antiquaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (16,714 件)
評価内訳

• tmo666さん
  • tmo666さん

5.00 2017-05-01

• 配送:5
この度はお世話になりました。早くにいただけ、嬉しかったです。無事に綺麗な状態で届きました。素敵な商品を有り難うございました。

antiqua original!『ナチュラルの中に見せる贅沢なお洒落顔。』4月16日20時〜再再再販!普通じゃつまらない、デイリーに活躍する、レース付きカーディガン【999】i4
5.00
ノースリーブの服の上に着られそうな、綿素材の上着を探していました。写真で見て一目ぼれ。ちょっと普通では見られないデザインですが、レースが可愛い。ボタン...

5.00 2017-04-30

• 配送:5
発送も早くオシャレなデザインが多くて見るのが楽しみです。商品をしっかりして袋で梱包して頂きありがとうございました。また購入させて頂きます。

ダメージ/色落ち、その全てで主張する。『理想のデニムが仕上がりました。』4月19日20時〜再再再販!サイズ豊富、欲しいが見つかる。色落ちダメージ加工デニム##i6

4.83 2017-04-30

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包の袋が二重になっていて、安心だなと思いました。
そして商品の糸くずなどがほぼ無かったので、検品もきちんとされている印象を持ちました。

シフォンとリブのお洒落な相性。『女性らしさの中にカジュアルを落とし込む。』4月19日20時〜再再再販!手に取りたくなるキゴコチ。シフォン×リブトップスi6
5.00
少し厚手のシフォン生地に、ちょっと伸びが心配になりそうなリブですが、数回の洗濯ではぜんぜん大丈夫で、腕まくりしても伸びは気になりませんでした。 色はブ...

4.33 2017-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
使いたい日の4日前に注文...という大変、無謀なお願いにも迅速に対応して頂いて、翌々日お昼には手元に届きました。とても助かりました。ありがとうございました。

• 配送:5
梱包や配送も問題ないです。
いいショップさんだと思います。

1.00 2017-04-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に多数糸のほつれがありました。少しでなく、多数です。商品写真と明らかに違います。事実が載せられていたら、この値段で買いませんでした。
千円二千円台くらいや、わけあり品で安いものなら仕方ないですが、今回の購入品はその何倍もします。
GUとかしまむらのほうがずっと安いですし、ユニクロ製品のほうがしっかりしています。
不信感しかないので、画像を送り交換ではなく返品処理を頼みました。こちらの認識は初期不良でです。
ですが、お店は「レース生地は繊細の為、レースのほつれ・切っぱなしの様な個所がある場合が御座います」
送られた画像をみても良品であり、返品は自己都合によるもので、返品にかかる往復の送料と返金する際の銀行への振り込み手数料を取ると言われました。商品の半分ちょいしか手元に戻りません。
そちらの説明でいうその繊細な商品だからこそ、客に送る前に慎重にしなければならないのでしょう。このほつれ具体は常識や良識の範囲を越えています。
この具合では何回か着たらすぐボロボロになり、1年もたないでしょう。
色んな商品のなかからこれを選び、着るのを楽しみに待っていたひとの気持ちを全然考えていませんね。売ったもの勝ちなのでしょうか。
着払いではなく購入者が送料負担で送ったものを担当で確認し、あちらで良品か不良品か決めるからの一点張りです。
そして、倉庫にある同じ商品を出して、同じようにほつれがあるのかどうかを確認するのに数日かかるとか。その作業をすることで、何か分かるのでしょうか。
今回の製品は、縫製や生地も安っぽく、値段が製品にまったく見あわず、高くされています。中国製との記載もありませんでした。
返品の決まりも、カードで支払っても、返金は振り込みしかしていないそうで、手数料と送料が二重に取られます。
購入前に、ショップレビューを、参考になった順できちんと見れば良かったです。同じように思った方が多数おられますし、返品に沢山のお金がかかるので、泣き寝入りしている人も多いかと思います。
こんなことは楽天を利用してから初めてで、すごく悲しい気持ちでいっぱいになり、無駄な労力をつかい疲れてしまいました。こんなことなら、自分の中のためでなく、よっぽど家族や子供のためにお金と時間を使えば良かったです。
初めて楽天をやめようかなと思いました。事実を伝え、あんしんショッピングサービスの補償をお願いしようと思います。

• Hackuさん
  • Hackuさん

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応で、とても良かったです。

お問い合わせ殺到のあのニットが帰って来た。『手元ボタンをちらり、雰囲気のあかし。』1月25日20時〜再販!妥協したくない大人女子の為の・・・手元ボタンリブタートルネック##d8

• 配送:5
配送・対応ともに問題ございません。又リピートしたいと思います。

3.17 2017-04-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのshopのニットが気に入っています。
そろそろBROSS以外のニットのヒット作ほしいです^^
着やすい色、デザイン・・期待してます。

5.00
ブラック、グレーを購入後、 気に入ったのでホワイトも購入。 ブラック:上品、大人っぽい印象 グレー:カジュアルもOK ホワイト:どんなトップスにも合う ...

お問い合わせ殺到!レースタンクトップ再再再再再再販決定!「大人のチラ見せレース技で違いを見せつける。」肩から背中、さらにはフロント部分にレースが付いた、”チラリ”と覗くお洒落レース一目惚れ!新型レース付きタンクトップ!

4.17 2017-04-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から受け取りまで早かった!なか2日。助かりました。

• 配送:5
いつも購入しています。安心できるショップです。

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。対応も梱包も商品も大満足です。ありがとうございました。

4.83 2017-04-28

• 配送:5
おしゃれな服ばかりで見ていても楽しいです
また買い物します

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

M、Lサイズ選べてカラーも豊富!『“なのに”900円+tax,実力に驚きの綿天竺タンク。』4月1日20時〜再再販!女性らしい着こなしの救世主。綿天竺タンクトップ【5】【999】h6

1.67 2017-04-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
3点まとめて買いましたが、どれも非常に不満足な商品ばかりでした。
この品質の商品でお金をとっているのが信じられない。
1度も着ないまま、雑巾にすらならない素材で、なんの役にも立ちませんでした。
今思うと、どうしてこんなものを買ったのかと自分を責めたくなるほどデザインも最悪です。
もう販売はやめてください。