総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,754件)次のページへ

4 2024-04-02

メールの対応が良く、梱包も丁寧です。
今後の為に
ぼやけている商品画像の変更希望。(気になる商品購入を決めかねてしまう)
裏の質感情報もあると助かる。(表面つるつるでも裏がさらさらだとラップが出来ないので選択肢から外したい)

5 2024-03-22

随分前に購入したのでもう廃盤だろうと思ったのですが購入履歴から見つけて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします

ナチュレカトラリー デザートスプーン インドネシア製 洋食器
リピートです。インスタントコーヒーのガラス瓶が細長い円柱でこちらのスプーンが長さ的にぴったりで気に入ってます。 長らく使用して洗っているときに折れてし...

5 2024-03-22

こんな商品をもっと集めたいと思いました。
またよろしくお願いします。

ナチュレカトラリー スープスプーン インドネシア製 洋食器
こういうスプーンを探してました。 料理する時にとても重宝しています。

ナチュレカトラリー スープスプーン インドネシア製 洋食器

3 2024-03-18

丁寧な梱包をありがとうございます!
またリピートしたいと思います

ナチュレカトラリー ジャムスプーン インドネシア製 洋食器
使いやすい!手放せないですね ほかの物は使えない 毎日使ってます

ナチュレカトラリー ジャムスプーン インドネシア製 洋食器

5 2024-03-16

梱包もとてもしっかりしてあり、何の問題もなく無事に届きました。注文してからが少し時間がかかるように感じられましたが、急いでいるわけではなかったので問題なかったです。いろいろ素敵なもののあるショップさんのようなのでまたお邪魔します。ありがとうございました。

深山 knuq-ヌック- ボウルL(20cm) イエロー 日本製 美濃焼 洋食器 ボウル 鉢
具だくさんのスープやサラダ、パスタなどに使える小さめの深さのある器を探していました。似たような大きさの器を持っているのですが、それが白一色で厚めのもの...

• 和46さん
  • 和46さん

5 2024-03-12

届きました。ありがとうございました。また何かの時には利用させていただきたいと思います。

MUTE プチまめざら ビーチ インドネシア製 洋食器 丸皿 丸プレート
その日に付けていたアクセサリーを入れるに木の豆皿を探してました。大きさも色もデザインもいう事なしです

5 2024-03-06

丁寧な梱包で発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-29

食器をサイズ・色・型ちがい等数点ずつ購入しました。
それぞれ丁寧に梱包され且つわかり易く明記されていて、とても良いと思いました。
この度は迅速で丁寧なご対応を頂きありがとうございました!

5 2024-01-18

発送までも早く、梱包もとても丁寧。また機会があれば利用させていただきます。

【箱入りギフト】東峰窯 Luca (ルカ) 24.5cm切立プレート オーブブラック[H701] 日本製 美濃焼 洋食器 丸皿 丸プレート
丸くてフチの高さありの食器を探していて出会いました。 つるっとした感触におしゃれな模様、とても素敵です。 丁寧にラッピングもしていただき、贈答用にお勧め...

5 2023-12-30

注文後、すぐに配送していただけ満足しています。

5 2023-12-22

お安い時期に買いました。今やイチバンお気に入りの皿となっています。

4 2023-12-17

商品に瑕疵がありました。人にあげるモノだったのと、分かりにくくて気づかなかったのと、使用している人が言い出せなかったのもあり、かなり経ちましたがご連絡したら、交換してくださいました。とても誠実なお店だと思います。 結果的にこちらで購入して良かったと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-11

梱包が丁寧にされていて、安心してお買い物ができるショップ様だと感じました。

5 2023-12-08

迅速な対応で商品にもとても満足しています。

いきものずかん 11cmごはん茶碗 きょうりゅうのなかま 日本製 美濃焼 和食器 ごはん茶わん ご飯茶わん ご飯茶碗 ライスボウル

• K84-8455さん
  • K84-8455さん

5 2023-10-09

本日、商品が届きました。
また、機会があればお願いしたいです。

小田陶器 engi紋 えんぎもん 12cm小皿 亀/染付 日本製 美濃焼 和食器 丸皿 丸プレート