1 2021-11-05

他所のショップで予約が締め切られた予約商品を購入させてもらいました。
入荷・発送のお知らせメールとか梱包などは問題ありません。
しかし、値段が公式ショップ予約特典も無いのに公式定価+送料×2くらいと転売価格になっており、
しかも、他所の健全なショップは1人1点なのに、ここは3点までOKと、転売を促進する有様。
ホビーショップなのにホビーに対する愛が無い。

コトブキヤ フレームアームズ・ガール FG084 FAG ドゥルガーI(アイン)
この商品自体はとても良いものです。 FA:Gのマガツキと素体は一緒なので、尻フェチには堪りません。 プラモデル初心者でも尻フェチなら確保しておくべき物です。...

• kaz04さん
  • kaz04さん

5 2021-11-02

購入から発送までのお手続きも早くて、梱包もしっかりしていました。 商品もいろいろ取り揃えているので、一度で買い物が完結するのが嬉しいです。
また利用させていただきます。

タミヤ デコレーションカラー No.76617 つや消しニス
初めて使用します。 本来の使い方ではありませんが、プラモデル(特に戦車)のデカールを貼った後に、上からコーティングするように塗っています。 後の汚し工程...

5 2021-10-25

迅速な対応ありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2021-10-25

迅速な対応ありがとうございます。
また購入したいと思います。

5 2021-10-23

北海道でしたが、納期は、中二日との
事でしたが、ピッタリでした。
また、丁寧な梱包で次回 機会があれば、
頼みます。

トミーテック ジオコレ ザ・建物コレクション No.057-3 蕎麦屋・茶屋3
久しぶりにジオラマを作ろうと調べていたら、 気に入りまして購入しました。 時間は、たっぷりありますので。

• nsaka2020さん
  • nsaka2020さん

5 2021-10-23

大変良かったです。又の機会があれば購入したいと思います。

マスターボックス MB3539 1/35 ドイツ オートバイ兵サイドカー3体 ウップン晴し
大変良かったです。又の機会があれば購入したいと思います。

5 2021-10-16

取り扱い商品が最高です。とてもよい状態で届きました。ありがとう!

GSIクレオス Mr.カラー特色セット CS668 「川西 N1K2-J 局地戦闘機 紫電改」用カラーセット(・・)
この箱もステキ! なかなか入手できない商品で探してました!

5 2021-10-13

久しぶりに利用させて頂きました、商品注文から発送迄今回も迅速に対応して頂きました。
商品梱包も丁寧にされており安心して利用する事が出来ました改めて必要商品が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

タミヤ マスキングテープ No.87034 10mm(詰替)
エアブラシ塗装時に必要不可欠で今回ケース入りの他に此方の詰め替え用を注文させて頂きました。 保管場所を注意する必要が多々有るかと思いますが当面使用出来...

5 2021-10-10

丁寧なメールでの連絡、予定通りの到着で満足しています。

4 2021-10-08

初めての利用ですが、梱包も丁寧で良い。又、何か欲しい物が有ったら利用したい。

トミーテック ジオコレ ザ・建物コレクション 062-2 昭和のビルB2
2個目の購入です。天井部分が只置くだけになっていて不安定な処を除けば、全体の作りは緻密で良い。一番下、真ん中、上部と2段ずつ3つで構成されており、2段目を...

5 2021-10-06

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
探していた商品が見つかりとても嬉しかったです!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-09-27

迅速に対応してくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

タミヤ ウェザリング No.87127 ウェザリングマスターHセット (フィギュア用 II)
かなり使いやすかったです。肌の塗装がしたいけどエアブラシ買うのも躊躇するし、筆は難しいという人にはぴったりです。肌の塗装に慣れてなくてもやり直しもきき...

5 2021-09-18

予約商品の為、分からない事があり、問い合わせをしましたが、とても丁寧に素早く対応してくれるので安心です。
商品も無事に届き満足しています。
また機会があったら、是非利用したいと思っています。

タミヤ RCC No.47458 特別企画 1/10 サンダードラゴン (2021) (塗装済みボディ)
子供の頃ほしくても買えなかったラジコン、復刻されたのを知り予約しようとしましたが、近所模型屋さんで予約終了と言われ、ネットで探して辛うじてホビーショッ...

• marimo.92さん
  • marimo.92さん

5 2021-09-12

同じ旭川市内とあって、迅速に対応して頂きました。最近では休日にお店に行かせて頂いています。

グリーンマックス 30408 JR北海道キハ54形(500番代・ピンク帯)1両単品(動力付き)
30数年振りにNゲージをまた始めてみました。 まずはキハ54と考えていたので大満足です。 これからどんどん北海道の汽車を揃えていきたいと思っています。

5 2021-08-31

子どもが欲しがってたので購入しました。
手に入って満足してます^^

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2019-07-16
予定通りに届きましたので、連絡させていただきます。