4 2024-04-11

名前が「カー用品…」なので、「なに頼んだっけ?」となりましたが、問題なく届きました。
他のショップより安く手に入ってよかったです。

これを使う前は、筒形のを使っていました。 見た目はスタイリッシュでよかったのですが、トリートメントは出ないし、ボディソープは出ても7〜8回プッシュ...

【送料無料】マグネットツーウェイディスペンサー ミスト 3個セット【シャンプー・コンディショナー・ボディソープ】 山崎実業 [シャンプーボトル 磁石 詰め替え そのまま 2way]

5 2024-04-06

早く届いて感謝です。ありがとうございます。

NEW クナイプ バスソルト 13個セット 【送料無料】アソート (バスソルト12個+スパークリングタブレット1個) 種類は選べません。 当店オリジナル 入浴剤 トライアルセット [50g KNEIPP 入浴剤 お試しセット 癒し スパ用品 アロマバス 福袋]

5 2024-03-30

商品無事到着、受け取り済みです。
梱包も丁寧で商品全く問題ありませんでした。
また機会ありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ヒノキ ベンチ 縁台 高さ360×幅360×長さ900ミリ [檜 縁台 木製 屋外 踏み台 長椅子 椅子 1段 ステップ台]
22日購入、28日到着です。 庭の畑での家庭菜園をやめてプランターで栽培をすることにした高齢の義母のためにプランダー台として利用したいと思います。(防腐剤...

• まう8998さん
  • まう8998さん

5 2024-03-22

丁寧に梱包されて発送して頂きありがとうございました。

シャボン玉 酸素系漂白剤 750g シャボン玉石けん [洗濯用洗剤 洗濯用品 台所用洗剤 酸素系 漂白剤 粉末 キッチン シャボン玉石鹸]

5 2024-02-28

とても親切で早く届きありがとうございました。

槌屋ヤック スマートフォントレイ 80系 ノア/ヴォクシー/エスクァイア専用 SYNV2 [YAC TOYOTA スマホ]
車内にフィットし滑り止めも付いてるのでなかなか良いです。使わない時は収納式なのでそれも良い。

1 2024-02-28

配送も遅く、商品も汚れたものが送られてきました。気にしない人は良いと思います。

リッチェル ラプレ 壁高ネコトイレ ホワイト [猫用トイレ 飛び散り防止 スコップ付き]
中古?爪研ぎの箱に裸で入れられて送られてきました。商品も汚れだらけ。猫にそのまま使わせる訳にもいかず、洗って乾かすところからしなければなりませんでした...

5 2024-02-23

無駄のない梱包と配送方法で発送して頂きましてありがとうございます♪購入後の対応も素敵でした😊

ジョンズブレンド エアーフレッシュナー ムスクジャスミン OAJON0106 ノルコーポレーション [芳香剤 フレグランス 吊下げ インテリア John’sBlend MUSK JASMINE]

5 2024-02-23

早くて、安くて対応バッチリでしたよ^_^(´ε` )♥

アルミ園芸三脚 5尺 KWX150 アルインコ [園芸 造園 三脚 作業台]
コチラと一緒に10尺も購入させられました(T_T) 今から庭師にでもなる気か~(笑;^ω^) 仕方ない、老後の楽しみに購入して上げるわ!!(笑)♥♥

5 2024-02-21

注文から商品が届くまでとてもスムーズでした。
梱包も丁寧になされていました。

商品は受け取りましたが、忙しくて取り付けはできていません。 まだ「網戸」が必要な時期ではないので暖かくなってから取り付けるつもりです。 なので、今回がと...

(法人様限定)網戸 網戸屋一番 ADY-190 玄関ドア用横引きロール網戸 標準タイプ (W)55cm〜94cm×(H)175cm〜190cm用  セイキ販売 SEIKI [ネット 出入口用 玄関網戸 セイキの網戸シリーズ]

• HS0528さん
  • HS0528さん

5 2024-02-14

店舗の対応は、スピーディーでとても満足です。

カオス バッテリー N-125D26R/C8【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用

• kota1205さん
  • kota1205さん

5 2024-02-11

スムーズに発送してくださり、ありがとうございました。雪の影響か少し到着に時間がかかりましたが。

カオス バッテリー N-80B24L/C8【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用

5 2024-02-04

半端な数で購入してしまいました。
次は12双単位で購入します。
今後も宜しくお願い致します。

ノンスリップ ホワイト L 勝星産業 [手袋 インナー 薄手 行事 公式行事]
先月に引き続き2回目の購入です。 物がしっかりしているので洗濯を数回しても滑り止めがポロポロ取れません。 高い気がしますが、安くても一回の洗濯でダメにな...

5 2024-01-31

少量にも拘わらず、丁寧な対応に喜んでいます。
何かの折には、またお願いしたいと考えています。

ニップル球2.2V 0.25A GA-21NH ELPA [電球 キーライト ペンライト]
ライト付きルーペの豆球が切れ、近隣のショップには無く こちらで、この電球を購入して重宝しています。

• riko0918さん
  • riko0918さん

5 2024-01-25

いつもお世話になっています。発送も早く対応も早いのでとても信用できます。また利用させてください。

シャボン玉石けん 粉石けんスノール 5kg(2.5kg×2) シャボン玉 [洗濯用洗剤粉末洗剤]
とても良い商品を安く購入できて、満足です。 また利用させていただきます。

3 2024-01-11

連絡が商品届いたあとだったのでいつ届くかわからなく不安でした。今は、早く届いたのでよかったです。

アイリスオーヤマ 防災セット食品付き 2人用67点 (ホワイト) NBS2-67 [防災グッズ 防災バック 2人 白 災害 備蓄 IRIS]