高岡銅器・漆器の雅覧堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (5,962 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.76

5.00 2016-06-26

• 配送:5
手書きのメッセージ。
とても、心温かく、ありがとうございました。
また、利用させていただきたく思いました。
お世話になりました。

3.00 2016-06-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとう御座いました。
早速テスト点火してみました、気分が落ち着きますね。
ありがとう御座いました。

和ろうそく ろうそく消し 芯切りばさみ アヒル
4.00
見ても楽しめて、使って便利そして初めてでも使いやすい商品でした。

和ろうそく ろうそく消し 芯切りばさみ アヒル

2.83 2016-06-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
明日楽で検索してこちらのお店に決めましたが
名入れは明日楽は対応していないとのこと
注文後に知り愕然
まぁどこかに書いていたのかもしれませんが大きく書いて欲しいものです

【送料無料】【名入れ無料】錫 酒器 ビアグラス 大阪錫器 タンブラー スタンダード大 ビアカップ・ビアマグ【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

• 配送:5
商品届きました、ありがとうございました、担当様丁寧な対応心から感謝してます、またよろしくお願いします。

【送料無料】【名入れ】錫 酒器 能作 本錫100% 片口 小 金箔

• 配送:5

【名入れ】錫製 ぐい呑・猪口 能作 本錫100% 酒器 ぐい呑み 金箔

• 配送:5

【送料無料】【名入れ】ビアマグ ビアグラス 能作 ビアカップL 本錫100% ビアジョッキ・酒器

• 配送:5

ぐい呑・辰(龍) 雅覧堂×能作 本錫100% 干支の酒器 辰 金箔 ぐい呑み【あす楽対応_関東】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

• 配送:5

【送料無料】【名入れ】ビアマグ ビアグラス 能作 ビアカップ 2個ペアセット 本錫100% ビアジョッキ【名入れ】

4.83 2016-06-25

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な包装でした、ありがとうございました。

【名入れ】ぐい呑・盃 能作 本錫100% 竹 ぐい呑み・酒器
5.00
割烹酒が好きなのですが、手軽には飲めません。そこで、割烹酒の雰囲気だけでも味わいたく、この商品を購入した次第です。 竹の雰囲気もよく出ていて気に入りま...

• nino5no5さん
  • nino5no5さん

• 配送:5
きちんと梱包して頂き、安心して購入できました。
また、利用したいと思います。

鍋敷き 笹車L 鋳心ノ工房 本漆焼付塗装【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】
5.00
手持ちの鉄びんに合うなべ敷きを探していたところ、こちらの商品を見つけました。サイズが大きい鉄びんでしたが、ちょうど収まっています。 ずっしりした感じも...

• 配送:5
とても丁寧な対応で、良かったです。また利用したいです。

和ろうそく・キャンドル 米のめぐみ 8本入 高澤ろうそく店【あす楽対応_関東】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
made in JAPANのいいものを探して、いつもこのお店を覗きにくる感じです。今回も素敵な買い物ができてよかったです。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
セール中にもかかわらず、早い発送で嬉しかったです。納品書に、手書きでメッセージがあったのも温もりを感じ、好感度が増しました。素敵なものがたくさんあったので、また利用したいです。

4.00 2016-06-22

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧でスムーズな配送がされます。
今時普通かもしれませんが、私は安心して購入しています。

和ろうそく・キャンドル 菜の花ろうそく 1号45本入 高澤ろうそく店【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿...
4.00
武将のお墓参りが趣味なので、いつも持って出かけます。 加賀前田家の、栄華とも言えるような良い出来のろうそくです。 芯も太く、多少の風でも消えません。 多...

和ろうそく・キャンドル 菜の花ろうそく 1号45本入 高澤ろうそく店【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

• Nambuさん
  • Nambuさん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
楽天スーパーセール中でお忙しいところだとは思いますが
梱包に問題なく発送も迅速でした。
お店側の拘り、細やかなお心遣いでファンになったので
酒器関係は以後も引き続きこちらのお店にお世話になりたいと思います。

【送料無料】【名入れ】ぐい呑・猪口 能作 本錫100% 酒器  ぐい呑み 2個ペアセット 錫
5.00
前回に続き2セット目の購入となります。 手仕事な品だけあって、それぞれのぐい呑みに微妙な個体差があり面白いなと思います。 届いて早速、呑み初めとばかりに...