ごくすぽのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.69 (2,637 件)
評価内訳
  • 配送 3.61

4.17 2017-06-22

• 梱包:4
  • 配送:4
価格が安いものがあって対応も普通です。梱包配送も普通でした。

ウォーターセパレーター/水分除去 【簡易型】 サイズ:約90mm
4.00
簡易型なので水ミストがどの程度除去できるのかまだわかりませんが、期待を込めて星4です。

1.00 2017-06-20

• 配送:1
注文を済ませ、子どもがとても楽しみにしていたのに、メーカーに問い合わせたら在庫が無かったからお店都合でキャンセルします。と、メールがきました。取り寄せとも記載されてなく、このような事もあるとの記載もなく、一方的にキャンセルされ、誠意を感じられず、楽しみにしていた子どもも大変がっかりしていました。

4.33 2017-06-16

• 配送:4
迅速な対応でよかったです。色や大きさも種類がいっぱいあってよかったです。

4.17 2017-06-03

• 情報量:3
  • 配送:3
商品発送メールに西濃運輸とあるのに追跡アドレスは佐川でした。
(佐川とは書いてなかったので)アクセスして該当なしになってアドレスをよく見たらsagawaでした。またメーカー直送との記載なかったのに直送ですか?他店で注文の本体と2個口で届きました。別口なら分かるのですが2個口ということは送料2重取りじゃないのかなんて少しだけモヤモヤしました。

4.33 2017-05-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
品数も多くお値段も他社さんと比べて平均的にて安心感があります

4.50 2017-05-15

• 決済方法:2
  • 配送:5
対応も手際よく行ってくださり、うれしいです

5.00 2017-05-08

• 配送:5
またリピートしたいと思います。宜しくお願いします

5.00 2017-05-03

• 配送:5
母の遺影額の為にこちらの商品を選びました。
リボンがついていてパールグレーの色目も地味では無く
額の作りもしっかりしていて素敵な商品です。
スタッフの方の対応や梱包も丁寧で感じの良いショップさんです。お値段も他店よりお安いデスねぇ〜

葬儀額/遺影額 【うす墨】 前面:無反射ガラス 寸巾パール リボン付き 日本製(同梱不可)
5.00
パールグレー注文 母なのでピンクと迷いましたが薄いグレーで優しい感じ だったので、こちらの色で正解だったと思います。 額のリボン付きというのもステキです...

4.83 2017-03-25

• 配送:4
だぶってしまってキャンセルさせて下さい❗

1.33 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 配送:1
子どもの靴を注文しました。日曜に注文して、自動返送メールだけ届いて、ショップからのメールはいっさい届きませんでした。金曜の夜に問い合わせのメールをしましたが、それについての回答もありませんでした。月曜の夕方、履歴の詳細というところを見ると、キャンセルされたと出ていました。こちらにはメールも電話もなく、一方的に処理されていて、大変不信感を持ちました。お金はちゃんと返金されるのでしょうか?
二度と利用したくありません。皆様もこのショップは利用しないほうがいいと思いますよ。

2.00 2017-01-31

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
購入してから一度もお店からメールが届かないまま商品が届きました。配達日時も指定してたのに、びっくりです。梱包は問題ありませんでしたが、伝票の送り元の会社名、住所もサイトに載せられてる住所ではなく、開けるまで不安でした。もう、こちらではお買い物はしないです。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
対応の速さ、丁寧さ満足しています。ありがとうございました。

スポーツ・アウトドア/野球/練習用品即納 サンドボール 野球 ダイトベースボール 500g ダイト DAITO 練習用品 練習ボール トレーニング用品 野球用品 バッティングトレーニ...
5.00
zettの商品よりも硬めですが非常に良いです。再度5個追加購入しました。

1.00 2016-12-22

• 配送:1
最悪なショップです。他の方もスタッフの対応の悪さをすでに書かれていますが、事実です。私は購入時に領収書発行を依頼しましたが、商品に同封されていませんでした。電話をすると「すぐに送ります」との返答。しかし、6日待っても到着しないので、再度電話するとまた「すぐに送ります」と同じ返事。急いでいるので速達で送ってくれとお願いしたけど、客のことを軽く考えているので、待たせているにも関わらず、平気で普通郵便で送ってきて、その3日後にやっと届きました。2度と利用しません。

1.00 2016-12-13

• 配送:1
在庫ありで注文確定した後に、在庫がありませんでした、とのメールが届きがっかりです。しかも、その後も同じ商品の注文は出来るようになっているまま。
せめて、在庫なしの連絡をしたなら、サイト上も在庫なしに変えて欲しいです。子どものクリスマスプレゼントにと思っていたので、本当にがっかりしました。

4.33 2016-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早急に対応していただきました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。