1件~15件 (全 5,067件)次のページへ

1 2017-10-28

• 配送:1
メーカー受注生産の為、納期一週間ほどとのことで注文したが、二週間以上経っても未入荷。その間に店側から連絡さえ無し。
ネット通販で初めてハズレ店を引きました。二度と注文しません。

1 2018-12-27

• 配送:1
支払いをしても2ヶ月経った今も商品が届かないです。

XJR400 RH02 マフラー モナカ管 ブラック バーテックス XJR400 マフラー

1 2019-01-25

• 配送:1
総合的に最低な店舗です。
到着希望日に発送完了メールが届いたのでおかしいと思い電話すると、
悪びれる素振りもなく、「そうですねー、到着は明日ですねー。」との返答。
理由を訊ねると、「入荷が遅れてましてー。」
とのことでした。
何も会話が進展せず埒があかない為上席への代わってほしい旨を伝えるも、
「今接客中でしてー。」
折り返し依頼し、2時間程待っても電話は来ず、
漸く届いたのはメールで
「夜遅くなってしまったので明日電話します。」との内容。
おそらく営業時間を超えたため残業したくなかった為だと予想できます。
第1に入荷すらしてない商品を、あたかも指定日に到着するかのように掲載すること自体が意味不明。
もう二度と利用しません。今後このような目に遭う方がいなくなることを願っています。

1 2017-10-05

• 配送:1
本ショップは販売できない商品を掲載しています。ご注意下さい。

1 2018-10-03

• 配送:1
注文してからずーっと待っていたんですが30時間以上経ってもなんの連絡もないので、まず注文出来ているのかを知りたくて、注文出来ているのかを知りたいのですと連絡しましたが相変わらずの音信不通
その後も、とにかく連絡が欲しいと何度も連絡していたにも関わらず無視
こちらとしては必要な商品なので、とにかく手配しないといけないからほかのお店で手配するので今回はキャンセルしてくださいと連絡し、他店で注文を入れました
他店からは当然のことながらすぐに注文確認のメールが届き安心していたら、キャンセル連絡したはずのこのショップから、商品発送の連絡がはいりました
こちらとしてはキャンセル通知のあとだったのでその後何度もキャンセルした理由と経緯を説明し、キャンセルにしてくださいという連絡もその後も何度も何度も入れましたが、それに対しては一切無視
何時間も待っても連絡がないので、諦めてこちらのショップに注文した商品も受け取ることにして連絡すれば、それに関しては即刻返信がありました
それも、ご理解頂きありがとうございますと!!!!
誠意の欠けらも無い、今まで出会ったショップの中で最も悪質なショップです

1 2016-12-25

• 配送:1
ない商品を載せるな 出すな 在庫がある物だけ載せろ

1 2016-10-20

• 配送:1
最悪のショップです。こんな店舗が存在することに驚きです。
まず一方的に期限を設定しキャンセルとは理解できません。
購入者のキャンセルは禁止しているのであれば、同様に出品側のキャンセルも禁止されるべきです。
また廃盤だと連絡をいただいた後(10/17)も、楽天の商品に掲載が残っていることが確認できました。(10/20現在でも残っている)
「人気商品のため、希に在庫を切らす場合がございます。」と記載されていましたが、人気商品であれば廃盤に気付かないなんて有得ません。
メーカー廃盤を知ってか知らずかはわかりませんが、楽天利用者が購入可能な状態で放置し続けていたのは貴店の落ち度です。
この型が入手困難であれば同じ様な価格で現行型や同程度の商品に変更する案内を出す、それが出来なければ納得させられるだけの説明をするのが企業として当然の対応では?

1 2019-10-05

☆ゼロです。
最低なショップ。注文したのが3月はじめ、届いたのが10月に入ってから。
それまでこちらから連絡を入れる以外はショップからの連絡無し。
夏山シーズンに間に合わなければキャンセルと話してあったが、全く連絡無し。
商売をしている資格無し!!!

• zohnoさん
  • zohnoさん

1 2017-08-18

• 配送:1
最低な対応 廃盤になった商品が売っていたので購入してみたらいくら待っても連絡こず(-.-;)y-
お盆時期なので待てども待てども連絡が来ないため、こちらから連絡し2回目にして返事あり
そして・・・、謝罪なくキャンセルでいいかと言うメールのみ。
適当なサイトなので購入した物も心配になると思うので買わないほうがいいかもですよ。

2 2014-10-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
残念ながらこの評価しかできません。身内と一緒にモンキー系のシフトアップ製ビレットホイール10インチを購入確定したはずなのに、廃盤で在庫がないという理由で一方的なキャンセル扱い。代替品の案内もないしコピーしただけの様な失礼な文をメールで送ってきただけ。(身内のほうにも同じ文章で送られていました)
まず、在庫のあるものを出品するのが普通だと思います。もしくは確認を定期的にするものだと私は思います。そして価格。3805円という破格で出品していました。定価は2万円ほどするものです。
ほかのショップさんはこの値段で出しているところはなく値段に惹かれて購入したわけですが、
今思えば釣りだったのかと思います。シフトアップさんのほうに直接確認とりましたが
随分昔に廃盤になった商品で値段を聞いたらまずその値段では出さないそうです。
事実を知って放置していたのか、あるいは知らずに放置していたのかはわかりませんが
どうやらほかにも同じ目にあった人もいるようです。
他の人がいるということは少なからず把握していたのではないかと私は思います。
あと、心配なのは個人情報です。こうやって個人情報を釣っていたのではないかと思うほど
疑わしい部分があります。クレジットカードでの支払いをしなくてよかったですが住所などは
楽天側から送信されていると思うので悪用されないか心配です。
私の様な目に遭わないよう、購入者のかたは少し気をつけたほうがよいかと思います。

1 2019-01-17

• 配送:1
在庫管理がずさん。手元にない商品を販売するのは楽天市場規約違反では?
品物が無いため、ショップ都合のキャンセルに同意したが、メール返信やキャンセル対応が遅い。
二度と関わり合いたくない最悪なショップ。

1.67 2013-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
届くのおせー!
今週の金曜日頼んだのにまだ届いてねー
朝注文したんだからその日にやれよ
お金払ってるからその分最高の対応して欲しい

2 2021-08-01

残念な商品でした。純正規格品を信じたのが間違いでした。

マグナ250 V-TWIN MAGNA (94-98) ワイヤーセット 純正長 ブラック アクセルワイヤー クラッチワイヤー
マグナ250につけましたが、純正よりケーブルが短くハンドルをきったときに引っ張られそうで違うものに交換しようと思います。

1 2018-08-18

• 配送:1
商品ページに載せておいて、いざ購入して日付け指定、時間指定までさせておきながら一方的に在庫がないからキャンセルしますねと悪怯れる感じもない最低なショップ。さっさとキャンセルしてポイント返して詫びの一言も無し。皆さんこんな最低なショップとは取り引きしない方が良いですよ。

1 2018-08-17

• 配送:1
態度悪すぎ、何でうえから目線の物言いなんだろうか・・