1件~15件 (全 4,621件)次のページへ
  • YK4460さん
  • YK4460さん

5 2024-04-18

スタッフさんの顔の見えるサービスで安心して利用させて頂けます。
顔の写真や担当者のお名前が入ったものを頂けるので、何かあれば「この人に連絡すればいいのか」って安心できます。

毎月顧客向けのプレゼントで購入させて頂いておりますが、とても丁寧な対応と梱包で、助かっております。 5点の対応を頂いていますが「名入れ」サービスに少し時...

スポーツタオル 名入れ 刺繍 ミズノ mizuno 刺しゅう 綿100% スポーツ タオル フェイスタオル ブランドタオル スポーツブランド 公式認定販売 部活 ランニング 野球 サッカー テニス ギフト プレゼント 母の日 おすすめ 吸水 速乾

2024-04-18
レビュー投稿ありがとうございます!
当店の対応にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
これからもお客様に安心してお買い物していただけるようより一層努めてまいります。

5 2024-04-16

迅速な対応、そして、配送の箱にさりげなく一言添えられており、今回もこちらで購入してよかったなと感じております。
贈答の際には、また、利用させていただきます。

今回もお別れする同僚のために購入させて頂きました。 飾ってもよし、使ってもよし、自分がもらっても嬉しい!!と思える素敵な商品です。

【紅白セット】フラワータオル【バラタオルチーフ White&Red 】 タオルセット 綿100% 薄手 新生活 無地 2枚セット おすすめ いいやつ おしゃれ かわいい 人気 専用箱 サイズ 約20x20cm 箱約15×10×7cm 母の日 ギフト

2024-04-17
レビュー投稿ありがとうございます!
また、いつもご利用ありがとうございます。
機会がありましたら是非またご来店ください。
お待ちしております。

スタッフ:三澤

5 2024-04-16

商品は丁寧に梱包されていて嬉しかったです。
また購入する際はよろしくお願いします。

2024-04-16
レビュー投稿ありがとうございます!
当店の梱包にお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

5 2024-04-16

いつも発送が早く、丁寧でプレゼントするのに助かります。

2024-04-16
レビュー投稿ありがとうございます!
商品が早く届きましたようで何よりです。

5 2024-04-14

発送も梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

以前、今治の毛羽落ちしないというタオルケットを買ったら、すごく毛羽落ちして残念だったので、今回も届くまでは半信半疑だったのですが、今回は大丈夫でした。...

【母の日 早割 10%OFFクーポン】【 毛羽落ちしない 】 今治タオル バスタオル ワッフルタオル ガーゼタオル ふんわり 日本製 綿100% ワッフルガーゼタオル 無地 薄手 毛羽立ち 速乾 軽い 吸水 柔らかい 肌触り 61×130cm 毛羽 落ちしない 肌に優しい 内祝い クリスマス

2024-04-15
レビュー投稿ありがとうございます!
商品を無事にお届けできて何よりです。
是非またご来店くださいませ。
お待ちしております。

スタッフ:三澤

5 2024-04-13

今回もとてもキレイに箱詰めされて届きました!注文から早めの配達を希望しましたが、確実に届けていただき、本当に助かりました!連絡のメールも、毎回とても親切で優しくて、嬉しい限りです。とてもキレイな色のハンドタオルもいただきましたっ!
配達員さんも毎回丁寧に届けてくださり、本当に安心して注文できます。
こちらに知り合えて、本当に良かったな〜っていつも思います(^^)

2024-04-15
レビュー投稿ありがとうございます!
商品が無事に届きましたようでホッといたしました。
配送業者さんにも感謝です。
こちらこそお客さまとのご縁を頂き、「本当に良かったな〜」と思ってもらえて嬉しい限りです!

• X007さん
  • X007さん

5 2024-04-13

ミニバスタオルを購入しました
お値段以上にふわふわしたタオルで絵柄も淡い色合いで良かったです!

2024-04-13
レビュー投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
使い心地のよいタオルですので、ご愛用いただけたら幸いです。

• 斑4630さん
  • 斑4630さん

4 2024-04-11

この度は迅速なお取り引きありがとうございました♪

この度は迅速なご対応ありがとうございました♪ 大変!友達にも喜んでもらいました! また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します^_^

還暦祝い 名入れ 今治タオル スポーツタオル 還暦タオル 刺繍 名前入り オリジナル メッセージ 名入れタオル フェイスタオル 還暦 赤 タオル プレゼント 赤いタオル 日本製 ネーム刺繍 名入れ刺繍 還暦記念品 60歳 誕生日 祝い 還暦御祝 ギフト 敬老の日 敬老会 記念品

レビュー投稿ありがとうございます!
商品が無事にお手元に届きましたようでホッといたしました。

5 2024-04-11

発注から到着まで思ったよりも早くて助かりました。

レビュー投稿ありがとうございます!
商品が早く届きましたようで何よりです。
配送会社さんに感謝です!

5 2024-04-11

発送はもちろん問題無く、対応が良く気持ち良いお買い物が出来るショップです

販促用として大量購入し刺繍予定。とてもお値打ちな上に質も充分!納品と一緒に❤️温まるお手紙も入っていて素晴らしい対応のお店なのでまた購入し...

【 5色セット 】BabyBaby ハンドタオル 20cm 5枚 セット まとめ買い ハンカチタオル 綿100% 無地 薄手 口拭き 小さめ 持ち運び 速乾 よだれかけ プチギフト 子供 男の子 女の子 新生活 幼稚園 保育園 小学校 卒園 入園 準備 入学 タオル サイズ 約20x20cm 500円 500円以下

レビュー投稿ありがとうございます!
商品が無事に届きましたようで安心いたしました。
これからもお客様に安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。

5 2024-04-10

梱包もしっかりしていて、納品までの時間も的確でした。とても良かったです。

レビュー投稿ありがとうございます!
商品が無事に届きましたようでホッといたしました。
当店の梱包にもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。

5 2024-04-09

大変迅速に届けて頂きました。梱包も丁寧にされていました。

レビュー投稿ありがとうございます!
商品を早くお届けできてよかったです。
当店の梱包にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。

• H a a0058さん
  • H a a0058さん

5 2024-04-08

刺繍のできあがりをメールで送ってくださったり、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

還暦祝いに購入しました。包装も綺麗にされてて良かったです。赤いタオルに金色の文字が映えてて送られた本人も自分の名前入りでとても感動してました。ゴルフと...

【ランキング1位】 還暦祝い 赤 今治タオル フェイスタオル 刺繍 還暦 名入れ 女性 男性 母 父 プレゼント 贈り物 ギフト 名入れ刺繍 タオル フェイスタオル レッド 刺しゅう 今治 日本製 綿100% 還暦記念品 還暦御祝 60歳 60才 お祝い のし対応 敬老の日 送料無料

レビュー投稿ありがとうございます!
当店の対応にお褒めの言葉を頂けて大変光栄です!

スタッフ:山本

出来上がりの画像が見れると安心しますよね。
箱入れ包装をお選び頂くとなおさらです。
写真を撮って、メールで送るのは、スタッフにとっては手間なのですが、お客様の事を考えて、しっかりとやって頂いてます。
またのご利用お待ちしております。
店長:谷

5 2024-04-08

丁寧なご対応で不安なく手元に届くかができました。ありがとございます!

還暦祝い 今治タオル 還暦タオル 赤タオル 赤 フェイスタオル 還暦 赤い タオル プレゼント 赤いフェイスタオル 日本製 綿100% 国産 無地 還暦記念品 60歳 60才 誕生日 祝い お祝い 記念品 女性 男性 上司 父 母 贈り物 高品質 厚手 還暦祝 ギフト 敬老の日 敬老会 記念品

2024-04-09
レビュー投稿ありがとうございます!
商品が無事に届きましたようで安心いたしました。
当店の対応を褒めていただきありがとうございます!

5 2024-04-07

午前中に頼んだら、その翌日には届きました。

2024-04-08
レビュー投稿ありがとうございます!
商品が早く届きましたようで良かったです。
配送会社さんに感謝です!