高岡銅器・漆器の雅覧堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (6,013 件)
評価内訳

• butch1019さん
  • butch1019さん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
購入後のメール連絡から、到着後の開封時まで非常に気持ちよく買い物ができました。
良いお店です!!
機会があればまた利用させていただきます。

100% サクラサクグラス【SAKURASAKU glass】 ROCK(ロック) さくらさくグラス 酒器 ロックグラス・タンブラー
5.00
父の日のプレゼントとして購入しました。 木箱に入っているため、プレゼントには最適です。 グラス自体は、最近よくある軽量ガラス?の様な材質の為、ちょっとプ...

5.00 2016-07-23

• 配送:5
納期や名入れなどの問い合わせをさせていただいた際も、迅速丁寧なお返事をいただきました。
また商品の発送も早く、包装も丁寧で素晴らしかったです。また利用させていただきたいと思えるショップさんです!

• Sammi~さん
  • Sammi~さん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
Nice goods!nice shop!
The clerks are courteous.
次回も利用したいと考えております。満足です。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
梱包は丁寧でした。発送日のメールも丁寧でよかったです。

4.83 2016-07-20

• 配送:5
丁寧に対応してくださります。
こだわりの商品を取り扱っているように感じます。
贈答用に適していると思います。
家族や自分へのプレゼントとしても嬉しいことです。

4.83 2016-07-20

• 情報量:4
サスギャラリーのチタンタンブラーを注文
名入れが出来るようですが、イメージ写真がなかったかと思います。
どうしようか迷って結局名入れはしなかったのですが、名入れイメージと方法が少し分かりにくいような…
5月25日に注文受付のメールと、注文殺到で7月下旬の仕上がり予定とのメールを頂きました。
7月13日に発送のメールがあり、翌日受け取り、思っていたより半月ほど早く届いた感じです。
クレジット決済にしていましたが、注文から数日後にカードの種類を変更したくて電話にて問い合わせし、とても丁寧に対応して頂きました。
後からよーく調べてみたら、楽天の説明ページを見つけたので、お忙しいであろう中、丁寧な対応をして頂 申し訳なかったと反省。ありがとうございました。
包装紙が和紙で格好よく、リボンもスタイリッシュで、開ける前からワクワクさせてくれる品の良さがあります。
品揃えは、なんだか面白そうなモノがあるなとイロイロ見て楽しみました。

【送料無料】SUSgallery/サスギャラリー Long cup T-400ペア 真空チタンタンブラー SUS GALLERY TITANESS
5.00
主人が欲しがったので、父の日と誕生日はまだ先ですが併せてとゆーことで注文。 自分も気になっていて、せっかくなのでペアにしました。 箱を開け、手に取った...

4.17 2016-07-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応で、安心して取引ができました。

4.83 2016-07-17

• 配送:5
丁寧な梱包で早く届きました。
ありがとうございます。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
急な注文にもかかわらず、父の日当日に届けてもらえたので良かったです。ありがとうございます。

4.83 2016-07-17

• 配送:5
無事受け取りました。商品ひとつひとつ丁寧に箱に入っていたのは、正直、感動しました。

4.33 2016-07-17

• 配送:1
ゆうパックの配送が最悪でした。
届くとされた日時に届かず、ネットで状況を確認したら、届いていないのに配達済みになっていました。
翌日コールセンターに電話をしたら、最寄りの郵便局から連絡が入り「同じ名字の家に誤配達してしまったが、未開封のまま回収できた」と言われました。
正直、私の名字はこの辺の住所には居ないので、配達済みという事自体が嘘なのではないかとは思いましたが、届けばいいと思ったのでそのまま配達をお願いしました。
ただ、「今から行きます」と言われてから1時間待たされて、ようやく来た配達員が謝りもせずに「お待たせしました」とだけ言われたと、受け取った母が憤慨していました。
このような事を書きましたが、ショップのスタッフは迅速に対応してくださったし、ショップに関してはとても良いと思っています。
ただゆうパックの配達員が個人的に最悪でしたし、今後もこの配達員がこの辺を担当するなら、ゆうパックの配送のショップは避けたい気持ちです。

4.33 2016-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
父の還暦のプレゼントに使わせていただきました。
急な家族からのプレゼントリクエストで、
還暦祝いのお食事会に間に合うか心配で問い合わせさせて頂きした。
対応も大変丁寧で、
こちらがギリギリに頼んでいるにも関わらず期日までに間に合わせて頂き本当にありがとうございます。
素早い対応に感謝します。
また包装も綺麗にしてくださり、
梱包もしっかりされていました。
食事会でプレゼントわたすのが楽しみです。
本当にありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
日本の伝統的な商品にあった丁寧な包装(しかも無料)!すてきなギフトを見つけるのに最適なショップさんが見つかりました。発送も早く、メッセージも添えてくださりお心遣いのあふれたショップさんです。

• kojimutaさん
  • kojimutaさん

4.67 2016-07-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
届くまでに時間が掛かったこと以外はすべて満足しています
これからも素晴らしいものを作っていってください
ありがとうございました

【送料無料】曲げわっぱ 弁当箱 小判型キッズ 栗久 秋田
5.00
安価なものとは比べ物にならない精緻な技がつまっています 箱を開けた途端にその美しさに驚きました 末永く使えるようにしっかり使っていきたいと思います

【送料無料】曲げわっぱ 弁当箱 小判型キッズ 栗久 秋田

5.00 2016-07-15

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。
商品は非常に気に入りました。