1 2022-05-05

今回の購入金額は実はプレ値だったんです…。ここではもう買わないです!
模型屋で発売してすぐにプレ値だったなんて…。
他で探して買えば良かったと後悔してます…。
店でプレ値で販売するから転売屋が増えるんだよ!もう二度とここで買わない!
星0にしたいです。

アオシマ スカイネット 1/32 RCトラック野郎 No.03 一番星 望郷一番星
リアル感溢れる仕様で満足度高いですね。アンテナも前作と違いアンテナレスで良いです。 サウンドも迫力あるし再度映画を見て眺めています。おススメです。 ただ...

5 2022-04-25

ミニ四駆関連で大変お世話になっております。

タミヤ ミニ四駆 No.95634 特別企画 ローフリクション小径ナロータイヤ (24mm) & 3本スポークホイール
車高を低くできるタイプなので大変助かります。

5 2022-04-24

迅速な配送ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。

トミーテック ジオコレ ザ・建物コレクション 162 社殿セット
とても可愛く易しく組み上がりました。大きな神社が欲しくなりました。本格的なプラモデルは大変ですが、これくらいならできます。タミヤのランナーから外すニッ...

5 2022-03-29

なかなか手に入らない商品が適正な価格で購入できて満足しています。電気機関車の写真が添えてあり、心遣いを感じました。

KATO カトー 3012 ED73 1000番台 (鉄道模型:お取寄せ商品)

5 2022-03-13

いつもありがとうございます。荷物届きました。また購入したいと思います。

5 2022-02-05

直ぐに送っていただき感謝しております。在庫が無いにも関わらず販売している不届きな店舗も多い中とても信頼出来る店舗様だと思います。

2 2022-02-02

取り寄せ商品は事前に掲載して頂きたい。申し込んでからの連絡は如何なものでしょうか?

KATO カトー HO 2-861 電動ポイント6番(右)(EP867R)補助線路付き
孫が大変喜んで遊んでいます!購入して良かったと思っています。

5 2022-02-02

今回も迅速な対応して頂き有難う御座います。
取り扱い商品も豊富に取り扱いされているショップで大変助かります、改めて必要商品が有りましたら利用させて頂きたいです。

タミヤパテ No.87095 ホワイトタイプ 32g
ピンホール、弾け等の処理に注文させて頂きました。 深めには通常のベーシックタイプを使用し処理する状態を見極めながら使用すると良いかと又使用後のキャップ...

3 2022-01-23

注文してから普通に届いたので良かったです。

5 2022-01-16

配送も対応も早く、丁寧で大変満足しています。

タミヤ ポリカスプレー PS046 偏光パープル/グリーン
塗装は普通の物と違い、やや難しいです。塗った感じ、始めは殆どクリヤに近く色が付いたように見えません。薄塗りを続けてある程度膜厚が出来たら裏打ちにブラッ...

5 2022-01-06

迅速な対応に感謝です。
子供も喜んでおりました。

KATO カトー 20-852 M1 エンドレス線路 基本セット マスター1(パワーパック付)
迅速な対応に感謝です。 子供も喜んでおりました。

5 2022-01-06

少数ですけど、丁寧に敏速に
対応して頂きました。
また、お願いしたいと思います^_^。

4 2021-12-29

他店では見かけないものが残ってて良いです、

KATO カトー 10-1644 特別企画品 E261系「サフィール踊り子」 8両セット(鉄道模型:お取寄せ商品)
豪華寝台以外で良いなと思う特急はこれくらいかな。

5 2021-12-26

迅速におくっていただき、ありがとうございます。

5 2021-11-30

今回も大変御世話に成りました、注文から商品発送迄とても迅速に対応して頂きました又商品梱包も丁寧にされていて安心して利用する事が出来ました。
改めて必要商品が有りましたら利用させて頂きたいです。

GSIクレオス GT89 Mr.ネコの手ステーション
現在使用しているのですが乾燥スペースを増やしたいと考え注文させて頂きました、個人的にはサイズ感には問題無く高さも有るので安定感が有り扱いやすいですね又...

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2019-07-16
予定通りに届きましたので、連絡させていただきます。