総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-03

素早いご対応ありがとうございました!また購入させていただきます。

【あす楽】【送料無料】Los Angels Apparel/ロサンゼルスアパレル 14oz L/S HEAVY FLEECE PO CREW クルーネックスウェット スウエット
165cm 65kgでMサイズ購入しました!前回はグレーのLサイズを購入しもう少し小さくても良いかってことでMサイズ。その日の気分服装でどちらでもいけます!

2024-02-05
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとてもうれしく思います。

5 2024-02-02

商品の梱包、発送時間、商品状態どれも大満足でした。

【あす楽】【送料無料】Los Angeles Apparel/ロサンゼルスアパレル 14oz L/S HEAVY FLEECE HOOD PO プルオーバーパーカー
こちらの商品は状態良くボックスシルエットで期待通りでした。 発送も早く助かりました。ありがとうございました。

2024-02-27

5 2024-01-29

対応が非常に早く、購入後すぐに届きました。梱包も不満はありません。

2024-01-29
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-12-04

とにかく発送が早くてびっくりしました!クーポンもいただいのでまた利用したいです!

2023-12-05
  • mocci087さん
  • mocci087さん

3 2023-10-26

モノ自体に問題はないが、注文後に在庫が無いだのいつ何時入荷後の発送という日付がむちゃくちゃだの、それに対しての問い合わせに返信がない等で少々不安になりましたが発送の連絡はありますし予定の通り到着もします(コレは運送会社様の努力ですが)どうしてもここじゃないと手に入らないモノなら又購入するかも知れませんかここにこだわる必要はないかなと思ったのが正直な感想です

Los Angeles Apparel/ロサンゼルスアパレル 14OZ. HEAVY FLEECE ZIP UP HOODED SWEATSHIRT ジップパーカー
モノ自体欲しかったモノなので満足してます。 モノ自体は普通のUSモノって感じです。 ゆるーい感じのラインです。 日本製ならLを着ますので Mにしようか悩みまし...

2023-10-27
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。
商品到着までお時間いただき、失礼いたしました。
お客様からの貴重な意見、今後の運営に迅速に反映させていただきます。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層の努力をしてまいります。
今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2023-10-12

発送から到着までスムーズな対応ありがとうございました!

2023-10-16

5 2023-09-25

大変満足してます!
これからも愛用させていただきます!

2023-09-26

5 2023-09-23

注文からスムーズに、不備もなく商品を配送してもらえました。

2023-09-25

5 2023-09-16

届くのも早く、商品の扱いも丁寧で満足です!

【あす楽】【送料無料】Carhartt/カーハート WORKER POCKET LS T-SHIRTS ロングスリーブT ビッグ シルエット 長袖 ロンT

2023-09-19
商品無事に届いたようで安心しました。

5 2023-05-17

商品も見やすく、使いやすいし大変満足しています。

• 光777さん
  • 光777さん

5 2023-04-16

紫3980円で購入しました。
超カッコいいです。
今は値上げされてしまいましたが、
また3980円に戻ったら買い占めたい。

長年愛され続けているDickiesパンツ別注色:Dickies/ディッキーズ LOOSE FIT ダブルニー センタープレス ワークパンツ
紫3980円で購入しました。 超カッコいいです。 今は値上げされてしまいましたが、 また3980円に戻ったら買い占めたい。

5 2023-04-04

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きます!

【送料無料】NEWHATTAN/ニューハッタンツイル6パネルキャップ キャップ 無地 シンプル 送料無料 メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス 帽子 6パネル サイズ調節 人気
すぐに届いてびっくりしました! 梱包も丁寧で、こちらからの質問にも迅速に答えて頂き大満足です! カラーも豊富なので友達にもおすすめします!

• MMM838さん
  • MMM838さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-04-04

初めての注文でしたが、配送が即日対応でとても早く、梱包も丁寧でとても信頼できるショップでした。
商品の価格帯も良心的なので、また注文したいです。

注文してから最短で届きました。 梱包が丁寧且つ、対応も早く大変満足です。 この価格でゲットできてラッキーでした。 被り心地が良かったので別のカラーの購入...

5 2023-04-04

発送もとても早く丁寧でした。また利用したいと思います!

• xxx594xxxさん
  • xxx594xxxさん

5 2023-03-24

丁寧に梱包されていて、商品も翌日には届きました。
気になることがあったのでショップに相談したら迅速に対応していただきました!また利用させていただこうと思います。

丁寧に梱包されていて、商品も翌日には届きました。 気になることがあったのでショップに相談したら迅速に対応していただきました!また利用させていただこうと...