前のページへ46件~60件 (全 3,902件)次のページへ
  • ニコ1744さん
  • ニコ1744さん

1 2024-02-01

スノボ用のパスケースを購入したのですが透明な部分に強く曲げた様なキズがありました。最悪です。

2024-02-02
この度はお届けした商品の件でご懸念を生じてしまい恐れ入ります。
初期不良につきましてはお受取り後、七日間以内で未使用品/付属品(タグ含む)が揃っている場合に限り、確認の上早急にご対応させていただいております。
恐れ入りますがご希望の場合は別途モールの問合せフォーム等よりご連絡いただけますと幸いです。

5 2024-01-30

品揃え良し、説明も分かりやすくて迷わなかったです。

• kei3552さん
  • kei3552さん

5 2024-01-25

梱包もしっかりしていて、品物も満足です。信頼できるお店です。

ロゴス LOGOS アウトドアクーラーXL クーラーボックス キャンプ 釣り BBQ 食料 保冷 レジャー ギア OUTDOOR デイキャン ソロキャン
良いお品が到着しました。サイズもかなり大きく、コストコの買い物などで大活躍しそうで嬉しいです!

5 2024-01-25

とてもスムーズなご対応を頂き有難う御座いました。コストもさる事ながら大変良い商品でした。

ドラゴン ディーエックス ゴーグル DRAGON DX GOGGLE スノーボード スノボー スキー SNOWBOARD SKI フレームカラー:BLACK OUT レンズカラー:LUMALENS DARK SMOKE
スムーズなご対応有難う御座いました。 見た目も機能も価格を上回る、とても良い商品でした。また、宜しくお願い致します。

5 2024-01-24

早い対応ですごく早く届きました!ありがとうございました

5 2024-01-24

迅速な対応で届いた商品と箱もきれいで大変満足しています。また機会がありましたら利用させていただきたいとおもいました。本当にありがとうございました。

アディダス オリジナルス アディフォーム SST adidas Originals ADIFOM SST シューズ 靴 クロッグ サンダル ブラック 黒 メンズ MENS カラー:コアブラック/フットウェアホワイト/コアブラック

5 2024-01-17

注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました。

クロックス クラシック アニマル リミックス フリップ CROCS CLASSIC ANIMAL REMIX FLIP アウトドア サンダル シューズ スリッパ 靴 軽量 速乾 クロスライト SHOES SANDAL カラー:BLACK/LEOPARD

1 2024-01-10

表示の価格と引き落としの価格が違いました。 返品したいくらいです。

2024-01-12
ご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが販売価格についてはセールなどの施策や在庫状況などにより変動いたします。ご注文のタイミングによっては価格差が発生してしまいます事を何卒ご理解とご容赦の程お願い申し上げます。

なお、ご注文確定後にお客様に確認無くご注文金額を弊社で変更する事はございませんので、その他決済金額についてご不明な点等ございましたら、ご連絡いただいけますと幸いです。

5 2024-01-05

親切です。
配送も早い。
商品もいいです。
また利用します。

5 2024-01-05

親切です。配送も早い。商品もいいです。
また利用します。

5 2023-12-28

この度は、どうもありがとうごさいました。とても良い商品で、そして安くて、迅速に対応してくださり、年内に受け取れました。是非また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

• KazJPさん
  • KazJPさん

5 2023-12-27

商品の色を間違って発注時しましたが、丁寧に交換に応じていただきました。

5 2023-12-26

配送有り難うございました。梱包も無駄無く丁寧で良かったです。又、利用したいお店です。

1 2023-12-26

出荷遅い。。。。。。。。。。。。。。。。。

2023-12-28
ご利用いただきありがとうございます。
商品のお届けにお時間をいただいており恐れ入ります。

弊社は店舗休業日(土日祝)の為、週末にいただきましたご注文につきましては翌営業より順次発送となります。
サイト内より事前案内の通り、通常ご注文後1〜3営業日内の出荷となります事をご理解の程お願い申し上げます。

5 2023-12-24

この度は迅速なご対応ありがとうございました。
梱包もしっかりされていて大変嬉しく思います。
息子のプレゼント用で購入させていただきましたがまた機会があれば購入したいと思います。