antiquaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (16,169 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.33 2017-01-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
antiqua大好きです!品揃えが豊富なのですが売り切れのものも多くとても残念です!

期間限定BIG SALE開催!見惚れる。『甘いレースとこなれた粋なペイズリーで。』本当にヒトメボレしたんです。レースカット×ペイズリーロングワンピース##x2
5.00
長袖なので、インナーを着て首元にマフラーをして上着を羽織った簡単コーデができます。素材も着やすかったです。

4.33 2017-01-17

• 情報量:3
  • 配送:5
縫製があまり良くありませんね。セール品だったので納得しましたが、正規のお値段だったらガッカリしていたと思います。

4.50 2017-01-17

• 配送:5
問題なく到着しました。簡易包装も良かったです。

4.00
ブラックウォッチの所にシールがベタッと。 皆さんのおっしゃる通りこりゃイヤだわ、と思いましたが、覚悟の上の購入だったので仕方ない。 ドライヤーを強であて...

あの大ヒットスヌードから新作!『異素材、柄で毎日をスタイルアップする。』12月24日20時〜再再販!■50番色のみ。大人女子を盛り上げる可愛さ。異素材柄切り替えスヌード##【22】c4

• 配送:5
いつもいろんな商品を購入しています。
個性的で使いやすいものが多いので、気に入っています。
また、購入させていただきます。

星ピアス耳元に願いを込めて、きらっと輝くスター×ムーン。『物語の世界がここに、ゴールドの輝きにキレイ色をプラス。』1月8日20時〜再再販!星と月のロマンチック空間。星・月チェーンピアスc8

4.67 2017-01-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
167センチで、ふくらはぎの真ん中ぐらいでした。
少し、馴染むのが楽しみです。

4.00
167センチで、ふくらはぎの真ん中ぐらいでした。 中々、ロングがないので購入しましたが、ロングだからしょうがないけど、重く感じました。 少し、馴染むのが楽...

期間限定BIG SALE開催!デニムでキメる、ロングで完成、ladyコーデ。『パッチワークデニムが腕の魅せドコロ。』やっぱりdenimが着たいから。パッチワークロングデニム羽織り##x2

4.83 2017-01-17

• 配送:5
168センチで、おしり半分が隠れる位。黒を購入。
デザインが個性的なので黒でも着飽きる事はなさそうです。
ただ、素材上しょうがないと思いますが・・静電気が半端ないです。

期間限定BIG SALE開催!タートル×レイヤードのハイセンス感。『タートルknitが着たいっ。あったかお洒落推し。』オトナの遊びココロをちょこっと入れて。タートルニット#...
4.00
168センチで、おしり半分が隠れる位。黒を購入。 デザインが個性的なので黒でも着飽きる事はなさそうです。 ただ、素材上しょうがないと思いますが・・静電気が...

期間限定BIG SALE開催!タートル×レイヤードのハイセンス感。『タートルknitが着たいっ。あったかお洒落推し。』オトナの遊びココロをちょこっと入れて。タートルニット##y6

• 配送:5
いつも早急な対応で助かってます。見てるとどれも欲しくなってしまうので困ってもいます。

気になる素敵な華の世界に魅了されて。『ヴィンテージムード漂うflowerデザインのスカートが可愛すぎるの。』12月26日20時〜再販!retoroチックなスリットスカートにキュン。花柄スリットスカート##c4

• 配送:5
機会があったら、また利用してみたいと思いました。

• 配送:5
迅速な対応で信頼できるショップです。また利用したいと思います。

4.67 2017-01-17

• 配送:4
初めての利用で、取り置きをお願いしました。ゆっくりお買い物が出来ました。
今回、不具合があったとのことですが、解決してからの対応はとても早く、配送も早かったです。
好みのお洋服たちと出会えてうれしいです。

5.00
通年重ね着でコーデできる、メンズライクな薄手のカーデを探して、こちらと出会いました。 お写真の通りの極端なアシメですが、後姿はシンプルですし、着てみる...

期間限定BIG SALE開催!アシメ×カーデ、アンバランスが決め手なの。『アシメの魅力を最大限に引き出して、印象派女子計画。』こなれ感に個性をプラス。アシメデザインカーディガン##y6

4.50 2017-01-17

• 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用です。素敵なお洋服が沢山出目移りしながら、楽しく、今回は6点のお買い物をさせて頂きました。
antiqueさんのお洋服は私には大きいようです。
身長156センチ、トップスM、また、肩幅があるのでメンズMも着ます。ボトムスSです。
ゆったり着ることが好きですので、結果的に良かったです。
ユニークなパターンの組み合わせたデザインは本当に面白いです。
自分は衣装制作を趣味としておりますので、参考にさせて頂きたいです。

5.00
ビジューとピーコックを思わせる綺麗なプリントに惹かれて購入しました。 いざ手に取り、お写真の通りの綺麗な柄と、異素材の高級感のある生地に感激です。 変わ...

期間限定BIG SALE開催!お洒落は簡単に格上げ出来る?!!『キュートな柄に女性らしさが際立つワンピース。』一度着たら、その魅力にはまってしまう。ストーンモチーフ柄切り替えロングスカート##

3.83 2017-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインは斬新で好きです。ですが、モノによっては生地が残念過ぎることがあります。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
いつも新商品楽しみにしています。今後もとよろしくお願いいたします。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
いつも早い対応ありがとうござます。新商品楽しみにしております。

3.67 2017-01-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
届くのが遅かった。似たような商品があって間違って買いそうになったのでわかりやすくしてください