

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、とても満足しています。

• 花小花さん
  • 花小花さん

4.67 2016-12-02

• 配送:5
メールでの対応も良かったです
納期をわざわざお知らせしてもらえました

鍋敷き 新四波 鋳心ノ工房 本漆焼付塗装
5.00
アラジンストーブの上にぴったりです。 安心して上にヤカン等かけられます

鍋敷き 新四波 鋳心ノ工房 本漆焼付塗装

• 配送:5
今まで私が利用した楽天様店舗の中で、最高のお店だと感じました。
素敵な商品を扱っているだけではなく、
お電話で納期と在庫の確認をさせて頂いたのですが、ワンコールでお出になり、
心のこもった、かつ迅速な対応をして頂きました。
また、お店から頂くメールも、心のこもった文章を頂きました。
包装もとても丁寧で、素敵なものでした。
お陰様で、必要な日に商品が間に合いました。
色々とありがとうございました。
また、利用させて頂きたく思っております。

• 配送:5
配送等、非常に迅速に対応いただきました。

• spitzmaさん
  • spitzmaさん

4.83 2016-12-02

• 配送:5
すぐに手元に届きました。迅速で梱包も丁寧でした。

お皿・小鉢 波佐見焼 馬場商店 いろは 平丼 丸紋 マルヒロ
5.00
大きさ・厚さ・デザイン、すべてが思い通りで良かったです。試しに2つ購入しましたが柄違いも欲しくなりました。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
発送前も発送後も心使いがあり、こまめで親切なショップでした。

【送料無料】or【名入れ無料】錫 ぐい呑・猪口 大阪錫器 ぐい呑み如月 酒器
5.00
毎晩の晩酌の楽しみがUPします。 これから色々な日本酒を試してみたいです。

4.50 2016-11-30

• 配送:4
丁寧な対応で満足しています。包装も丁寧で素敵でした。
ただ、発送希望が実質的に間に合わない日時が指定可能になっており戸惑いました。