前のページへ61件~75件 (全 16,647件)次のページへ

5 2024-01-09

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとございます

2024-01-16
この度はSociaiGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事商品が届いたとの事安堵致しました。
これからもぜひまたSocialGIRLをご利用頂けますと幸いです。

1 2023-12-25

不良品の対応は迅速にお願いしたいです。
連絡してから1週間たっています。

左手の袖口の中のゴムがねじれて縫い付けられいて、右手の袖口と比べれば左だけ生地がよっている状態で届きました。ショップへ個人的にmailをして1週間たちま...

【送料無料】ビッグボアブルゾンアウター コート レディース 冬 ボア ジャケット パーカー 防寒 もこもこ ジップ フード オーバーサイズ 秋 秋冬 アウトドア 大きいサイズS/M/L/LLサイズ【コラボ】

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けした商品に不備があったとの事誠に申し訳ございませんでした。

ご登録頂いておりますアドレスよりお問合せ検索いたしましたが、
該当のお問い合わせはございません。
恐れ入りますが、ご登録のアドレス宛へご連絡させて頂きますので、
ご確認頂きます様お願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-12-24

丁寧に綺麗に梱包下さって発送いただきました。

この度は数あるショップの中から

高評価を頂きましたスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも迅速丁寧な発送を心がけて参りたいと存じます。

5 2023-12-23

年末の忙しい時期なのに、しかもセール期間中で更に忙しいだろうに、とても配送が速くて、好感が持てました。

この度は数あるショップの中から

新商品も続々入荷しておりますので
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

5 2023-12-22

早急に対応していただきまして

5 2023-12-21

この度は支払いの間違いで、かえってご迷惑をおかけしました。
電話の対応にも親切丁寧にしていただき、助かりました。
今回はお言葉に甘えさせていただきます。有難うございました。
また、機会、ご縁が有りましたらお願いします。

【送料無料】モッサニットチェスターコートアウター レディース ロングコート モッサ ニット 秋 冬 きれいめ カジュアル 大きいサイズ ロング丈 無地 おしゃれS/M/L/LL/3L...
ライトモカとても良い色でよかったです。 デザインもシンプルながらポケットのかぶせ蓋がとても良い感じです。 私は年配ですが、あまり年寄りじみたデザインは好...

【送料無料】モッサニットチェスターコートアウター レディース ロングコート モッサ ニット 秋 冬 きれいめ カジュアル 大きいサイズ ロング丈 無地 おしゃれS/M/L/LL/3Lサイズ

2023-12-26
この度はSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は不手際があったに関わらずご寛大な対応を賜り痛み入ります。
また機会がございました当店をご利用頂けますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-20

宿泊先へ希望通りの日程で配送のアレンジを頂き、大変助かりました。

口コミを参考に、普段LなのでLLを購入しました。思ったよりもゆったりしており、袖が長すぎて、既に少し毛玉ができ始めたようです。 生地はとても暖かく、色もき...

【送料無料】トレンチ風ピーコートアウター レディース 秋冬 Pコート トレンチコート ピーコート ショート丈 ジャケット ダブル 秋服 冬服 大きいサイズ 無地 通勤 通学 学生【コラボ】

この度は数あるショップの中から

無事商品が到着したとの事安堵致しました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-12-20

特にトラブルもなく取引ができました。ありがとうございます。配送も早かったです。またよろしくお願いいたします。

この度は数あるショップの中から

ぜひまたお探しの商品がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

4 2023-12-20

発送、梱包共に問題なく到着しました。
品揃えも良く価格も手頃なので、ちょっとしたプレゼント用にも重宝します

嫁のプレゼントに購入しました。 流行り?のオーバーサイズでゆるめに着れて、丈も若干ショート気味なのでスタイリッシュに着れそうです。 質自体は値段相応かな...

【送料無料】<今だけクーポンで半額!>ダイヤキルトBIGカラーブルゾンアウター レディース コート ブルゾン ショート スタンドカラー キルティング キルト エコダウン オーバーサイズ 秋物 秋服 冬服 秋冬 大きいサイズ M/Lサイズ

この度は数あるショップの中から

ぜひこれからもSocialGIRLをご利用頂けますと幸いです。

5 2023-12-19

いつも早く届けていただけるので助かります。
梱包も問題ありません。
またよろしくお願いします。

毎年買っていて三回目の購入です(笑) 150センチ50キロバスト86でMサイズをいつも購入しています。私の体型ではユルユルとは言えませんが窮屈ではありません。 ...

【送料無料】モッサニットVネックノーカラーコートアウター レディース 秋冬 ロング丈 大きいサイズ ロングコート 冬 あったか きれいめ おしゃれ かわいい 20代 30代 40代S M L LL 3L

2023-12-26
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同尽力して参りたいと存じます。

5 2023-12-18

マラソン時期でしたが対応早くて、問題なく商品が届きました

2023-12-26

無事に商品が到着したとの事安堵致しました。
これからも迅速丁寧にお届けできるよう努めて参りたいと存じます。

5 2023-12-16

迅速な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

2023-12-26

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。
  • Imyme703さん
  • Imyme703さん

5 2023-12-15

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
またの機会にお世話になります。

ライトモカ、LL。可愛くてとても好きなお色でした。画像通りです。 形も良かったし厚手ではないですけど、気軽に羽織れて買って良かったです。 普段のサイズLL〜...

【送料無料】【サイズ展開あり】ベンツ入りノーカラーコートアウター レディース Vネック シングル ロングコート スリット オフィス 通勤 通学 20代 30代 40代 50代S/M/L/LL/3Lサイズ【コラボ】

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2023-12-14

安くて可愛いデザインの服が多いので、また利用したいです。

2023-12-22

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける商品の企画・提案を続けて参りますので

5 2023-12-14

土曜日に注文して水曜日に届きました。
簡易包装ですが 問題ありませんでした。

イカリ肩なのでゆったり目のジャケットはデザインによっては ハンガーにかかっているようになるので これもどうかなと心配でしたが とっても 良いです♪ 肩が落...

【送料無料】ミドル丈ダブルジャケットチェック レディース アウター テーラード コート 秋 秋服 秋冬 きれいめ カジュアル 大きいサイズ ゆったり オーバーサイズ オフィス 通勤 通学M/Lサイズ

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

土日祝日はお休みを頂いており、
お届けまでお時間を頂き誠にありがとうございます。
これからも丁寧な発送を心がけて参りたいと存じます。